Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Прокололи ребёнку уши ,без согласия родителей !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=579180)

Счастье 07-06-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 13628614)
Девочки, вы себя хорошо чувствуете?

+1

Кармен 07-06-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 13628614)
Девочки, вы себя хорошо чувствуете?

шутки понимать надо

ничего страшного в проколе ушей нет.
но!!!!!!!! вам бы понравилось если в садике вашему ребенку проколола уши воспитатель?
а бабушке можно? она же родня?!

Кармен 07-06-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 13630071)
+1 Если сережки то и покурить ,если покурить то и за водку, если за водку то и на панель. Договорится можно до чего угодно следуя такой логике.
А время действительно покажет.

может прокололи и прокололи.... красиво

а может от этого проблемы со здоровьем быдут..... сотни раз писали, что у маленького ребенка при проколе нарушаются функции организма.

creature 07-06-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Счастье (Сообщение 13651655)
ну вы же ни на 1 день отвезли детку, так сказать повидаться... а при таком длит проживании с бабушкой она за маму!..
просто при однодневном визите можно хоть талмут с правилами оставлять - как кормить,одевать,укладывать и т.д. а при таком вот месячном уже бабушка оказывает услугу,хоть и с радостью, родителям и тут уж по ее правилам

Шедевр. Бабушка мама своему сыну или дочке, но не внучке, даже если на отдыхе с ней где-то. Ее права этим и ограничиваются, она бабушка и должна посоветоваться с родителями ребенка, если хочет сделать что-то с ребенком: покрестить, проколоть уши, показать врачу-специалисту и т.п. Это вам не новые трусы купить или платье, это не мелочи. Мама она своему взрослому ребенку, там и должна была реализовываться, как мать.

creature 07-06-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 13652156)
может прокололи и прокололи.... красиво

а может от этого проблемы со здоровьем быдут..... сотни раз писали, что у маленького ребенка при проколе нарушаются функции организма.

Кармен, у нас Лукоморьевной было отступление. Я выше писала все, что думаю по этому поводу. В суд не подала бы, убить не убила, но бабуле мало не показалось бы. Я своей ребенка не доверяю и есть за что.

Фионка 07-06-2008 18:30

В чем проблема, снимите сережки, ушки зарастут быстро не останеться даже следа. (Как у нас) Это же всего лишь украшение и ничего в этом плохого нет. Раздули тоже мне проблему. Вот наша бабушка конфеты дает и косточки из черешни не вынимает, а это намного опаснее.

creature 07-06-2008 18:33

Конфеты таже проблема, просто у вас конфеты, а у автора дырки в ушах. Это проблема...
ОФФ: Gerda, а Вы не пробовали научить выплевывать косточки или хотябы обгрызать с них мякоть...

Фионка 07-06-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 13653221)
Конфеты таже проблема, просто у вас конфеты, а у автора дырки в ушах. Это проблема...
ОФФ: Gerda, а Вы не пробовали научить выплевывать косточки или хотябы обгрызать с них мякоть...

Дырки не проблема зарастают у детей моментально, (мы потеряли сережки, пока в город приехали все зарасло, а сейчас уже и следа не осталось)

Отгрызать мякоть ей не интересно, а извлекать косточки пока не научилась, поэтому давиться.
А конфетой так подавилась что пришлось за ноги трясти .

Тане4ка 07-06-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Счастье (Сообщение 13651655)
ну вы же ни на 1 день отвезли детку, так сказать повидаться... а при таком длит проживании с бабушкой она за маму!..
просто при однодневном визите можно хоть талмут с правилами оставлять - как кормить,одевать,укладывать и т.д. а при таком вот месячном уже бабушка оказывает услугу,хоть и с радостью, родителям и тут уж по ее правилам

От того ,что я отвезла ребёнка погостить к бабушке ,я не перестаю быть её мамой ,и с моим мнением надо считаться ! Бабушка конечно может решать как одевать ребёнка ,чем кормить ( и то не всегда -у неё аллергия ) ,но уши проколоть:010: ........ по моему это чересчур .

creature 07-06-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от gerda575 (Сообщение 13653491)
Дырки не проблема зарастают у детей моментально, (мы потеряли сережки, пока в город приехали все зарасло, а сейчас уже и следа не осталось)

Отгрызать мякоть ей не интересно, а извлекать косточки пока не научилась, поэтому давиться.
А конфетой так подавилась что пришлось за ноги трясти .

:010::001:
Я проблему имела виду не дырок, а воспитания драгоценных бабушек. (У меня ребенко носит сережки:fifa:) Сережки и их наличие -мамино решение в соответствии, как она об это м думает: по просьбе ребенка, самостоятельно и стоит ли вообще.:flower:
ОФФ Моя не давится, черешню с вишней - обгрызает, грязная, но довольная. Сливовые выплевывает, но это если меня рядом нет, так принесет, чтобы я ей разломала.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.