![]() |
Цитата:
Стесняюсь спросить, а кто такие ительмены?:009:Тему о том, кто виноват в том, что бабки(которым, кстати еще и 50 лет нету:))) боятся жаловаться в инстанции на ЛКН и почему боятся, предпочитаю здесь не развивать. Сорри. Цитата:
Уже написала, что тетеньки решили не задействовать иные методы воздействия. очень рада, что у тех, кто обвиняет меня в надуманности, таких проблем не случалось:flower::flower: Дай Бог, чтобы и дальше так было. И все-таки скажу, что ругаться предпочту скорее с русскими, чем с ЛКН:)). А дружить мне без разницы с кем:). Спасибо всем за советы:flower:. Модераторы, прошу закрыть топ!!! |
Цитата:
Цитата:
ППКС |
Цитата:
Что Вы, да кто захочет с ними связываться? Я вот сама (если честно) не рискнула выяснять отношения. Боюсь что кинжалов у них на всех хватит... |
Цитата:
Проблема очень быстро решается. |
Цитата:
у нас та же поляна Цитата:
ага успешно, что бы машину так близко к парадной на пандус не парковал, прикинье-ноу проблем, не паркует паркует другой, правда чиста славянин его тоже когда то попросили ответил-а чо? не обойти чоли? да еще они страшные и ужасные ЛКН помогали бабусе деревца пересаживать на край газона, на который обычно любили всякие разные-преимущественно русские, припарковать гравицапу они судя по всему у нас нинармальные:046: пс. по человечески нужно общаться с людьми, глядишь и все будет проще а если на урода нарвались-то вот такие вот топиги, причем авторам будет фиолэтова нация негодяя :)) |
Цитата:
|
Цитата:
море примеров таких как с ЛКН так и с русскими |
Хм...
Цитата:
Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет. (ц) не мое |
Цитата:
клева :)) пс. в подобных страстях и ужасах, у меня претензий в первую и вторую очередь ко всей системе допустившей подобную ситуацию а уж потом к отдельным редискам южной крови |
А система - это ЧТО? КТО?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |