Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как быть, если ТАК вляпались. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=578445)

~Леди Ди~ 05-06-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Gaffi (Сообщение 13589233)
Мужу срочно рассказать и вместе с ним выйти на площадку!!! Пущай при нем попробуют выступить :026: А то толпой на одного все такие смелые иногда...

+100
Ситуация ,конечно,тяжелая психологически...
Но малому тоже надо объяснить,что говорить так просто нельзя

ladymaria 05-06-2008 16:07

Очень Вам сочувствую,но мамочки на площадках мнительные все сплошь,поэтому мне кажется надо попробовать поговорить твердо и спокойно с дамой.Если не получится-в поликлинику и подковаться бумажками и потом поговорить по-другому...

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 05-06-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 13589541)
Ничего себе! Что значит толпа... Ужас.

Стадо баранов! Скажешь "Бе-е-е" и они -"Бе-е-е"

Автор , сочувствую!

фыва 05-06-2008 16:20

А объсните кто-нибудь, плиз: почему шприц от нурофена не самая лучшая игрушка?:009:
Любой децкий "набор доктора" содержит пластиковый шприц - причем не псевдошприц типа нурофеновского, а самый реальный, только без иголки. И считается самой что ни на есть нормальной детской игрушкой - атрибутом самой что ни на есть нормальной сюжетной игры в доктора.
Фонендоскоп игрушечный - нормальная игрушка? Никто, надеюсь, спорить не будет?:) Почему же шприц - не самая лучшая? Только потому что отдельные взрослые используют его в... ну в общем, понятно в каких целях:065: Так тогда минимум половину детских игрух можно считать потенциально непригодными для игры.:(
Автору - оптимального разрешения кофликта.

Lagufka 05-06-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от KseniaI (Сообщение 13591846)
Только не кидайтесь помидорами, но я вот о чем.
На месте мамаши-истерички может оказаться любая из нас. Вот представьте к вам подбегает ВАШ ребенок и говорит, что его шприцом укололи? Какая у вас будет первая реакция? Вы же тоже впадете "в состояние аффекта"? Или я ошибаюсь? Нет! Я ее не оправдываею нисколечко! Тем более она мальчику потом УХО ВЫКРУЧИВАЛА! Да за одно это я бы ей навешала!!!!
Только я одного не понимаю. У вас ведь есть муж-защитник! Почему не прибегнуть к его помощи? Одного можно только опасаться - как бы ваш супруг в драку не полез! А то он же и будет во всем виноват.

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 13591921)
Я попрошу мальчика показать шприц.

+1
Моя первая реакция на подобное:" Какой шприц?" (не думайте, что я каждый день с этим имею дело:)) просто работаю в ДС, а там надо сразу выяснить, что к чему :)), а уж потом разборки устраивать).

Калинка 05-06-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 13597889)
А объсните кто-нибудь, плиз: почему шприц от нурофена не самая лучшая игрушка?:009:

.

я тоже не понимаю, почему не нормальная... в нашем детстве играли одноразовыми без иголки, и думать не думали...понятно, все напуганы историями уколов на прогулках в д/садах :(
но я не понимаю, если был предъявлен шприц от Нурофена, то в чем вопросы, автор?

и, я допускаю, взрыв каких-то неадекватных эмоций, когда ребенок жалуется, что укололи шприцем но после подтверждения что шприц не наркоманский, д.б. все вместе облегченно вздохнуть:support:

Капелька Йаду 05-06-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от senhorita (Сообщение 13595886)
Ой, ну мы же не в деревне, где всего 10 человек живут, и хочешь-не хочешь - надо с ними общаться. Ходите на другую площадку.

+1
И наверняка, не все повелись на эту историю: есть люди с головой, на которых сплетни не действуют. Не думаю, что вы с 2 детками выглядите как наркоманка.
Нос по ветру, хвост трубой!!!

бесхоз 05-06-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 13595335)
Полагаю, по мнению высказавшегося, нормальные мамы и бабушки в это время работают на благо семьи, вместо того, чтобы тупо разгуливать по детским площадкам :)) Играют с ними дома, ездят в музЭи и культурно просвещают детишечек.

А чего на меня то наезжать ? Я за мирное решение всех проблем . Собаки лают , ветер носит ! И даже собаки моих девочек не кусали , не боятся они их , потома как выросли с ризеншнауцером и одно время были меньше её ростом . Надо учиться находит диалог со всеми , и без помощи участкового и проч. Сила только как последний аргумент . Худой мир лучше доброй ссоры

Капелька Йаду 05-06-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 13595335)
Полагаю, по мнению высказавшегося, нормальные мамы и бабушки в это время работают на благо семьи, вместо того, чтобы тупо разгуливать по детским площадкам :)) Играют с ними дома, ездят в музЭи и культурно просвещают детишечек.

Цитата:

Сообщение от kara222 (Сообщение 13598630)
А чего на меня то наезжать ? Я за мирное решение всех проблем . Собаки лают , ветер носит ! И даже собаки моих девочек не кусали , не боятся они их , потома как выросли с ризеншнауцером и одно время были меньше её ростом . Надо учиться находит диалог со всеми , и без помощи участкового и проч. Сила только как последний аргумент . Худой мир лучше доброй ссоры

Извиняюсь за оффтоп.
Но где связь между этими двумя высказываниями?:009: Хотя последнее это ответ на первое...:fifa:

kara222, ваша фраза про гуляющи с детьми мам менят тоже позабавила:050:

бесхоз 05-06-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Tasha Chernika (Сообщение 13598825)
Но где связь между этими двумя высказываниями?:009: Хотя последнее это ответ на первое...:fifa:

kara222, ваша фраза про гуляющи с детьми мам менят тоже позабавила:050:

Да бывали конфликты с мамками , бабками , няньками и такие напробиваемые встречаются , мрак. Вот и говорю , что миром проще , дешевле и спокойнее . А потом уже и здороваешься , познакомился вроде

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.