Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Давайте поможем Дому малютке На Ваське (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9606)

Veilik 07-05-2006 17:01

Есть мешок пеленок, бортик на кроватку, кое-какие вещи избелья на мальчика 2-3лет: трусики,майки, колготки - в хорошем состоянии, комбез раздельный на синтепоне плюс подстежка теплая, он,конечно, видавший виды, но очень легкий и теплый. Комбез на ребенка месяцев 6-8 осенний. Две пары сапожек-дутиков 25 и 26 размера, осенние ботинки 23 р-ра, варежки, шарфики. В общем, сборная солянка, из чего выросли.
Есть какие-то книжки для малышей, пара развивающих игрушек.
Может кто-то забрать с Кировского завода?

ANDA 07-05-2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Ольга Старостина
Анджелика, а в больнице не нужен небулайзер? Правда, он довольно простой. Домашний. У меня уже год как Мишке не нужен (тьфу-тьфу-тьфу) думаю, кому лучше отдать. Если надо, привезу. Еще пару пакетов с вещами наберу. Ну и игрушки, конечно же.

Если не сложно, пишите в личку. Она на е-мейл-телефон дублируется, точно увижу;)

Смогу всё сделать только после 10-го. До этого в городе меня не будет.

Там все пригодится,много ведь деток нездоровых.

ANDA 07-05-2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Veilik
Есть мешок пеленок, бортик на кроватку, кое-какие вещи избелья на мальчика 2-3лет: трусики,майки, колготки - в хорошем состоянии, комбез раздельный на синтепоне плюс подстежка теплая, он,конечно, видавший виды, но очень легкий и теплый. Комбез на ребенка месяцев 6-8 осенний. Две пары сапожек-дутиков 25 и 26 размера, осенние ботинки 23 р-ра, варежки, шарфики. В общем, сборная солянка, из чего выросли.
Есть какие-то книжки для малышей, пара развивающих игрушек.
Может кто-то забрать с Кировского завода?

Скиньте тел. созвонимся.

Мама Сладкой Малины 08-05-2006 14:01

Я потихоньку собираю девичьи вещи на возраст от 1 года - планировала отдать приятельницам, у которых девочки появились, но прочла этот топ и решила, что приятельницы минимум - не бедствуют, максимум - у их детей есть РОДИТЕЛИ. В общем, есть б/у чистые вещички (в том числе трусы\носки\колготки). Состояние - носил один аккуратный ребёнок помешанной на чистоте одежды мамы. Есть тапочки Скороходовские (вельветовые) - тоже б/у, но не стоптанные и постиранные. Есть самовязанные тёплые ч/ш кофточки и носки. Возьмут у меня это в больнице? Или рады только новому? У меня муж на Ваське работает, он бы и сам отвёз. Сама не поеду - у меня сердце не выдержит при виде брошенных деток. И так-то слёзы наворачиваются...
Ссылаться по-прежнему на Анджелику?

ANDA 08-05-2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины
Я потихоньку собираю девичьи вещи на возраст от 1 года - планировала отдать приятельницам, у которых девочки появились, но прочла этот топ и решила, что приятельницы минимум - не бедствуют, максимум - у их детей есть РОДИТЕЛИ. В общем, есть б/у чистые вещички (в том числе трусы\носки\колготки). Состояние - носил один аккуратный ребёнок помешанной на чистоте одежды мамы. Есть тапочки Скороходовские (вельветовые) - тоже б/у, но не стоптанные и постиранные. Есть самовязанные тёплые ч/ш кофточки и носки. Возьмут у меня это в больнице? Или рады только новому? У меня муж на Ваське работает, он бы и сам отвёз. Сама не поеду - у меня сердце не выдержит при виде брошенных деток. И так-то слёзы наворачиваются...
Ссылаться по-прежнему на Анджелику?

Звоните Людмиле Сергеевне 8-921-786-44-12,она там до 15.00.Ссылайтесь на меня,то бишь Анджелику.Спасибо.

crazynat11 08-05-2006 21:05

Татиана! PEPELA! Я думала что вещи у меня забирут в Гатчинский ДД, но видимо у девушек не получилось. Готова встретиться и отдать в любой день.мой тел. 465-84-96 или 8-911-732-79-92 Наташа

ANDA 14-05-2006 02:05

А-У!!!!КУда делись девушки из Пушкина?Скоро буду все отвозить,насобирали еще много чего,мне ждать Вас?Лишний раз тоже сложно отвезти,дети-хлопоты.Всем спасибо,кто привез вещички и принадлежности,в частности Veilik и Ксеня.

Татианa 15-05-2006 00:01

Анджелика, вещи от crazynat11 у меня, как-то теперь надо пересечься - желательно в центре. Пишу в ЛС подробнее.

Аруба 15-05-2006 12:07

Девушки,

У меня есть 2 пачки памперсов (покупала своей красавице, но ошиблась с размером)
Могу купить еще пару упаковок. По мелочи могу еще всякого-разного и дома поднабрать и докупить. Я работаю в основном мотаясь на машине по городу и могу сама заскочить на Ваську. Возможно где-то ранее была информация о том, что именно сейчас им нужно, но (уж простите) совсем некогда читать содержимое всего топика. Свяжитесь со мной 9363796 Галя и договоримся как лучше поступить.
Жду звонка

Аруба 15-05-2006 12:16

Все в порядке. Я сама созвонилась с Людмилой Сергеевной. Через пару дней все отвезу.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.