![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
все-таки цепляете?)))))...ну цепляйте-цепляете.....ешшьте так сказать.....наслаждайтесь))))
....это форум питерских родителей....а я собираюсь когда нибудь стать родителем,так што не обессудьте))) ....а у кого их нет?..по Фрейду кто превый об этом сощлется на другого-САМ ОГРОМНЫЙ ХОДЯЧИЙ КОМПЛЕКС))) ...НЕ ОБИЖАЙТЕСБ ДЕВУШКИ...Я ВАС ЛЮБЛЮ.....тока не поделу не цепляйте)))) |
да по мне наоброт командовать не особо....не люблю на людей кричать....мнеб денежки сверху капали ,а я рот открывал и потехонечу пережовывал)))
|
Цитата:
|
девочки. вы меня простите, пожалуйста. ну зачем "так много слов. так много треска"?
ну пусть он уже сам с собой разговаривает....... а Вас , Дес. я не понимаю. зачем Вам эта дискуссия? кому и что вы хотите доказать (вопросы риторические. Большая просьба НЕ отвечать) |
а прошу немного-го...перестаньте меня обсуждать))).....а так меня это заводит....вот если б я злобный был,-то да ошибок бы понаделал кучу и вы б меня сьели......Вот с этого момента обо мне ни слова, договорились?))))
|
La Grenoulle
ага. а я фисташек возьму. посидим - поглядим |
Цитата:
Все, уже ушла...:001: |
оооооооооой. смотрите: говорит еще
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |