Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Не могу больше...Что делать? Задолбали эти болячки... Как спасаться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=737221)

Lapka 07-10-2008 01:45

Не посещать сад, не выход. Мы в прошлом году не ходили в сад, ходили только на развивалки два раза в неделю по полтора часа. И болели почти каждый месяц. Кате было 2 года. Она заболевает, я через три дня. Так и проболели на пару весь год. С сентября пошла в частный сад в группу неполного дня с 10 до 14. Отходила 4 дня, три недели с бронхитом, отходила три дня, лечим зеленые сопли уже неделю. Неужели нужно засесть дома, посещать только детскую площадку. Мне кажется, это неправильно.
На море тоже болеем всей семьей каждый год.
До 1,9, когда было очень мало контактов с другими детьми, практически вообще не болели. И заказенная была. С 5,5 месяцев ползала на пузе по голому полу в маечке и трусиках. А как только попали в детский коллектив (развивалки) началось страшное.
Пробовали и афлубины и гомеопатию... Пока только надежда на то, что перерастет. Поживем, увидим.

Steff 07-10-2008 12:42

Не будем отличаться оригинальностью-болеем через неделю,неделю отходим в садик,следующую лечимся.А до садика (сейчас ей 4 года) болела раза 2 в год!!

*Zvezda* 07-10-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от koza33 (Сообщение 16346679)
о-о-о, щас муж козе нос в ванной промывал ромашкой, вой стоял на весь дом...

С ромашкой не переусердствуйте, ее в слабой концентрации надо использовать, иначе это такая жесть:001: На себе как-то попробовала и сразу поняла почему ребенок так орёт:073:

Инна и Соник 07-10-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от JuliaKliman (Сообщение 16258999)
Не водите ребенка в садик и она перестанет болеть. Ведь вы все равно сидите с ней дома больше, чем она ходит в сад. Лучше уж сидеть дома со здоровым ребенком, чем с больным. Я свою дочку в детский сад не отдаю именно по этой причине, ходим с ней на занятия. .

+100
а еще - сходить к хорошему врачу. поискать - с врачом - первопричину частых болезней. у нас, к примеру - аллергическое. мы в прошлом году кучу мазков, посевов и прочих анализов сдали+кровь на аллергены. лечить надо первопричину, а не только симптомы. имхо.

Ira i Verochka 07-10-2008 15:58

Сочувствуем! Одного рецепта для всех нет, но все же попробуйте проверить аденоиды. При аденоидите инфекция садится быстрее. А потом сходите к хорошему гомеопату. Нам помогло. Хотя от "недолечивания" это, увы, не спасет.

Жозефина 13-10-2008 19:25

Всю темку не прочла. Советую гомеопата - сами на Лизы Чайкиной 4 гомеопатимся. Купите для носоглоки тубус -Солнышко называется. Как только чуть сопли или горло побаливает, сразу грейте - за неделю вылазить будете. От кашля - небулайзер. Мой киндер сидит и греет и дышит, все в приказном порядке под мульты , в конце сеанса полагается конфета. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.