![]() |
Противоречие- какое? Я хотела, чтобы Кошь прояснил(а), чего он(а) хочет. Чтобы брошеные жены радовались личному счастью бросивших их мужей? Чтоб признали, что он имеет право? Ну если ЭТО- Любовь всей его жизни...
|
Да я про противоречие не к Вам. Я как раз соглашаюсь с Вами. Раз ему можно к "большому и светлому", то почему ей с грудным ребенком на руках нельзя его считать козлом.
|
Цитата:
Одно дело, когда муж уходит, оставляя жену самостоятельно решать, как и чем кормить ребенка, на что жить. Другое дело, когда, уйдя, он продолжает участвовать в воспитании малыша, обеспечивает его? Или я чего-то не понимаю? |
На мой взгляд, если через некотороое время после расставания (долго это или нет) женщина чувствует себя счастливой, о нем практически не вспоминает, а когда вспоминает, то мысленно благодарит его (спасибо тебе дорогой, что ты свалил и я не обязана жить с тобой, ) , ну в общем примерно как в "Москва слезам ..." видимо тогда и наступает вселенская справедливость. Не важно будет ли он когда кусать себе локти и скулить у Вашей двери, или же будет всем доволен в жизни, главное, что бы Вы стали счастливы без него.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь это не для всех так. Сколько женщин, считают кАзлами мужей вне зависимости от того, как те уходят? Им все равно, что мужчина содержит ребенка, видится с ним, для них он в любом случае "нарушил свои обязательства". Есть у меня друг. Да. Ушел он из семьи. Несколько лет старался жить с женой, но ушел. Честно платит алименты, сверх того покупает сыну вещи и подарки, с сыном постоянно куда-то ходит и т.д. А бывшая жена ооочень долго ему простить ухода не могла. На мой взгляд, Кошь пыталась сказать именно об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отношения или брак - это труд, значит плохо где-то потрудились. И маленький или большой ребенок говорить как-то некорректно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |