![]() |
Цитата:
Спасибо :) Опыт показывает, что "гуманистов" вполне можно перевоспитать личным общением с детьми "с врожденными патологиями". Эти "гуманисты" не звери, они рядовые граждане с ограниченным жизненным опытом и с ущербным совковым воспитанием. Ия знаю лично нескольких человек, кого лично мы с Женей переубедили. Просто тем, что оказались рядом :) |
Вот стихи одного бомжа. Те, кто жаждет убивать бомжей, в этом случае можете не беспокоиться: это уже сделано без вас. Аркадий Кутилов был убит.
* * * Боготворю их, солнечных и милых, люблю сиянье знойное зрачков... Они бескрылы, но имеют силы нас окрылять, бескрылых мужиков! Границы платьев берегут их прочно... Я, нарушитель ситцевых границ, -- они бескрылы -- видел это точно! А, впрочем, кто их знает, этих птиц... * * * Ты брошена, разбита, искорёжена, над письмами закончился твой пост. Душа твоя в конвертики уложена и злобой перетянута внахлест. Ты волосы болванишь чуть не наголо, -- смотрите, мол, а мне на вас плевать! Ты стала узколицая и наглая, слова твои -- всё "мать" да "перемать"... Ты брошена, судьба - сплошные дыры, и голос недоверием изрыт. Старушка из семнадцатой квартиры -- "Хороших не бросают!" -- говорит. Ребенка незаконного, внебрачного таскаешь контрабандой под плащом... А пошлина давно уже уплачена бессонницей, слезами и дождем. Ты брошена, ты, значит, нехорошая. Ты брошена, как камушек со скал. Ты брошена и сплетней припорошена... А я как раз такую и искал. * * * Ты умрёшь через час, ни минуточкой позже! Авторучка рывками проползет по листу... Свой последний часок ты продай подороже, и секреты любви не тащи в темноту. Обреченно метнись к сундукам и котомкам, что на чёрный денек припасла голова. Ты умрёшь через час, так оставь же потомкам все слова-самоцветы, изумруды-слова... Чтоб лучилась лучинка, чтоб кричала кричалка, чтоб гудела в стихах первозданная медь!.. Если жалко словцо и метафору жалко, оглянись на часы: без пятнадцати смерть! Хоть часок ты побудь настоящим поэтом, расточительным в доску! -- и не надо наград!.. А в последней строке попрощайся со светом: мол, прощайте, дурзья, чем богат, тем и рад... (Через час -- не умрёшь, и признаешься Лидочке: обанкротился вдрызг, вылетаю в трубу!..) ...Но -- прощание вычеркни, все печальности вытопчи, -- ну, а с тем, что осталось, выходи на толпу! * * * Поэзия -- не поза и не роль. Коль жизнь под солнцем -- вечное сраженье, -- стихи -- моя реакция на боль, моя самозащита и отмщенье! Здесь можно почитать другие его стихи и посмотреть рисунки: http://zhurnal.lib.ru/k/kutilow_a/ А здесь -- биографию: http://www.arion.ru/mcontent.php?year=2001&number=67&idx=774 |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=КатАрина;7538873]Вот стихи одного бомжа. Те, кто жаждет убивать бомжей, в этом случае можете не беспокоиться: это уже сделано без вас. Аркадий Кутилов был убит.
QUOTE] Да, даже для меня, слабо разбирающейся в поэзиии, это явно стихи умного и талантливого человек. НО: этот человек своим образом жизни наверняка принес много горя своим родным, близким, окружающим. Чмкатило тоже был хорошим отцрм своим детям, но это не умаляет его зверств. Бомж и алкоголик, даже наркоман МОЖЕТ быть талантливым, умным, добрым и т.д. Но если он своими пристрастиями мешает жить своим детям (не кормит, не воспитывает, матери, (например бьет, отнимает деньги), близким (просит денег, блюет, гадит, не соблюдает гигиену), то такого человека лучше изолировать от близких ему людей |
Цитата:
|
Цитата:
Не так давно наблюдал картину в начале Загородного, как на узеньком тротуаре псина а-ля боксер навалила здоровенную кучу. Очень хотелось дамочку выгуливающую ткнуть носом в это дерьмо. |
Бомж бомжу - рознь! У нас БОМЖом становится любой человек который лишился просто ПРОПИСКИ!!! Вот выкинули вас из квартиры и ВСЕ..... ты - БОМЖ! И тебе ни работу не найти ни полечиться НИ-ЧЕ-ГО!!!! А сколько у нас семей, которые стали БОМЖАМИ из-за того, что их лишили купленных ими квартир??????????? ПОЛНО!!! И не каждый сможет выжить в такой ситуации и не опуститься на самое дно, в которое его толкнули наши чиновники, придумавшие такие вот законы, которые нисколько не защищают народ! ну где еще в остальном мире еще существует такой дебильный закон о прописке для ГРАЖДАН страны??????????? Я таких примеров просто НЕ ЗНАЮ!!! Так что не надо тут измываться над всеми бомжами!!! Есть, конечно, и алкоголики и наркоманы и бомжи, которые сами избрали для себя такую жизнь.... но таких меньшинство!!! И их нужно не уничтожать а помогать им! Как это делают во всем мире!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |