Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Существует ли вселенская справедливость? ( Про мужей ускакавших к любовницам) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=868517)

Natalja 24-11-2008 02:04

Противоречие- какое? Я хотела, чтобы Кошь прояснил(а), чего он(а) хочет. Чтобы брошеные жены радовались личному счастью бросивших их мужей? Чтоб признали, что он имеет право? Ну если ЭТО- Любовь всей его жизни...

EvaBalu 24-11-2008 02:07

Да я про противоречие не к Вам. Я как раз соглашаюсь с Вами. Раз ему можно к "большому и светлому", то почему ей с грудным ребенком на руках нельзя его считать козлом.

Larchonok 24-11-2008 02:23

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 18408151)
Да я про противоречие не к Вам. Я как раз соглашаюсь с Вами. Раз ему можно к "большому и светлому", то почему ей с грудным ребенком на руках нельзя его считать козлом.

Ну, наверное, имеет значение тот самый индивидуальный подход?

Одно дело, когда муж уходит, оставляя жену самостоятельно решать, как и чем кормить ребенка, на что жить.
Другое дело, когда, уйдя, он продолжает участвовать в воспитании малыша, обеспечивает его?

Или я чего-то не понимаю?

kirli 24-11-2008 02:25

На мой взгляд, если через некотороое время после расставания (долго это или нет) женщина чувствует себя счастливой, о нем практически не вспоминает, а когда вспоминает, то мысленно благодарит его (спасибо тебе дорогой, что ты свалил и я не обязана жить с тобой, ) , ну в общем примерно как в "Москва слезам ..." видимо тогда и наступает вселенская справедливость. Не важно будет ли он когда кусать себе локти и скулить у Вашей двери, или же будет всем доволен в жизни, главное, что бы Вы стали счастливы без него.

EvaBalu 24-11-2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 18408304)
Ну, наверное, имеет значение тот самый индивидуальный подход?

Одно дело, когда муж уходит, оставляя жену самостоятельно решать, как и чем кормить ребенка, на что жить.
Другое дело, когда, уйдя, он продолжает участвовать в воспитании малыша, обеспечивает его?

Ну, так я именно о этом. Что имеет значение, как уходить. Или я не права? Все едино? Причем я не только о том, как это будет после ухода, но и в большой степени том, как это было в процессе.

Larchonok 24-11-2008 02:49

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 18408338)
Ну, так я именно о этом. Что имеет значение, как уходить. Или я не права? Все едино? Причем я не только о том, как это будет после ухода, но и в большой степени том, как это было в процессе.

По-моему, так права.
Но ведь это не для всех так.

Сколько женщин, считают кАзлами мужей вне зависимости от того, как те уходят?
Им все равно, что мужчина содержит ребенка, видится с ним, для них он в любом случае "нарушил свои обязательства".

Есть у меня друг.
Да. Ушел он из семьи. Несколько лет старался жить с женой, но ушел.
Честно платит алименты, сверх того покупает сыну вещи и подарки, с сыном постоянно куда-то ходит и т.д. А бывшая жена ооочень долго ему простить ухода не могла.

На мой взгляд, Кошь пыталась сказать именно об этом.

Gela 24-11-2008 05:09

Цитата:

Сообщение от Sybilla (Сообщение 18363576)
Лучшее возмездие всем бывшим (негодяям и не очень) - быть красивой, успешной и счастливой!

Лучше и не сказать! полностью с вами согласна.

35441790 24-11-2008 06:02

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 18385032)
По вашей логике получается, что брошенные жены тож страдают за предыдущие греховные деяния. :001:И что же, Великая Вселеская Справедливость всего лишь месть?

Брошеные жены в прошлой жизни были бросившими мужьями! :065:

Катапусечка 24-11-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 18408007)
А непонятно, что думает да? Что КАЗЕЛ.
И уж если неземная любовь дает ЕМУ право, бросить жену с маленьким ребенком, то ОНА имеет право так думать. И даже желать вселенской справедливости.

Я сама мать и жена, однако не нравится мне когда манипулируют детьми.
Отношения или брак - это труд, значит плохо где-то потрудились. И маленький или большой ребенок говорить как-то некорректно.

Катапусечка 24-11-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 18408111)
Противоречие- какое? Я хотела, чтобы Кошь прояснил(а), чего он(а) хочет. Чтобы брошеные жены радовались личному счастью бросивших их мужей? Чтоб признали, что он имеет право? Ну если ЭТО- Любовь всей его жизни...

В ваших словах боль.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.