Цитата:
Сообщение от Neverly
(Сообщение 20561766)
Это просто здание новое :), что уже приятно, конечно. Гардероб и у нас отдельный, и мебель новая теперь. А что особенного, кроме того, что все новое? Компьютеры, в спортзале какое-то оснащение... вот бассейн - это здорово, в каком режиме он работает - оздоровительном или с прицелом на какой-то результат? У меня просто сын в спортшколу на плавание ходит, есть смысл после 4 класса ориентироваться на эту школу или там просто бултыхаются (что в любом случае полезно, конечно)... И еще - с какого класса у вас английский (а может, еще какие-то языки?).
Но самое главное, само собой, учителя ;)
|
Если не брать в расчёт новое здание, то жизнь в школе просто бурлит в полном смысле этого слова, постоянно какие то мероприятия организовываются, конкурсы, концерты, дисциплинарные линейки. Все мероприятия на которых я была организованы, продуманы, отрепетированы, очень приятно посмотреть. Администрация всячески поощряет любое творчество, и явно видно что деткам (не только нашим карапузам, но и старшеклассникам) действительно интересно учиться и учавствовать в общественной жизни тоже.
Физкультурных залов у нас 2, один обычный, с канатами, матами, стенками там всякими, а второй с тренажерами. По поводу бассейна не могу точно сказать, есть ли прицелы на результат, потому как меня это не особо интересует, нам бы хоть плавать научиться для начала. В бассейне у нас проходит один раз в неделю урок физкультуры, а второй раз в неделю на суше. Слышала что тренеров обоих хвалят, но моего ИМХА по этому вопросу не существует. Вроде скоро обещают кроме урока ещё кружком плавание сделать. А вобще в бассейне свой директор, и какие там у него планы думаю будет понятно позже.
Английский начнется со второго класса, а сейчас можно заниматься факультативно, есть бесплатный кружок по английскому для первоклашек, а есть платный. Какие ещё есть языки завтра постараюсь не забыть спросить, но вроде немецкий и испанский.
|