Василина |
15-07-2008 13:50 |
Цитата:
Сообщение от mamulya32
(Сообщение 14380433)
полностью присоединяюсь! НЕТ СОБАЧЬИМ ЭКСКРЕМЕНТАМ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ, ШКОЛАХ, СТАДИОНАХ!!!!!!!!!! надоело ЭТО отмывать с детской обуви и одежды!!!!:)
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
(Сообщение 14378476)
Честно скажу, меня уже ТААК задолбало собачье дерьмо!!! Оно везде - на детских площадках, во дворах, в и около подъездов!
|
В который раз удивляюсь, где люди находят столько г...? Специально разыскивают что ли? Или мне просто везет? За все время прогулок с дочкой мы ни разу не испачкали ни коляску, ни обувь, а ребенок у меня невероятный шилопоп!
За домом школьный стадион, очень приличный, собак там не выгуливают, вокруг дома зеленая полоса, бегаем и не пачкаемся, через дорогу парк - то же самое :fifa:Больше напрягают разбросанные шприцы....
По теме, нужны серьезные штрафы, и еще было бы не плохо некоторым гражданам просто запретить заводить собак. Жаль, что это невозможно :(
Цитата:
Сообщение от verius
(Сообщение 14386153)
Я считаю, что придти с собакой на детскую площадку - уже само по себе хамство!
|
Очень верно, равно как и припереться на детскую площадку с пивом и не донести потом бутылки до урны.
Цитата:
Сообщение от Папаня
(Сообщение 14380097)
Животное не виновно ни в чем. Всегда виновен хозяин (ИМХО). Только хозяину пня дать - под статью попасть можно. С собакой пройдет все, никаких материальных ущербов. Какой вменяемый судья осудит за пинок псины на детской площадке?
|
По существу все так, но чем Вы лучше дибелоидного хозяина бедной собачки, если позволите себе такую выходку? Мне вообще всегда жалко собак, ну вот достался ей хозяин-идиот, так еще и люди вокруг не могут придумать ничего умнее, чем пнуть животное.
|