![]() |
Цитата:
но тут речь идет о соплях. А сопли, например, у нас (и у всех моих знакомых) всегда появляются, когда заходим с мороза в теплое помещение. Это связано с расширением в тепле сосудов, которые сузились на холоде. Эти сопли проходят, как только весь организм согревается. но ведь это же тоже сопли! И такие "сопли" все холодное время года есть! И что, не водить в сад? Или, когда ребенок плачет. Тоже соплей немеряно! Так тоже что, не водить? Кашель, чихание и уж тем более, температура - вот это то, что действительно является противопоказанием к саду! И с ними я точно не поведу дочку никуда! И, честно говоря, не из-за кого-то другого, а именно из-за нее. Сорри, если грубо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Димас отходил в сад 2 недели. в начале прошлой недели у него появились сопли. воспитатели сказали НЕ сажать дома, т.к. это естественный процесс адаптации!!!! я естественно принимаю меры:каланхое в нос+ масло туи_осколиновую мазь свечи в попу и т.д..... стал подкашливать - по ночам-сироп+гексорал спрашивала воспитателей, в саду не кашляет! Если , не дай Бог, подниметься температура, оставлю дома!!! |
Цитата:
Цитирую себя же: Просто одни имеют ввиду, что сопливый ребенок-не обязательно больной ребенок, а другие-что сопливые БОЛЬНЫЕ ДЕТИ не должны ходить в садик. И все правы !!! Кстати, насморк у нас 11 мес. в году, нет только летом на даче, как приезжаем в Питер-начинается... Честно, действительно больного ребенка в садике видела один раз, а сопливых и счастливых постоянно :080: Хватит ссориться:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы из-за каждой мелочи (ловлю помидоры) дома сидеть, тогда вообще до совершеннолетия можно из дома не выходить, ведь АБСОЛЮТНО здоровых детей не бывает, есть недообследованные!!!!!!!!! |
А по-моему, девочки, это разговоры в пользу бедных :) Просто есть дети, которые часто болеют, а есть те, которые нет. Вот и все! Это не зависит от количества сопливых детей в группе! Мы с подругой водили своих дочек в одну и ту же группу: я со своей из больничных первые полгода не вылезала, а у них за полгода один раз сопли были даже без температуры. Повторяю: ходили в одну и ту же группу!!! Кстати, адаптационный период длится не 2 недели, а год. Год прошел, и мы уже не так часто болеем, т-т-т
|
Цитата:
Я впервые вижу подобные темы на ЛВ, просто не читала ещё пока. Я потрясена. Я не ожидала, что есть "матери", которые могут так издеваться над своими и другими детками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |