Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   а Вам делают замечания, что Ваш ребенок все время орет, капризничает и т.д.? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=561310)

MaMa_Roma 24-05-2008 21:41

[quote=Клава Шифер;13308223
а про "заткни его" это ваще баба афигела...на курорте что-ль никого не подцепила...[/quote]
Прям по Довлатову: Некоторые женщины уезжают, так и не отдохнув...:004:

аксиния 24-05-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от АленИка (Сообщение 13304421)
хахаха Хорошо пишете!
Вот она наша жизнь... А меня свекровь советами просто заела, меня трясет когда она просто начинает НАДО или НЕ НАДО. Больше всего раздражает-что прийдет с улицы (и все время говорит-ветер ледяной, когда мы на прогулкувыходим) а если я одевю Теплее, чем нужно-то никогда не скажет что на улице жарко.. ... Соски без меня до сих пор стерилизует и мне постоянно советует это делать ну и все в таком духе

Оказывается не я одна такая нервная по-этому поводу.Моя свекровь своей помощью и советами всю прелесть материнства испортила.Я когда родила такой счастливой в род.доме была,а домой приехала она меня до слез и истерик доводила своими советами.У ребенка колики,а она мне-"он арет из-за памперса,ему не удобно."С пищ.алергией мучаемся,она мне со своми соками выжатями через марлю,но я свое мнение отстояла кормила только грудью до 5-ти.Купала каждый день с рож-я с чередой,она меня достовала зачем я его кажд.день,что он в поле чтоли пахал.Сейчас нам 1.5мес.и до сих пор достает по каждому поводу.Она не признает алергию и говорит что я из-за каждого прыща панику поднимаю,а ребенок весь в шелушащийся сыпи на коровье молоко.Она все равно настаивает чтобы я поила его молоком.И по каждой купленной игрушке выслушиваю каментарии,что уже солить надо и деньги некуда девать.

аксиния 24-05-2008 23:40

А у меня родственички затюкали моего.Ребенок подвижный играет,бегает,прыгает к кошке лезет.А они ему-"Ой какой плохой мальчик,непослушный.Туда не ходи,сюда не ходи,это нельзя ,то нельзя."Читала,что постоянные запреты и ограничения вызывают в последствии нервоз и непослушания у ребенка.А я ничего сказать не могу,родственнички же.(Мы вместе живем).

ЕленаМихайловна 25-05-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 13312529)
А у меня родственички затюкали моего.Ребенок подвижный играет,бегает,прыгает к кошке лезет.А они ему-"Ой какой плохой мальчик,непослушный.Туда не ходи,сюда не ходи,это нельзя ,то нельзя."Читала,что постоянные запреты и ограничения вызывают в последствии нервоз и непослушания у ребенка.А я ничего сказать не могу,родственнички же.(Мы вместе живем).

Подумаешь родственники. ;) Малыш то все это слышит и не думаю, что это просто мимо него проходит. Я своим даже уже сейчас запрещаю сына называть "шкодой" или "хулиганом", максимум сказала что можно упротреблять "озорник". Малыш не должен слушать пустую критику в свой адрес, уверена что это не есть хорошо.

Krista30 25-05-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от ЕленаМихайловна (Сообщение 13319849)
Подумаешь родственники. ;) Малыш то все это слышит и не думаю, что это просто мимо него проходит. Я своим даже уже сейчас запрещаю сына называть "шкодой" или "хулиганом", максимум сказала что можно упротреблять "озорник". Малыш не должен слушать пустую критику в свой адрес, уверена что это не есть хорошо.

ППКС!!! Я тоже для своего ласковое прозвище придумала - шалун. Сыну оно нравится, но вот родственников и знакомых приходится убеждать :015::015::015:, чтобы не называли "хулиганом", "драчуном" и т.п. Я как-то суеврена в этом вопросе, считаю, "как вы судно назовете - так оно и поплывет":))

Фруза Марковна 25-05-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 13297421)
Отшлепать, конечно, сильно, но почему же "он с ногами" по скамейкам гуляет?

+100. Ваши права заканчиваются ровно там, где начинаются права других людей. Мне бы тоже не хотелось сидеть на грязи из-за прихоти чужого ребенка и невоспитанной мамы:ded:

potemki 25-05-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 13312232)
Оказывается не я одна такая нервная по-этому поводу.Моя свекровь своей помощью и советами всю прелесть материнства испортила.Я когда родила такой счастливой в род.доме была,а домой приехала она меня до слез и истерик доводила своими советами.У ребенка колики,а она мне-"он арет из-за памперса,ему не удобно."С пищ.алергией мучаемся,она мне со своми соками выжатями через марлю,но я свое мнение отстояла кормила только грудью до 5-ти.Купала каждый день с рож-я с чередой,она меня достовала зачем я его кажд.день,что он в поле чтоли пахал.Сейчас нам 1.5мес.и до сих пор достает по каждому поводу.Она не признает алергию и говорит что я из-за каждого прыща панику поднимаю,а ребенок весь в шелушащийся сыпи на коровье молоко.Она все равно настаивает чтобы я поила его молоком.И по каждой купленной игрушке выслушиваю каментарии,что уже солить надо и деньги некуда девать.

Ликвидируйте свекровь!:wife: Я даже читать про такое не могу- трясет:wife::wife::wife: В сад ее!!!! И сил вам на борьбу.:015::015:

tamtam 25-05-2008 18:26

Соседи снизу делали замечания, выселить грозились.

potemki 25-05-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от tamtam (Сообщение 13327047)
Соседи снизу делали замечания, выселить грозились.

А вы им пообещайте вызвать психушку- если еще раз придут:015:
У меня так у подруги помогло. Соседи снизу- издевались просто. Дошло до того, что она все полы закрыла коврами, ребенок в валенках по дому ходил. Это в старом фонде-то.... А потом она им пообещала- еще раз придут- психушку вызовет. Больше не приходили.

Люлюшка 25-05-2008 19:05

а у нас ритуал - перед заходом в группу в яслях проораться как следует. Чем ее только не развлекали/уговаривали. всю дорогу песни поем, как только мама за дверь - через минуту рыдать перестает и целый день в группе бодра и весела.
Так воспитатели ее теперь только Королевой зовут.
А вообще поскандалить любим, особенно когда "мама не слушается и вредничает", как она мне заявляет. Но никто вроде не лез с критикой в наш адрес.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.