![]()  | 

Цитата: 

+1  | 

Цитата: 

ничего страшного в проколе ушей нет. но!!!!!!!! вам бы понравилось если в садике вашему ребенку проколола уши воспитатель? а бабушке можно? она же родня?!  | 

Цитата: 

а может от этого проблемы со здоровьем быдут..... сотни раз писали, что у маленького ребенка при проколе нарушаются функции организма.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

В чем проблема, снимите сережки, ушки зарастут быстро не останеться даже следа. (Как у нас)  Это же всего лишь украшение и ничего в этом плохого нет. Раздули тоже мне проблему.  Вот наша бабушка конфеты дает и косточки из черешни не вынимает, а это намного опаснее. 
	 | 

Конфеты таже проблема, просто у вас  конфеты, а у автора дырки в ушах. Это проблема... 
	ОФФ: Gerda, а Вы не пробовали научить выплевывать косточки или хотябы обгрызать с них мякоть...  | 

Цитата: 

Отгрызать мякоть ей не интересно, а извлекать косточки пока не научилась, поэтому давиться. А конфетой так подавилась что пришлось за ноги трясти .  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я проблему имела виду не дырок, а воспитания драгоценных бабушек. (У меня ребенко носит сережки:fifa:) Сережки и их наличие -мамино решение в соответствии, как она об это м думает: по просьбе ребенка, самостоятельно и стоит ли вообще.:flower: ОФФ Моя не давится, черешню с вишней - обгрызает, грязная, но довольная. Сливовые выплевывает, но это если меня рядом нет, так принесет, чтобы я ей разломала.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |