![]() |
А я бы плевала на всех этих дурканутых особ и если площадка удобна и нравится, то ходила бы туда и плевала бы на них с бооооольшой колокольни! Им что-то не нравится? Ну так пусть сами и валят с площадки!:015:
|
Цитата:
Праздники устраивать можно, но потом. Сначала прояснить недоразумение, а то как бы хуже не стало... Ну и правда, не может быть, чтобы не было нормальных адекватных людей. "Плохих людей не больше, просто они лучше организованы". |
да засада......но я бы продолжала ходить на площадку!!!! - и на наезды - вступила бы в дискуссию.......там побазарила б - глядишь - все бы и прояснилось. а так - все при своем мнении.
неее.....надо уже поругацца до конца. или помириться. если и после второго разговора они - в неадеквате........................................ ну капец. но нада сделать все - что бы так не случилось. бредовая ситуация....и люди - мрак..... вы к сожалению немного неправильно себя повели изначально.....теперь - сложнее |
Цитата:
|
передумала
|
Цитата:
Идите на эту площадку с гордо поднятой головой, если на Вас лаять будт, не обращайте внимания, ну, а если к физическим действиям перейдут, тогда 112 на мобильнике набирайте и вызывайте милицию! |
Цитата:
Главное, во-вторых - детей своих настроят против общения с ребенком. А детская травля будет гораздо более жестокой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитала весь топ
ужас ужас много правильно сказали тут - на мой взгляд самое правильное про участкового и рассказать мужу, мужу можно этот топ показать автор, напишите чем кончилась история или сейчас на какой стадии удачи вам |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |