Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Школы в Пушкине. Расскажите, пожалуйста! :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=186060)

Свет 27-01-2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 20561766)
Это просто здание новое :), что уже приятно, конечно. Гардероб и у нас отдельный, и мебель новая теперь. А что особенного, кроме того, что все новое? Компьютеры, в спортзале какое-то оснащение... вот бассейн - это здорово, в каком режиме он работает - оздоровительном или с прицелом на какой-то результат? У меня просто сын в спортшколу на плавание ходит, есть смысл после 4 класса ориентироваться на эту школу или там просто бултыхаются (что в любом случае полезно, конечно)... И еще - с какого класса у вас английский (а может, еще какие-то языки?).
Но самое главное, само собой, учителя ;)

Если не брать в расчёт новое здание, то жизнь в школе просто бурлит в полном смысле этого слова, постоянно какие то мероприятия организовываются, конкурсы, концерты, дисциплинарные линейки. Все мероприятия на которых я была организованы, продуманы, отрепетированы, очень приятно посмотреть. Администрация всячески поощряет любое творчество, и явно видно что деткам (не только нашим карапузам, но и старшеклассникам) действительно интересно учиться и учавствовать в общественной жизни тоже.

Физкультурных залов у нас 2, один обычный, с канатами, матами, стенками там всякими, а второй с тренажерами. По поводу бассейна не могу точно сказать, есть ли прицелы на результат, потому как меня это не особо интересует, нам бы хоть плавать научиться для начала. В бассейне у нас проходит один раз в неделю урок физкультуры, а второй раз в неделю на суше. Слышала что тренеров обоих хвалят, но моего ИМХА по этому вопросу не существует. Вроде скоро обещают кроме урока ещё кружком плавание сделать. А вобще в бассейне свой директор, и какие там у него планы думаю будет понятно позже.

Английский начнется со второго класса, а сейчас можно заниматься факультативно, есть бесплатный кружок по английскому для первоклашек, а есть платный. Какие ещё есть языки завтра постараюсь не забыть спросить, но вроде немецкий и испанский.

Neverly 27-01-2009 10:55

Cпасибо :flower:

Гулечка 27-01-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Свет (Сообщение 20850933)
Если не брать в расчёт новое здание, то жизнь в школе просто бурлит в полном смысле этого слова, постоянно какие то мероприятия организовываются, конкурсы, концерты, дисциплинарные линейки. Все мероприятия на которых я была организованы, продуманы, отрепетированы, очень приятно посмотреть. Администрация всячески поощряет любое творчество, и явно видно что деткам (не только нашим карапузам, но и старшеклассникам) действительно интересно учиться и учавствовать в общественной жизни тоже.

Физкультурных залов у нас 2, один обычный, с канатами, матами, стенками там всякими, а второй с тренажерами. По поводу бассейна не могу точно сказать, есть ли прицелы на результат, потому как меня это не особо интересует, нам бы хоть плавать научиться для начала. В бассейне у нас проходит один раз в неделю урок физкультуры, а второй раз в неделю на суше. Слышала что тренеров обоих хвалят, но моего ИМХА по этому вопросу не существует. Вроде скоро обещают кроме урока ещё кружком плавание сделать. А вобще в бассейне свой директор, и какие там у него планы думаю будет понятно позже.

Английский начнется со второго класса, а сейчас можно заниматься факультативно, есть бесплатный кружок по английскому для первоклашек, а есть платный. Какие ещё есть языки завтра постараюсь не забыть спросить, но вроде немецкий и испанский.

Тренера которые работают в школе - из АТЛАНТИДЫ - АГАПОВЫ!!! - они отличные тренера, мы к ним ходим в Атлантиду. оч. нра.:love:

shelvick 29-01-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 20530552)
А в чем выражается шикарность оснащения для перво(второ)клашки? :008:

кроме всего прочего, на продленках есть место, где поиграть можно и игрушик с играми были закуплены за счет государства, а не за счет родиетелей...

shelvick 29-01-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 20561766)
Это просто здание новое :), что уже приятно, конечно. Гардероб и у нас отдельный, и мебель новая теперь. А что особенного, кроме того, что все новое? Компьютеры, в спортзале какое-то оснащение... вот бассейн - это здорово, в каком режиме он работает - оздоровительном или с прицелом на какой-то результат? У меня просто сын в спортшколу на плавание ходит, есть смысл после 4 класса ориентироваться на эту школу или там просто бултыхаются (что в любом случае полезно, конечно)... И еще - с какого класса у вас английский (а может, еще какие-то языки?).
Но самое главное, само собой, учителя ;)

все оснащение не перечесть, есть все, даже костюмы для театрализованных представлений...
по поводу плавания, у директора вроде была идея сделать спортивный уклон школе, но не знаю, останется ли это идеей или...
по поводу английского, официально со 2го класса, как и везде сейчас, но за доп.плату можно и в 1м...

paul~K 02-02-2009 20:21

Девочки, а кто знает про дни открытых дверей в школах 530 и 410. В 406-ю я звонила, сказали не будет. В 530-й сказали смотреть объявление,а мне туда пока не доехать. В 410 не дозвонилась.

Neverly 06-02-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Алла (Сообщение 21331671)
На этом сайте такой ужасный отзыв о школе. Может быть у вас есть комментарии?

Ничего не знаю о школе, но тот коммент очень неприятен своим снобизмом и предвзятость к школе очень чувствуется.
Но, конечно, очень хотелось бы услышать мнение тех, чьи дети там учатся.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.