Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как быть, если ТАК вляпались. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=578445)

Nika7 05-06-2008 17:26

А я бы плевала на всех этих дурканутых особ и если площадка удобна и нравится, то ходила бы туда и плевала бы на них с бооооольшой колокольни! Им что-то не нравится? Ну так пусть сами и валят с площадки!:015:

Natalja 05-06-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 13594857)
Боюсь, что дружить с автором во дворе в любом случае не будут.:( Даже если станет известно, что автор не наркоманка, и автора "оправдают", то те, кто кричал ей в след гадости всё равно будут чувствовать к ней негатив. Возможно, им будет стыдно, но из-за этого они могут начать относитьс ещё хуже.:(.

Не обязательно так. Надо как-то ПРАВИЛЬНО все разрулить. Для этого и участковый, а не для наезда или силового давления.
Праздники устраивать можно, но потом. Сначала прояснить недоразумение, а то как бы хуже не стало...
Ну и правда, не может быть, чтобы не было нормальных адекватных людей. "Плохих людей не больше, просто они лучше организованы".

gertruda 05-06-2008 17:32

да засада......но я бы продолжала ходить на площадку!!!! - и на наезды - вступила бы в дискуссию.......там побазарила б - глядишь - все бы и прояснилось. а так - все при своем мнении.

неее.....надо уже поругацца до конца. или помириться. если и после второго разговора они - в неадеквате........................................ ну капец. но нада сделать все - что бы так не случилось. бредовая ситуация....и люди - мрак.....

вы к сожалению немного неправильно себя повели изначально.....теперь - сложнее

Natalja 05-06-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Nika7 (Сообщение 13599797)
А я бы плевала на всех этих дурканутых особ и если площадка удобна и нравится, то ходила бы туда и плевала бы на них с бооооольшой колокольни! Им что-то не нравится? Ну так пусть сами и валят с площадки!:015:

Кстати, тоже вариант. Возможно время само сделает все, что надо.

Оранжерейная Соня 05-06-2008 17:39

передумала

Manu 05-06-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 13598152)
я тоже не понимаю, почему не нормальная... в нашем детстве играли одноразовыми без иголки, и думать не думали...понятно, все напуганы историями уколов на прогулках в д/садах :(
но я не понимаю, если был предъявлен шприц от Нурофена, то в чем вопросы, автор?

и, я допускаю, взрыв каких-то неадекватных эмоций, когда ребенок жалуется, что укололи шприцем но после подтверждения что шприц не наркоманский, д.б. все вместе облегченно вздохнуть:support:

+100! Мы тоже в школе шприцами обливались! Мальчишки тырили их с завода "Медполимер", а потом мы в школе на переменах друг друга из них поливали! И что теперь? У нас всех поголовно родители были наркоманами?
Идите на эту площадку с гордо поднятой головой, если на Вас лаять будт, не обращайте внимания, ну, а если к физическим действиям перейдут, тогда 112 на мобильнике набирайте и вызывайте милицию!

ratx 05-06-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от gertruda (Сообщение 13599929)
да засада......но я бы продолжала ходить на площадку!!!! - и на наезды - вступила бы в дискуссию.......там побазарила б - глядишь - все бы и прояснилось. а так - все при своем мнении.

неее.....надо уже поругацца до конца. или помириться. если и после второго разговора они - в неадеквате........................................ ну капец. но нада сделать все - что бы так не случилось. бредовая ситуация....и люди - мрак.....

вы к сожалению немного неправильно себя повели изначально.....теперь - сложнее

Ну, во-первых, в дискуссии никто вступать не будет. Будут шушукаться за спиной. Но это полбеды.
Главное, во-вторых - детей своих настроят против общения с ребенком. А детская травля будет гораздо более жестокой.

Оранжерейная Соня 05-06-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 13600155)
Ну, во-первых, в дискуссии никто вступать не будет. Будут шушукаться за спиной. Но это полбеды.
Главное, во-вторых - детей своих настроят против общения с ребенком. А детская травля будет гораздо более жестокой.

К сожалению, да.

бесхоз 05-06-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 13600155)
Ну, во-первых, в дискуссии никто вступать не будет. Будут шушукаться за спиной. .

Так надо втянуть в дискуссию , по любому . У меня соседка с 1 этажа за машиной приглядывала ночами . А началось с того , что когда утром снег счищал , она не поленилась открыть окно , зимой , и наорать на меня , зачем я козел и сволочь свой снег под её окнами кидаю . Втянул в разговор , поговорили о детях её , внуках , нерадивых комунальщиках , здоровье и всё , начали здороваться

Evelyn 05-06-2008 18:20

прочитала весь топ
ужас ужас
много правильно сказали тут - на мой взгляд самое правильное про участкового и рассказать мужу, мужу можно этот топ показать
автор, напишите чем кончилась история или сейчас на какой стадии
удачи вам

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.