Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   проблема с соседями ЛКН(не провокация!!!) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=845617)

Китайцы 14-11-2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 18005252)
Я тоже не верю. Еще я не верю в то, что не найдется русских/украинцев/татар/чувашей/ительменов/..., которые в аналогичной ситации сказали бы слово в слово то же самое, про дверь и заколотят, или еще чего пострашней бы придумали. Еще я не понимаю, почему вопрос, который в цивилизованной стране должен примитивнейшим образом разруливаться путем задействования соответствующих органов, превращается в непреодолимую проблему: не найдут бедные бабки ни в милиции защиты, ни в ЖЭКе управы, некуда им, бедным, податься... и я не понимаю, неужели и в этом виноваты ЛКН, а не мы с вами, дорогие избиратели, жители этого города, сотрудники и родственники сотрудников той же самой милиции, ЖЭКа, а также всяких прочих организаций!

И согласна, что проблема какая-то надуманная. Не понимаю, почему было не назвать топик просто "Проблема с соседями" и при чем тут ссылки на менталитет. Когда у вас в подъезде козу на лестнице режут - тут да, можно и о менталитетах поговорить. А проблема хамства интернациональна. Особенно в России :))

Стесняюсь спросить, а кто такие ительмены?:009:Тему о том, кто виноват в том, что бабки(которым, кстати еще и 50 лет нету:))) боятся жаловаться в инстанции на ЛКН и почему боятся, предпочитаю здесь не развивать. Сорри.

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 18003065)
Успехи? В этом деле - нулевые!:))
Мне просто не доводилось ни о чём подобом договариваться, хотя у нас в парадной цельный прайд проживает! И ничего, кроме вежливости, отменной предупредительности от них не видела.

У нас мусор прямо из окон выбрасивыет кто-то совершенно русский, прямо с 12 этажа на газончик!:073:
И договриться нормальным языком - не представляется возможным с этими ЛРН!;)

А убирают всё это дело дворники-узбеки, которые очень дружат с ЛКН и со всеми другими жителями дома...
Вот такой у нас компот!

Подведу итог: нормальным языком можно договориться с нормальным человеком независимо от национальности... Если не получается - значит нужно задействовать иные методы воздействия.:073:
Есть возражения?:019::))

Это...про то, что эти самые товарищи с машиной еще и мусор бросают прямо посреди двора, и убирают за ними те же дворничихи, я в первом посте скромно умолчала, так как тоже считаю, что проблема свинства в месте своего обитания никоим образом не национальна, а скорей социальна.
Уже написала, что тетеньки решили не задействовать иные методы воздействия.
очень рада, что у тех, кто обвиняет меня в надуманности, таких проблем не случалось:flower::flower:
Дай Бог, чтобы и дальше так было. И все-таки скажу, что ругаться предпочту скорее с русскими, чем с ЛКН:)). А дружить мне без разницы с кем:).
Спасибо всем за советы:flower:. Модераторы, прошу закрыть топ!!!

Петербурженка 14-11-2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Маргадон (Сообщение 18004998)
*Да-да, и не говорите :0066: Вот в счастливые времена социализма, когда этих лиц было меньше, у нас повсюду были чистота и порядок, ага :065: И именно им посвятил свои давние бессмертные строки З.Е.Гердт: "Дорогие, осчастливьте: перестаньте писать в лифте". И на стенах домов и лифтов именно они, сверяясь по словарю русского мата, старательно выписывают родные нашему сердцу ругательства.
А свой лексус поперек двора, кстати, у нас ставит замечательный русский дядя из Петроградского РУВД, который однажды, на мою робкую просьбу подать немного назад, чтобы и мы могли проехать, громким голосом обогатил мой немалый запас ненормативной лексики.. Наверное, мой язык был не настолько нормальным :009:
А вообще, одинаково трудно договориться и с кавказцем, и с русским, если они этого не хотят ;)

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 18005252)
Я тоже не верю. Еще я не верю в то, что не найдется русских/украинцев/татар/чувашей/ительменов/..., которые в аналогичной ситации сказали бы слово в слово то же самое, про дверь и заколотят, или еще чего пострашней бы придумали. Еще я не понимаю, почему вопрос, который в цивилизованной стране должен примитивнейшим образом разруливаться путем задействования соответствующих органов, превращается в непреодолимую проблему: не найдут бедные бабки ни в милиции защиты, ни в ЖЭКе управы, некуда им, бедным, податься... и я не понимаю, неужели и в этом виноваты ЛКН, а не мы с вами, дорогие избиратели, жители этого города, сотрудники и родственники сотрудников той же самой милиции, ЖЭКа, а также всяких прочих организаций!

И согласна, что проблема какая-то надуманная. Не понимаю, почему было не назвать топик просто "Проблема с соседями" и при чем тут ссылки на менталитет. Когда у вас в подъезде козу на лестнице режут - тут да, можно и о менталитетах поговорить. А проблема хамства интернациональна. Особенно в России :))

ППКС

Tundra 14-11-2008 03:16

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 17984491)
Может, поговорить с другими автовладельцами, паркующими машины во дворе ?
Они могут коллегиально по-мужски обсудить вопрос с новыми соседями.

Что Вы, да кто захочет с ними связываться?

Я вот сама (если честно) не рискнула выяснять отношения. Боюсь что кинжалов у них на всех хватит...

gulena 14-11-2008 08:00

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 17991151)
тему ниасилила
позвонить бабке и пообещать настучать на неё в налоговую
какой национальности ни есть лица, бабка закон нарушает, доходы скрывает
в своё время были у нас такие соседки, вовсе даже славянские девушки, ужасные хамки, обещание настучать в налоговую очень помогло!

ППКС.
Проблема очень быстро решается.

Лора 14-11-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 18003065)
, хотя у нас в парадной цельный прайд проживает! И ничего, кроме вежливости, отменной предупредительности от них не видела.

У нас мусор прямо из окон выбрасивыет кто-то совершенно русский, прямо с 12 этажа на газончик!:073:
:))

вы наверно в моем соседнем доме, да?
у нас та же поляна

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 18002761)
а ты когда-нибудь пробовала о чем-то нормальным языком договориться с ЛКН? Например чтобы пакеты с мусором не у парадной кидали, а не ленились 30 м до помойки донести или чтобы свою машину ставили так чтобы весь двор не перегораживать? пробовала? как успехи?

мы мы пробовали :078:
ага успешно, что бы машину так близко к парадной на пандус не парковал, прикинье-ноу проблем, не паркует
паркует другой, правда чиста славянин
его тоже когда то попросили
ответил-а чо? не обойти чоли?

да еще они страшные и ужасные ЛКН помогали бабусе деревца пересаживать на край газона, на который обычно любили всякие разные-преимущественно русские, припарковать гравицапу

они судя по всему у нас нинармальные:046:

пс. по человечески нужно общаться с людьми, глядишь и все будет проще
а если на урода нарвались-то вот такие вот топиги, причем авторам будет фиолэтова нация негодяя :))

ORGAZMO 14-11-2008 10:43

Цитата:

пс. по человечески нужно общаться с людьми, глядишь и все будет проще
Ну вот соседка моя по-человечески просила товарища не кидать мусорные мешки в парадной. Он сказал ей что убьет ее если еще раз вякнет чего-нибудь...

Лора 14-11-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 18009849)
Ну вот соседка моя по-человечески просила товарища не кидать мусорные мешки в парадной. Он сказал ей что убьет ее если еще раз вякнет чего-нибудь...

ну так разговор в итоге ниочем

море примеров таких как с ЛКН так и с русскими

ORGAZMO 14-11-2008 10:58

Хм...
Цитата:

ну так разговор в итоге ниочем
Так он изначально ни о чем. Те, кто живет с стране эльфов - они толерантны и считают что у "преступления нет национальности". Те, кто живет в реальном мире имеют более другую точку зрения... К чему нам друг друга убеждать в чем-то?
Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет. (ц) не мое

Лора 14-11-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 18010406)
Хм...
Так он изначально ни о чем. Те, кто живет с стране эльфов - они толерантны и считают что у "преступления нет национальности". Те, кто живет в реальном мире имеют более другую точку зрения... К чему нам друг друга убеждать в чем-то?
Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет. (ц) не мое

ааа у всех у кого не было жестких траблов с соседями, они все на своей толерантной волне в паралельном мире?
клева :))

пс. в подобных страстях и ужасах, у меня претензий в первую и вторую очередь ко всей системе допустившей подобную ситуацию
а уж потом к отдельным редискам южной крови

Медведица 14-11-2008 11:10

А система - это ЧТО? КТО?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.