Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина
(Сообщение 10106222)
Дело в том, что мы со свекровью уже год как не общаемся. Мы - это моя мама, я и дочь к ней тоже не вожу. Она нас очень серьезно обидела год назад.:wife:
Муж мой ездит, но тоже без особого желания.
Мама моя вся в своей бурной жизни, любит в кафешки сходить, по ресторанчикам с кавалерами, с ребеночком посидеть не хочет даже чуть.:(
И вот подумалось мне, а что если к свекрови муж будет возить на выходные ребенка и там оставлять, его мама только и мечтает с внучкой сидеть!
Всем будет хорошо: и мама моя от нас отдохнет, и свекровь с ребенком, и мы с мужем первый раз за год хоть куда-то выйдем вдвоем!
Только вот сама я с ней мириться не хочу, тяжело переступить через себя, не могу я улыбаться сквозь зубы. А муж и еще некоторые личности считают, что нужно и мне общаться начать.
Не хочу.:073:
Мне кажется вполне достаточно действовать через мужа.
|
я думаю обидела не обидела - разговаривать, о том же ребенке можно, не обязателно улыбаться если не хочется
относительно того что думаю то и говорю...мне кажется это не сильно умным что ли (не в обиду автору) гораздо мудрее просто промолчать, я не говорю врать и лицемерить (я сама этого не люблю) но вот именно промолчать, отказаться говорить на некую тему - что бы не накалять атмосферу, может в вашей ситуации и лучше
так что если Вы в принципе свекрови доверяете - то почему бы не попробовать,но мне кажется не через мужа, а именно лично, ибо это и Вам надо, ибо если иначе - то получается будете её банально использовать, что как то некрасиво
|