![]() |
Читаю... Нарисовалась такая картина. Очень многие не любят домашнюю работу, или всю, или какую-то ее часть, но делают по разным причинам. И так каждый день мы делаем, то, что терпеть не можем. Это не может не отразиться на нервной системе. Как думаете?
|
Цитата:
но это только касательно уборки. тщаетльной такой-до мелочей) а обыденное- помыть полы. протереть пыль- да это уже как Отче наш) |
Цитата:
Это точно - ПОВЕЗЛО!! :flower: У нас все делаю Я,:020: правда, может погладить себе, да покушать готовую продукцию из магазина:028:.......а я отдохнуть немного... |
Цитата:
Потихоньку зверею - это факт...:079: Говорю - нормально есть то, что приготовила не могу, любой входящий на подкорке воспринимается как потенциальный враг, расслабиться невозможно - гложет принцип "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"...:028: "Как страшно жить!" (с) |
Ну на счёт "входящего" это и у меня присутствует в полную силу, а убираться люблю.
У меня пол должен быть чистым: рукой провести по полу и она должна остаться девственно чистой. Начинают шастать по коридору в уличных ботинках!:wife: |
Убираться не очень люблю,но больше не люблю беспорядок,гладить тоже не люблю,а вот готовить люблю:love:
|
Лично я ОБАЖАЮ всё делать дома, кроме мытья посуды и готовки через раз. А уж когда была не очень хорошая стиральная машина, это вообще кайф, обажаю стирать! теперь уже как то глупо стирать руками, когда есть отличнейшая стир. машина.
ой,:love: а перебирать монатки в шкафах, полочки... мыть пол... ГЛАДИТЬ... ё-маё... я пошла.[/quote] Цитата:
|
странные вы А кто любит это всё РЕГУЛЯРНО делать. Но раз, два, а когда это переходит в каждый день... Всем надоедает, я тоже не люблю ))))))
|
А ещё всё под настроение, бывает за день всё с удовольствием переделаешь, а бывает ляжешь на диван с журнальчиком и тебе всё-равно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |