![]() |
Цитата:
|
армия должна быть профессиональной.
|
Вот это понравилось:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь мне, пожалуй, возразят работники ВПК ( военно-промышленного комплекса) |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки какая-никакая армия быть должна. Только достойно оплачиваемая и добровольная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я жена и будущая мать... почитала и задумалась. Вот вы Аквамарина пишете про "взялся за гуж" - тогда получается мужчина , если он действует по этим правилам либо не должен идти вВУЗ и служить в 18ть, потом все забыв ( в армии врядли вы вспомните тонкости Высшей матеметики например)на неквалифицированный труд или репетиторы и потом поступать, либо НЕЗАВОДИТЬ семьи и детей до 27 лет? Ведь во втором варианте он уже пообещал государству- соответственно родить ребенка уже предательство либо государства либо семьи?...
Если наше государство не думает о своих гражданах и неспособно на время уходо кормильца позаботиться о его семье- то мы все равно должны бездумно идти за государством? Лично мое мнение- что нужно думать о семье. Если у государства нет возможности поддержать семьи призывников- то пусть это же государство принимает закон о профессиональной службе. Государство защищает себя, человек - себя. Для меня слово РОДИНА- это мои близкие. И слудить идешь -защищать, а не предавать маленького ребенка. ИМХО не все законы правильны и умны- посмотрите кто их принимает. |
Цитата:
Повторяю: не для того идут на военную кафедру, чтобы офицерами стать. Посмотрите правде в глаза. Мало ли, для чего кафедры создавались. Цели, с которыми туда идут, другие. И подавляющее большинство достигает своих целей. И муж автора, кстати, невзирая на обвинения в инфантильности и недомыслии, в итоге получит военный билет без службы, что ему и требовалось. П.С. не говоря уже о том, что некоторым удается не учиться, но не быть отчисленным (различными способами)... а некоторым даже удается работать, не работая... :005: Вопрос в правильно расставленных приоритетах и правильной организации процесса.:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |