Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что бы Вы сделали с "дедушкой" ???Крик отчаяния....просто (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1018974)

Птаха 23-01-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от поросёнок (Сообщение 20692575)
Ну если чувства эт осврить суп,то тогда это могут все мужчины,я говорю о том,что в пинципе недоступно мужчине в силу того что он отец ,а не мать ;)
Мой муж и кормит,и гуляет,и делает все и раньше меня научился памперс менять и прочее,и книжки по воспитанию читает,но мать она чувствует дите лучше ;)

Совершенно верно:flower:

Чтоб чувствовать отвественность за оставленного 2-ух летнего ребенка в машине, на темной улице не надо быть матерью......:wife:

Утипутька 23-01-2009 12:26

Я так девочку трехлетнюю на улице нашла. Гуляла с папой, потерялась, объяснить ничего толком не может. Ждали-ждали, никто за ней не идет. Я уже и в милицию позвонила, наряд выслали. А пока нарая шел (часа 1,5) прибежала взъерошенная мама, дочь в охапку, ни мне здрасьте, ни тебе спасибо... И ушли. Что у них там произошло - загадка... А я и сейчас эту девочку с отцом встречаю, гуляют здесь.

МАМА ЖЕНИха 23-01-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 20677604)
Я думаю, сам дед после этого с ребенка никогда в жизни глаз не спустит. Ему же хуже всего в этой истории. Ошибиться может каждый, да ошибка может быть фатальной, но к сожалению, никто не застрахован. Вот если это у деда повторится, это другая история.

+1

жакотт 23-01-2009 16:07

Ну дед точно больше в машине не оставит!а что дед,мой муж мне предлагал в машине оставить ребенка,пока мы вдет. маг. зайдем! А что туда-сюда...

Nefertiti 23-01-2009 16:11

Представляю каково было деду, хорошо что сердечного приступа не случилось а то неизвестно чем бы эта история закончилась.
Своего бы содержангия лишила на месяцок и постоянно убираться в квартире бы заставила.

Timon 23-01-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20678065)
вот меньше всего я туту думала и жалела деда....:wife:

а мне именно деда жалко....просто представила своего отца на месте...он меня один воспитывал:ded: с очень маленького возраста и работал (военный) сутками - дежурил - и оставлял одну!!! и я никогда ничего не делала, чтоб уйти из дома, открыть дверь, включить плиту и заснуть....он мог только звонить и контролировать по телефону....так вот я к чкму, т.е. мой отец, зная меня, мог бы вполне оставить ребенка, надеясь что он так же как и я буду сидеть (как он меня учил ) и не шевелиться пока он не придет...в любой буквально ситуации. и я бы будучи 2летней не пошлы бы просто гулять из машины или из квартиры - все люди разный и дети тоже....кто к чему привык, видимо дед просто не хотел будить ребенка....оплошность - что не закрыл дверь!!!, а если были жигули, то может малой сам открыл...

Timon 23-01-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20695238)
Чтоб чувствовать отвественность за оставленного 2-ух летнего ребенка в машине, на темной улице не надо быть матерью......:wife:

согласна, достаточно быть родителем...хорошо что все закончилось удачно, здесь ребенок мог бы потеряться, а где то и га глазах воруют...так что деду повезло....и урок он получил.

Efimova 77 23-01-2009 16:32

К моей соседке мамочке приехала мама сидеть с ребенком. Мелкой годик, как то раз спускаюсь в лифте останавливается заходит их бабушка в лифт. поздоровались спрашиваю как дела, она все хорошо вот бегу в магазин, пока внучка спит на балконе купить там что-то. Родителей дома нет, в квартире собака овчарка бабушка с собой привезла. Думаю ни фига себе у нас новостройка с электричеством проблемы, отключают по несколько раз в день и просто бывает лифт ломается. А если бы застряли в лифте через сколько нас вытащили бы, а если внучка проснулась бы и собака в квартире. Ужас а вы говорите дедушка, тут у бабушек лишний раз думаешь мозгов не хватает .

Gr_XaNka 23-01-2009 16:41

Мне лично тоже деда жаль. Но это потому что со стороны смотрю. Если бы наш дедушка так сделал, в порошок бы стерла... :005:

midia 23-01-2009 16:42

Мой папа запросто мог бы так поступить.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.