![]() |
Цитата:
нам год и три мес, мед наверное действительно рано еще.. с парами попробуем...) |
Цитата:
Мнение же официальной медицины таково: вирусная инфекция ведет к временному снижению иммунитета против других вирусов. Поэтому недолеченный ребенок намного легче подхватывает новую заразу. |
[quote=ollyan;7750392 Иммунитет не наработает.[/quote]
Иммунитет не нарабатывается. Он созревает. И у всех по-разному. |
Цитата:
Связь есть. Ревматизм и ревматический порок сердца развивается после неадекватно леченной стрептококковой инфекции носоглотки. А закрывать рот ладошкой - мера косметическая. Потому что этой обслюнявленной ладошкой потом хватаются игрушки, которые передаются другим детям. |
Цитата:
Попрошу заметить, Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ДРУГИХ ДЕТЕЙ!!! Я говорила, что поскольку у меня сейчас ситуация складывается именно ТАК, как складывается, я, осознавая, что поступаю нехорошо, все равног буду пытаться выкручиваться так, как смогу!!! Я не могу, не знаю, как надо по-другому. Не имею права лишаться работы. И еще... Я не обижаюсь :) А вот фразы типа "Чем думала, когда рожала" - нервируют! Ну расскажите, тогда, те, кто так говорит, как надо было поступить? Аборт сделать? Ну тогда вы для меня не авторитетны. А на тему "предохраняться" - так мне врач сообщила, что с заберемениванием у меня будут проблемы большие. И вообще, ситуация уже есть, поэтому фразочки "Раньше надо было думать" - неактуальны :004: |
Насчёт "наплевать на других детей" я не вам говорила. Специально пропустила строчку. Подумала, что вы можете отнести мои слова на свой счёт, так и получилось. Извиняюсь.
Когда я забеременела, и всем сказала, что буду рожать, в ответ услышала, что если я смогу сама (одна), вырастить ребёнка, то тогда рожай. И я на тот момент знала, что дети болеют. Для меня это не было неожиданностью. Сейчас вот пойду устраиваться на работу. У меня есть образование. Пойду на государственную службу, откуда меня по существующему законадательству никто не выгонит за больничные. И ещё, у меня много подруг с детьми. Все работают. И дети ходят в сад. И тоже слышу жалобы о том, что часто приходиться брать больничные. Но никто не сказал, что их хотят уволить. |
Зачем так оскорблять друг друга?
Ведь нет белого и черного. 99% мам никогда не поведут своего действительно больно ребенка в садик (оставшийся 1% на ЛВ не общаются). Просто одни имеют ввиду, что сопливый ребенок-не обязательно больной ребенок, а другие-что сопливые больные не должны ходить в садик. И все правы !!! Кстати, насморк у нас 11 мес. в году, нет только летом на даче, как приезжаем в Питер-начинается... Честно, действительно больного ребенка в садике видела один раз, а сопливых и счастливых постоянно :080: Хватит ссориться:flower: |
Еще-болеем мы очень часто-но прямой связи между сопливыми одногруппниками и нашими больничными не вижу, просто иммунитет слабый (хотя заметно крепнет-спасибо садику)
А вот младшая, переболев все детсадовские вирусы еще до года (кстати наш терапевт сказала: "Ой и намучаетесь вы с ней, очень слабенький иммунитет, в садик ходить не будет") теперь ходит больше 2 месяцев в ясли и т-т-т, даже было такое, что одна в группе с воспитательницей, остальные 19 ребятишек болели...Все удивляются, что она такая стойкая, но я то знаю почему;) |
А у меня нет образования. (Ой, начинаю ловить все, что полетит!). Поэтому мне надо держаться руками и ногами за свое место. Тем более, что сейчас у меня место такое, которое мне очень нужно, т.е. и з/п нормальная, и, главное, график такой, чтобы успевать и отводить ребенка в садик.
Сама я, наверное, не смогу вырастить ребенка... Т.е. я могу, но все же с помощью государства, т.е. при помощи тех же самых садиков. (и не знаю ни одной мамочки, особенно, самостоятельной, которая смогла бы вообще одна, без вообще какой-либо помощи, вырастить малыша). Сейчас я не могу взять больничный, т.к. у меня еще не закончился даже испытательный срок. Думаю, проработав там некоторое время, я смогу укорениться там настолько, чтобы не только я была заинтересована в этой работе, но и работодатель - во мне. А на тему фраз "Да, я понимаю, что поступаю плохо, да мне стыдно от этого, но ничего не могу поделать" - так это я сто раз говорила в аналогичных топиках, а в ответ получала все равно то же самое, типа твои проблемы, пошла далеко! Поэтому раз мне имеют право так говорить, почему я не имею? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |