![]() |
Из указанного списка,мой не делает ничего,но меня это не напрягает...:065:
|
Цитата:
Так что Кошелёчек ваш вывод красив,но не совсем справедлив... |
Цитата:
|
А вы были на его должности? Мне тоже многие говорят - ой у тебя не работа - а просто халява ! Только найти к нам желающих работать - днем с огнем который год не могу.
|
Почитала тех кто в шоке.....ну тогда обьясните мне
Утром мы ещё спим (он собирает старшего и уходит на работу) днём бывает,что он вообще не звонит ,с работы пришёл покушать приготовил,поели (обсудили новости ) прилип к телевизору (не всегда даже слышит о чём я говорю....говорит ты ко мне обращайся,а то я думаю ты с сыном общаешься) потом дети в койку,я в комнате в инете,он на кухне в телике....пробовала приходить с ним общаться (он обижается иногда,что я не с ним) Я его обиды понимаю,НО уложив мелкого спать (днём он уж точно не даёт посидеть за компом) мне элементарно хочется посидеть пару часов в инете,это мой отдых...Так вот когда сидела с ним ,смотрела его дартс или покер (мне это если честно не интересно умудрялись разругиваться) Всё легли спать .....никакой эммоциональной связи (как соседи в коммуналке) так зачем это? В нашей семье батарейкой всегда была я....а сейчас наверно выдохлась |
Цитата:
Слушайте,но ведь завалы происходят не часто и опять прицеплюсь к тому примеру,но неужели настолько работа может поглотить,чтобы даже не вспомнить,что твой ребёнок ночью лежал с жаром в 39 градусов (при этом спрашивала успел пообедать и ес-но покурить не раз) Я понимаю,что это мелочи....но вся наша жизнь состоит из мелочей |
Девочки,кто советует оставить детей и уехать отдохнуть....пока не могу мы ещё на ГВ поэтому этот вариант отпадает.
|
Если Ваш муж работает начальником, его должность требует высокой ответственности и концентрации внимания, то это предполагает сильные эмоциональные перегрузки. Ему скорее всего и некогда и нет сил позвонить. И то, что он умудряется звонить Вам с работы хотя бы изредка - это я считаю вообще геройство.
После стрессового рабочего дня Ваш муж имеет право - да и просто физическую необходимость! - отдыхать так, как он считает нужным. Телевизор - вполне невинный отдых. Ведь Вы же тоже уходите в инет, чтобы отдохнуть. И вот это особенно отмечу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так просто в обморроке уууу я конечно понимаю, что маленький ребенок - тыры пыры у меня дети - сами дома лечатся - вы хорошо живете а я по телефону рулю - сделал ингаляцию? выпил таблетки? и еще ждать, чтобы муж мне звонил с работы из за детских болячек?????:010: у меня ДВОЕ и погодки - ага болели по 10-12 раз в году - такое даже в голову не приходило требовать от мужа. мусор вынес, фигня ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ уже счастлива.:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |