![]() |
Цитата:
Вот в этом ваша беда! Вы все терпите, терпите. Когда опомнитесь, будет поздно. Всю жизнь положите на ..., а потом в старости что вспомните? Как сидели и ждали его по неделе? А он от вас отмахивался? На это, безусловно, стоит горбить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь! |
А мама его молодец! Пристроила сыночка терпеливой...женщине, и рада! Да еще Вас прессует"Терпи". А вы, небось, еще ее уважаете и слушаете ее умные советы....
|
НЕ ВЫГОНЯЙТЕ! Если выгонете - будете чувствовать себя виноватой во всём, жизнь будет кошмар!
СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБ он сам ушёл! И будет вам счастье! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, тут надо такой мудростью обладать, чтобы это провернуть. Даже и не знаю. Сядьте, подумайте как можно сделать так,чтоб она сам ушёл, именно в вашем случае. А может потерпеть ещё, подождать, что дальше будет. Но не может же это так долго продолжаться?! Это как один из вариантов. Такой тип свекрови мне ОЧЕНЬ знаком! Он наверное один ребёнок у родителей? |
Если я была бы на вашем месте(пофантазирую, ладно?:fifa:), то, учитывая любовь вашего мужа к себе и к своему спокойствию, я бы тупо начала его пилить, жаловаться на отсутствие денег, на то, что мне без него скучно, трудно, не справляюсь, короче не молчала бы, а стала бы этакой занудой. требовала бы постоянно деньги то на одно, то на другое, но не ребенку, а себе!!! Ставила бы ему в упрек то, что он живет нахлебником, не в состоянии заработать на квартиру, инфантилен, эгоистичен. а , т.к. это истинная правда(судя по вашим рассказам), долго он не вытерпит, сам убежит, будет чего-нить на дите отстегивать, да еще порадуется, что дешево отделался. Быть стервой трудно, но в вашем случае - необходимо! А вы потом совершенно справедливо скажете"Ну я же тебя не выгоняла, просто у меня изменились потребности, а если ты не смог это выдержать - твои проблемы! Сбежал, оставил меня с ребенком"... и дальше по тексту!
|
Цитата:
Не просто единственный ребенок. А ребенок с которым она прожила практически всю его жизнь. Он ушел от мамы за пару месяцев до нашего знакомства. А еще его папа их бросил, когда ему еще и года не было. И она, всеже больше из добрых побуждений советует потерпеть, т.к. знает, что одной вырастить ребенка тяжело. Проблема в том, что сним , что без него - помощи от него с ребенком никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
ДАААА! Он ОЧЕНЬ от вас уходить не хочет:)! Ну тогда (только не смейтесь)пригласите какого-нить мужа подруги в гости, типа изменили (хотя, боюсь, и на это ваш сосед не среагирует:073:). А вы уверены, что если выгоните сами, то он на ребенка денег не будет давать? если его судом припугнуть. КСТАТИ!!! Вы же можете через суд от него алименты потребовать, их же не только при разводе дают! Если докажете, что он вам не помогает, вполне реально! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |