Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ненавижу готовить, убирать, и прочее - я не женщина? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=305473)

Natalja 24-09-2007 22:12

Читаю... Нарисовалась такая картина. Очень многие не любят домашнюю работу, или всю, или какую-то ее часть, но делают по разным причинам. И так каждый день мы делаем, то, что терпеть не можем. Это не может не отразиться на нервной системе. Как думаете?

pоison 24-09-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 7143011)
Читаю... Нарисовалась такая картина. Очень многие не любят домашнюю работу, или всю, или какую-то ее часть, но делают по разным причинам. И так каждый день мы делаем, то, что терпеть не можем. Это не может не отразиться на нервной системе. Как думаете?

я спокойно к этому отношусь) надо и надо) если совсем не хочется- не буду делать))))))))) нервы дороже)
но это только касательно уборки. тщаетльной такой-до мелочей) а обыденное- помыть полы. протереть пыль- да это уже как Отче наш)

Snezhinka 24-09-2007 22:20

Цитата:

Сообщение от kostins_famaly (Сообщение 7134369)
Скажу честно, девочки, я такая же. Была бы моя воля я бы этой рутинной работой не занималась.:001:Но мне повезло с мужем, он готовит периодически и убраться в квартире может, глажка только на нем. А посуду я редко мою.:008: и чтобы я делала без него???:008:и готовить не люблю, а надо...

Это точно - ПОВЕЗЛО!! :flower: У нас все делаю Я,:020: правда, может погладить себе, да покушать готовую продукцию из магазина:028:.......а я отдохнуть немного...

БелаЯНочка 24-09-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 7143011)

Разумеется!
Потихоньку зверею - это факт...:079:

Говорю - нормально есть то, что приготовила не могу, любой входящий на подкорке воспринимается как потенциальный враг, расслабиться невозможно - гложет принцип "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"...:028:

"Как страшно жить!" (с)

SОЛЯнка 24-09-2007 22:41

Ну на счёт "входящего" это и у меня присутствует в полную силу, а убираться люблю.
У меня пол должен быть чистым: рукой провести по полу и она должна остаться девственно чистой.

Начинают шастать по коридору в уличных ботинках!:wife:

KRISTISHA 24-09-2007 22:54

Убираться не очень люблю,но больше не люблю беспорядок,гладить тоже не люблю,а вот готовить люблю:love:

SОЛЯнка 25-09-2007 00:34

Лично я ОБАЖАЮ всё делать дома, кроме мытья посуды и готовки через раз. А уж когда была не очень хорошая стиральная машина, это вообще кайф, обажаю стирать! теперь уже как то глупо стирать руками, когда есть отличнейшая стир. машина.
ой,:love: а перебирать монатки в шкафах, полочки... мыть пол... ГЛАДИТЬ... ё-маё... я пошла.[/quote]

Цитата:

Сообщение от Kristi_84 (Сообщение 7144214)
Убираться не очень люблю,но больше не люблю беспорядок,гладить тоже не люблю,а вот готовить люблю:love:

Ё-маё, мож нам съехаться, и все счастливы! У вас сколько комнат в квартире и кол-во членов семьи?

Татиус 25-09-2007 09:47

странные вы А кто любит это всё РЕГУЛЯРНО делать. Но раз, два, а когда это переходит в каждый день... Всем надоедает, я тоже не люблю ))))))

Татиус 25-09-2007 09:48

А ещё всё под настроение, бывает за день всё с удовольствием переделаешь, а бывает ляжешь на диван с журнальчиком и тебе всё-равно

Мистерия 25-09-2007 10:01

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 7141495)
Верно! Столько эмоций, потому ка делаешь и делаешь то, что ненавидишь, а надо делать, потому как больше сделать некому...:028:

Как Вы можете это не делать? Только если кто-то другой это делает?:005:

Я ещё рассматриваю этот аспект домашней работы с точки зрения пользы для здоровья, читала что при уборке помещения сжигается приличное количество калорий:).Убираю дом под грохот музыки, типа я в спортзале:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.