![]() |
Цитата:
Ситуация ,конечно,тяжелая психологически... Но малому тоже надо объяснить,что говорить так просто нельзя |
Очень Вам сочувствую,но мамочки на площадках мнительные все сплошь,поэтому мне кажется надо попробовать поговорить твердо и спокойно с дамой.Если не получится-в поликлинику и подковаться бумажками и потом поговорить по-другому...
|
Цитата:
Автор , сочувствую! |
А объсните кто-нибудь, плиз: почему шприц от нурофена не самая лучшая игрушка?:009:
Любой децкий "набор доктора" содержит пластиковый шприц - причем не псевдошприц типа нурофеновского, а самый реальный, только без иголки. И считается самой что ни на есть нормальной детской игрушкой - атрибутом самой что ни на есть нормальной сюжетной игры в доктора. Фонендоскоп игрушечный - нормальная игрушка? Никто, надеюсь, спорить не будет?:) Почему же шприц - не самая лучшая? Только потому что отдельные взрослые используют его в... ну в общем, понятно в каких целях:065: Так тогда минимум половину детских игрух можно считать потенциально непригодными для игры.:( Автору - оптимального разрешения кофликта. |
Цитата:
Цитата:
Моя первая реакция на подобное:" Какой шприц?" (не думайте, что я каждый день с этим имею дело:)) просто работаю в ДС, а там надо сразу выяснить, что к чему :)), а уж потом разборки устраивать). |
Цитата:
но я не понимаю, если был предъявлен шприц от Нурофена, то в чем вопросы, автор? и, я допускаю, взрыв каких-то неадекватных эмоций, когда ребенок жалуется, что укололи шприцем но после подтверждения что шприц не наркоманский, д.б. все вместе облегченно вздохнуть:support: |
Цитата:
И наверняка, не все повелись на эту историю: есть люди с головой, на которых сплетни не действуют. Не думаю, что вы с 2 детками выглядите как наркоманка. Нос по ветру, хвост трубой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но где связь между этими двумя высказываниями?:009: Хотя последнее это ответ на первое...:fifa: kara222, ваша фраза про гуляющи с детьми мам менят тоже позабавила:050: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |