Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Объясните же, люди - стадион для выгула что ли? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=621151)

Василина 15-07-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от mamulya32 (Сообщение 14380433)
полностью присоединяюсь! НЕТ СОБАЧЬИМ ЭКСКРЕМЕНТАМ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ, ШКОЛАХ, СТАДИОНАХ!!!!!!!!!! надоело ЭТО отмывать с детской обуви и одежды!!!!:)

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 14378476)
Честно скажу, меня уже ТААК задолбало собачье дерьмо!!! Оно везде - на детских площадках, во дворах, в и около подъездов!

В который раз удивляюсь, где люди находят столько г...? Специально разыскивают что ли? Или мне просто везет? За все время прогулок с дочкой мы ни разу не испачкали ни коляску, ни обувь, а ребенок у меня невероятный шилопоп!
За домом школьный стадион, очень приличный, собак там не выгуливают, вокруг дома зеленая полоса, бегаем и не пачкаемся, через дорогу парк - то же самое :fifa:Больше напрягают разбросанные шприцы....
По теме, нужны серьезные штрафы, и еще было бы не плохо некоторым гражданам просто запретить заводить собак. Жаль, что это невозможно :(

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 14386153)
Я считаю, что придти с собакой на детскую площадку - уже само по себе хамство!

Очень верно, равно как и припереться на детскую площадку с пивом и не донести потом бутылки до урны.

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 14380097)
Животное не виновно ни в чем. Всегда виновен хозяин (ИМХО). Только хозяину пня дать - под статью попасть можно. С собакой пройдет все, никаких материальных ущербов. Какой вменяемый судья осудит за пинок псины на детской площадке?

По существу все так, но чем Вы лучше дибелоидного хозяина бедной собачки, если позволите себе такую выходку? Мне вообще всегда жалко собак, ну вот достался ей хозяин-идиот, так еще и люди вокруг не могут придумать ничего умнее, чем пнуть животное.

Larchonok 15-07-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 14379900)
Собачьи какашки это пожалуй самое безобидное, в чем может испачкаться ребенок.

Natalena, согласна с Вами во всем, кроме этого.
Лично для меня это очень не безобидно.
Я инфекционных заболеваний боюсь.:008:

Цитата:

Сообщение от Ardena (Сообщение 14382682)
Большинство вменяемых собачников были бы только "за",если бы еще добавить
в обязательном порядке сеть площадок для выгула в шаговой доступности в каждом микрорайоне.

Согласна.
На моей исторической родине в конце 90-х обязали людей выгуливать собачек на спец.площадке. И даже организовали их. 2 на весь город.
Не, ну, конечно, городок там меньше Питера, но ведь и не 2 дома.
Так умилительно было.

0803 15-07-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 14388526)
Natalena, согласна с Вами во всем, кроме этого.
Лично для меня это очень не безобидно.
Я инфекционных заболеваний боюсь.:008:

И инвазионных тоже...

Larchonok 15-07-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от 0803 (Сообщение 14388633)
И инвазионных тоже...

Любых, если честно. :fifa:
Мне в инфекционке не понравилось.

А если учесть, что я вынуждена сдавать с ребенками анализы раз месяца так в 2, то совсем боюсь.

YARINA 15-07-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 14378476)
Честно скажу, меня уже ТААК задолбало собачье дерьмо!!! Оно везде - на детских площадках, во дворах, в и около подъездов!

+1
Сил нет, да и противно.

Графиня Вишенка 15-07-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 14379900)
Гораздо больше вреда принесет осколок битого стекла, на который не дай Бог упадет ребенок. Или использованный шприц. Собачьи какашки это пожалуй самое безобидное, в чем может испачкаться ребенок.

Автор, а зачем представлять себе какие-то ситуации? Вы могли сегодня решить вопрос с владельцем мопса на месте. Но вы этого не сделали. Зато облили грязью на весь инет его и всех собачников. Ну, за спиной конечно гораздо легче возмущаться, чем в реальной жизни.

Ага если еще и глистов добавить - то да, пожалуй безобиднее....Конечно упасть в кучу - безобиднее, чем на шприц, глисты выводятся, если что. ПРИТНОСТЬ от падения или наступания можно забыть ,если постараться и отстираться ,а вот как быть с укусами? НЕТ места собакам ,там ,где есть маленькие, да и вообще даже большие дети.

Облить в инете? Конечно легче, еще и для нервной системы спокойнее, т.к. выслушивать маты в лицо - как-то уже достало. А воспитывать человека ,если ЭЛЕМЕНТАРНОГО понимания нет - бесполезно. Я ж говорю, подкрепилась я тут солидарностью и точно нашла - метод борьбы с такими владельцами...бессловесный, зато на 100% действовать будет. Писать тут не стану ,а то штраф припояют...

kalliopa 15-07-2008 15:21

Я знаете вообще не понимаю, почему бы если люди так любят своих собачек, не убирать за ними? Ну вот раз такая любовь к собакам не должно быть уж слишком противно. Я убираю за своей, но боюсь что таких людей еденицы. Ну нет у нас собачьих площадок но зачем же загаживать всё вокруг, когда весь цивилизованный мир эту проблему давно решил

kalliopa 15-07-2008 15:24

Цитата:

Очень верно, равно как и припереться на детскую площадку с пивом и не донести потом бутылки до урны.
А вот тут слов не хватает вы правы. У нас под окном детская площадочка с 2мя скамейками. Словами не передать какой там срач, это просто помойка. Рядом ещё магазин где всякое быдлоголовое население затаривается пивом и чипсами, и тут же всё это выкидывает на площадку.
И ещё я не понимаю родителей которые детей водят на эту помойку, блин будь у меня ребенок я бы либо пришла и убрала (хотя это нереально наверное) либо нашла бы другую

Сладкий Б. Перец 15-07-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Зюка (Сообщение 14379504)
Для собак - собачьи площадки... Это чудесно, да только вот в моём районе (Петроградском) я знаю только две такие площадки: до одной мне идти минут 7-10, до второй - 20 минимум, через Большой проспект (с кучей пешеходов и машин). Больше - нет. И сильно сомневаюсь, что в нашем, дорогущем районе реально добиться постройки ещё площадок...
И ещё, меня очень веселят ящички, с пакетиками... Их повесили, да только вот урны, для собственно заполненных пакетиков, поставить забыли... И порой бесит прогулка с собачкой в одной руке и пакетиком с какашками - в другой.

А как вы хотели? Никто не общал легкой жизни. А с пакетиками в руках гуляют по всей европе и ничего, не переломились.

kalliopa 15-07-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 14390320)
А как вы хотели? Никто не общал легкой жизни. А с пакетиками в руках гуляют по всей европе и ничего, не переломились.

Вот вот. Недавно по сети гуляли фотки одной из перчинок вроде, где она гуляет с собачкой и пакетик несёт, и ничего, вполне справляется:))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.