![]() |
Цитата:
|
Я так девочку трехлетнюю на улице нашла. Гуляла с папой, потерялась, объяснить ничего толком не может. Ждали-ждали, никто за ней не идет. Я уже и в милицию позвонила, наряд выслали. А пока нарая шел (часа 1,5) прибежала взъерошенная мама, дочь в охапку, ни мне здрасьте, ни тебе спасибо... И ушли. Что у них там произошло - загадка... А я и сейчас эту девочку с отцом встречаю, гуляют здесь.
|
Цитата:
|
Ну дед точно больше в машине не оставит!а что дед,мой муж мне предлагал в машине оставить ребенка,пока мы вдет. маг. зайдем! А что туда-сюда...
|
Представляю каково было деду, хорошо что сердечного приступа не случилось а то неизвестно чем бы эта история закончилась.
Своего бы содержангия лишила на месяцок и постоянно убираться в квартире бы заставила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К моей соседке мамочке приехала мама сидеть с ребенком. Мелкой годик, как то раз спускаюсь в лифте останавливается заходит их бабушка в лифт. поздоровались спрашиваю как дела, она все хорошо вот бегу в магазин, пока внучка спит на балконе купить там что-то. Родителей дома нет, в квартире собака овчарка бабушка с собой привезла. Думаю ни фига себе у нас новостройка с электричеством проблемы, отключают по несколько раз в день и просто бывает лифт ломается. А если бы застряли в лифте через сколько нас вытащили бы, а если внучка проснулась бы и собака в квартире. Ужас а вы говорите дедушка, тут у бабушек лишний раз думаешь мозгов не хватает .
|
Мне лично тоже деда жаль. Но это потому что со стороны смотрю. Если бы наш дедушка так сделал, в порошок бы стерла... :005:
|
Мой папа запросто мог бы так поступить.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |