![]() |
Цитата:
добавлю - плохо паркуешься - потрать время, найди площадку, нарисуй мелом/ поставь кирпичики по контуру машины - и паркуйся,паркуйся, паркуйся - и передом и задом! и не торопиться! заезжать до тех пор пока не будет получаться ровно и хорошо. мой муж не считает зазорным (имея стаж 20 лет) при парковке рядом с домом и втискивая машину в свободное окошечко, попросить меня выйти из машины и помочь ему припарковаться (иногда буквально по сантиметрам). Не может влезть - не будет ставить машину и нет проблем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще, для себя решила, что убивать/ся буду только если повреждения моей машины будут не совместимы с дальнейшей эксплуатацией. и еще, собс-но о "крике души": 3 раза на одни и те же грабли. Может, в консерватории что-то поправить?;) |
Цитата:
а еще парктроники ооочень помогают!!!:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если её не устраивает обзор- есть зеркала, не у меет по зеркалам или обзор мешает, выйди и посмотри ....а вообще "плохому танцору......":073: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, не стоит при этом автора считать не воспитанной, как раз наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
и второе- мне лично абсолютно пофиг было бы, если эти сколы себе сделала я сама. лично меня бесит именно не уважение к чужой собственности, кого порадует, что например дав вещь в долг Вы получете ее в рабочем состоянии, но поцарапанную со словами, не виноватая я - оно так само вышло? |
Цитата:
Да мы уже поняли, водить не умеют все, кроме Вас, и все, кто ен водит опель корсу - лохи, конечно. Мы уже поняли. Еще раз, для особенных, обзор заднего вида, бывает необходим. А когда его нет - ну что делать - выходить будешь, пока не сможешь себе позволить авто с обзором. |
Цитата:
Собственно так же просто, Вы обвинили меня неумением пользоваться автоматом (то есть я просто конченная, раз уж и автоматом пользоваться не могу) а мою подругу, в неумении водить, потому что она недовольна своим Опелем Корсой, за ее слабый двигатель 1,4. А уж когда я сказала, что она попала в ДТП на парковке, тут Вы просто обрадовались. Я рада что Вы в хорошем настроении прибываете, но Вы следите за своим вождением ладно, и удачи на дорогах и парковках, раз Вы такая умная и всеумеющая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |