Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ненавижу готовить, убирать, и прочее - я не женщина? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=305473)

ТИША 25-09-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 7142932)
Предлагаю скинуться форумом и дать разработчикам ТУ на изобретение таблеток для готовки- одну в кастрюлю забабахал- и любое блюдо тут же готово:)):)):)).

ГЫЫЫЫ!!! :)):flower::046:

Natalja 25-09-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Татиус (Сообщение 7149772)
странные вы А кто любит это всё РЕГУЛЯРНО делать. Но раз, два, а когда это переходит в каждый день... Всем надоедает, я тоже не люблю ))))))

Вот-вот. Я понимаю, когда выспишься, журнальчик почитаешь, неспеша придумаешь блюдо и приготовишь. Понимаю, можно получить удовольствие от этого. А когда надо готовить 3 раза в день, убрать после этого, поддерживать чистоту в домек и между всем этим успеть заняться с детьми, и так каждый день... Какое удовольствие? Даже то, что любишь, если делать вынужденно, и то- надоест.

solveig 25-09-2007 14:07

УУУУУУУУ! Дамочки! Как же я не люблю ВООБЩЕ ничего делать!
Но, я натура увлекающаяся, если уж начала, то делаю всё с удовольствием, это меня и спасает.
А ещё я очень себя люблю. Люблю создавать себе-любимой "хорошо" ;).

rica 25-09-2007 14:43

Мой мальчик в год и месяц, начал брать веник. Через 2 месяца веник и совок. Глядишь к трем годам, посуду научиться мыть. Взращиваю помощника для лентяек. Таких как я :)

Ulala 25-09-2007 14:54

Ненавижу работать, лучше убирать и готовить! А лучше иметь домработницу и не работать. И быть украшением интерьера...Чего то я размечталась:))
Цитата:

Мой мальчик в год и месяц, начал брать веник. Через 2 месяца веник и совок. Глядишь к трем годам, посуду научиться мыть. Взращиваю помощника для лентяек. Таких как я
Моему мальчику 3 года, он посуду моет(вполне прилично, кста, у него даже фартук свой есть), пол пылесосит, моет окна и вытирает пыль:fifa:Я его не эксплуатирую-он сам:010::))

=Мара= 25-09-2007 15:02

я тоже не люблю

teddy_1980 25-09-2007 15:34

Сам процесс уборки и готовки не люблю. А вот результаты доставляют удовольствие. Так как приятно жить в чистой, уютной квартире и кушать вкусную еду....

ТИША 25-09-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 7159224)
Так как приятно жить в чистой, уютной квартире и кушать вкусную еду....

Таки кто бы спорил!!! :004:

RedFoxNatol 25-09-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 7123257)
Нет сил.:041::041::041:
Готовить - ненавижу, делаю это только потому, что чем-то надо кормить детей...
Раньше, до рождения детей, все было проще - питались вне дома, что-то иногда под настроение могла приготовить, что-то вкусненькое купить в магазине уже готовое... Сейчас такие номера не проходят - детям покупное не дашь...
Убираюсь только потому, что больше, чем уборку ненавижу грязь и бардак... И честно сказать - дома при наличие двоих маленьких детей практически идеальный порядок - так что результатом довольна... Но сам процессс!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!:010::010::010:
К сожалению, финансовое положение на сегодняшний день не позволяет мне иметь домработницу на постоянной основе. Сплю и вижу, что когда-нибудь будет такая возможность - и я не пожалею этих денег, только чтобы не трогать швабру, кастрблю и прочее-прочее!!!:008::008::008:

Я вообще - нормальная? Есть ли женщины, которые получают удовольствие от всего этого?

Ой, ну просто про меня!!!! и готовка и уборка - для меня КАТОРГА, но еще большая каторга - грязь и беспорядок... я вообще жуткая педантка, в том смысле, что немогу, когда что-то лежит не на своем месте!!!
поэтому разбросанные игрушки пытаюсь собирать раз 20 за день...
ну а если меня нет целый день, а малявка сидит с папой, то это караул!!! скандал всегда, потому как в кваритре черт ногу сломит....
Гладить - ненавижу и честно сказать делаю это ОЧЕНЬ редко... благо муж мой рубашки не носит, и одевает их в редких случаях.. да и я блузки не ношу, а если и ношу, то такие, которые не мнуться :008:

Так что все НОРМАЛЬНО!!! думаю, много таких...

VSEнепременная 25-09-2007 19:30

А я че-то спокойно,:) хотя работы у меня много, прихожу, готовлю, полуфабрикаты не катят никакие, 3-е мужиков и собака, которая ест человечью еду, сволочь... :))Я готовить обожаю, меня это спасает, готовлю каждый день, даже ежели чего-то на 2 дня хватило, то фсе равно закуска должна быть новенькая, супы в доме каждый день, муж без них не может, а мне не сложно, глажу тока то, што на завтра фсем надо, пылесосим почти каждый день, но полы мою редко, потому как дети постоянно то-то проливают и приходится подтирать. Но я всего этого как-то не замечаю, да и времени немного занимает, цветы (у нас их много) гораздо больше, ну и выпечки-извращения всякие... А вааще-то, спасибо мужу, делает все,что попросишь, иногда даж без напоминания, наверное поэтому мне все и легко и ненавязчиво...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.