Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Крик души: Почему мне везет на ВОДЯТЕЛОВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=652217)

Elenika 20-08-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Dimedrol (Сообщение 15068615)
Что касается парковки: используйте боковые зеркала. Они никогда не подведут.
Если в
боковые зеркала виден боковой интервал между машиной и препятствием - значит он точно есть! Ставим руль ПРЯМО и НЕ МЕНЯЕМ ЕГО ПОЛОЖЕНИЯ, ПОКА НЕ ЗАЕДЕМ...

я весь топик прочитала и все ждала, чтобы это кто-нибудь написал! Браво!

добавлю -
плохо паркуешься - потрать время, найди площадку, нарисуй мелом/ поставь кирпичики по контуру машины - и паркуйся,паркуйся, паркуйся - и передом и задом! и не торопиться! заезжать до тех пор пока не будет получаться ровно и хорошо.
мой муж не считает зазорным (имея стаж 20 лет) при парковке рядом с домом и втискивая машину в свободное окошечко, попросить меня выйти из машины и помочь ему припарковаться (иногда буквально по сантиметрам).
Не может влезть - не будет ставить машину и нет проблем.

Anutik 20-08-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Dimedrol (Сообщение 14995958)
Водиле инфинити совсем плохо - у него дыра в капоте сквозная.

надо же, какая фиговая машина :))

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 15060477)
свежак на заднем бампере.
все-таки за силовые методы, мало того что нагадил, дак еще и смылся, как это называется?

может, просто не заметил?:009:

Цитата:

Сообщение от Tatra (Сообщение 15067440)
От темы тихо офигеваю - права не покупали, зато нервишки пошаливают в опасной для дороги степени.

+1
Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 15069884)
при парковке рядом с домом и втискивая машину в свободное окошечко, попросить меня выйти из машины и помочь ему припарковаться (иногда буквально по сантиметрам).

тут тоже нюансы:008: : я-то в эту щель влезу (и регулярно эти занимаюсь:))), но отдаю себе отчет, что соседи по щели, не факт, что сумеют отъехать не зацепив меня;).
вообще, для себя решила, что убивать/ся буду только если повреждения моей машины будут не совместимы с дальнейшей эксплуатацией.
и еще, собс-но о "крике души": 3 раза на одни и те же грабли. Может, в консерватории что-то поправить?;)

Мумми Первая 20-08-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 15071147)
вообще, для себя решила, что убивать/ся буду только если повреждения моей машины будут не совместимы с дальнейшей эксплуатацией.

ппкс!

а еще парктроники ооочень помогают!!!:))

natanik 20-08-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 15042025)
ну я смотрю Вас все идиотки, немеющие ездить и пользоваться авто.
Одна Вы в белом пальто.

Ну, что вы, что вы....бЭлое пальто это ваш образ, вам ещё белую шляпку и будете точь в точь как один из нашумевших персонажей ЛВ:))

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 15050821)

а почему мы перешли на личности? .

А это стиль общения такой у девушки:004:

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 15051060)
Я тут уже где-то писала, моя подруга купила тут себе всеми любимую Корсу, и попала в ДТП на парковке-потому что не привыкла к такому плохому обзору как у Корсы. У нее и стаж, и опыт вождения достаточный, кроме того, водит она достаточно хорошо.?

Я так и знала, что ваша подруга всё же не умеет водить машину:(;)
Если её не устраивает обзор- есть зеркала, не у меет по зеркалам или обзор мешает, выйди и посмотри ....а вообще "плохому танцору......":073:

natanik 20-08-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 15052244)
А если ему кажется,что полно места,и случается непредвиденное- или банально не аметил что то?
Тут как быть?

за рулём нужно быть всегда готовым к тому, что возможно будет что то из серии "И тут внезапно..." , а насчёт не заметил...уже писала...сомневаешься...выйди и посмотри

natanik 20-08-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 15053683)
категорически не согласна с исходным постом автора - я против вот таких постов. Веет простой невоспитанностью .

Я так поняла, автор в лицо этой девушке не сказала, что она идиотка и морду не била..автор позволила себе на эмоциях на ЛВ её так назвать....
Я думаю, не стоит при этом автора считать не воспитанной, как раз наоборот

Antony 20-08-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 15071147)
надо же, какая фиговая машина :))
Bообще, для себя решила, что убивать/ся буду только если повреждения моей машины будут не совместимы с дальнейшей эксплуатацией.
и еще, собс-но о "крике души": 3 раза на одни и те же грабли. Может, в консерватории что-то поправить?;)

+1. Лично мне не понять, как люди способны убиваться по поводу мелких зарапин и сколов на их авто. Это всего лишь железо, как говориться на скорость не влияет.

Jannic 20-08-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Antony (Сообщение 15079316)
+1. Лично мне не понять, как люди способны убиваться по поводу мелких зарапин и сколов на их авто. Это всего лишь железо, как говориться на скорость не влияет.

Царапины и сколы влияют на стоимость авто при продаже, пусть незначительно.
и второе- мне лично абсолютно пофиг было бы, если эти сколы себе сделала я сама.
лично меня бесит именно не уважение к чужой собственности, кого порадует, что например дав вещь в долг Вы получете ее в рабочем состоянии, но поцарапанную со словами, не виноватая я - оно так само вышло?

le_di 20-08-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 15073783)
Ну, что вы, что вы....бЭлое пальто это ваш образ, вам ещё белую шляпку и будете точь в точь как один из нашумевших персонажей ЛВ:))

А это стиль общения такой у девушки:004:

Я так и знала, что ваша подруга всё же не умеет водить машину:(;)
Если её не устраивает обзор- есть зеркала, не у меет по зеркалам или обзор мешает, выйди и посмотри ....а вообще "плохому танцору......":073:

Какое внимание к моей персоне, из топика в топик. Можете язвить сколько угодно, от этого малолитражка не станет крутым авто.

Да мы уже поняли, водить не умеют все, кроме Вас, и все, кто ен водит опель корсу - лохи, конечно. Мы уже поняли.

Еще раз, для особенных, обзор заднего вида, бывает необходим. А когда его нет - ну что делать - выходить будешь, пока не сможешь себе позволить авто с обзором.

le_di 20-08-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 15074003)
Я так поняла, автор в лицо этой девушке не сказала, что она идиотка и морду не била..автор позволила себе на эмоциях на ЛВ её так назвать....
Я думаю, не стоит при этом автора считать не воспитанной, как раз наоборот

Ну а Вы, забыв про воспитания, позволили себе таки назвать ее идиоткой,хотя лично Вам она ничего ен сделала, и о ее умственных способностях, Вы знаете со слов автора. Может у нее 3 высших образования, и несколько кандидатский степеней.

Собственно так же просто, Вы обвинили меня неумением пользоваться автоматом (то есть я просто конченная, раз уж и автоматом пользоваться не могу) а мою подругу, в неумении водить, потому что она недовольна своим Опелем Корсой, за ее слабый двигатель 1,4.
А уж когда я сказала, что она попала в ДТП на парковке, тут Вы просто обрадовались.
Я рада что Вы в хорошем настроении прибываете, но Вы следите за своим вождением ладно, и удачи на дорогах и парковках, раз Вы такая умная и всеумеющая.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.