![]() |
Цитата:
ответ моего мужа один в один)))) а по теме - в жизни не спрашивала. Готовлю на свое усмотрение - не захочет - пусть сам решает эту проблему;) но я неплохо знаю его вкусы давно уже.... |
Фуф, мой муж непривередлив. Изредка попросит блинчиков или еще чего...А так все в моих руках. Ну еще курицу остывшую не любит, так что приходится самой есть.:004:
|
Я иногда спрашиваю "Чего бы ты хотел?" либо получаю четкий ответ "То-то и то-то" либо не менее четкий "как хочешь, лишь бы есть можно было)))))", если получаю ответ "Не знаю", соотв. делаю то, что считаю нужным, если придет и есть не будет, значит будет голодным сидеть....., но он будет)))))
|
Предложила бы 3 варианта на выбор:
1. Готовить ежевечерне что-нить по-быстрому (один рецепт тут уже обсуждался, но существует множество других, где не надо вокруг плиты 2 часа скакать, мы в семье давно уже на них перешли, сил нет на готовку) 2. Пойти с мужем и дитем в кафе (есть сейчас не запредельно дорогие и с детскими комнатами) - ну эта, канешна, не на каждый день, но хоть иногда - для разрядки семейной обстановки. 3. Сказать мужу сладким голосом: "А сейчас, любимый, мы все собираемся и едем ужинать к твоей маме - она ведь так здорово готовит!" :)) |
Мда...половина отписавшихся здесь готовить не умеют...впрочем - и не любят...:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:004:Прка тут флудили... я уже и до дома добрался вот ужинаю рядом с компом))) вкуснааааааааааааа!!!!:004:
офигительный ужин из трех блюд:004: |
Цитата:
|
Никогда не спрашиваю,что он будет.
Мои мужчины едят то,что на стол положено или сами кладут, еще муж говорит,что не на кухарке женился и вполне не инвалид,может,сам в магаз сходить и сам приготовить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |