Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Неужели так будет всегда? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=486523)

Выпендрёжжж 19-03-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 11436444)
Довольствуюсь мужем, которого выбрала САМА, пистолет у ЗАГСа никто к виску не приставлял :008:

Тогда еще вопрос - а он всегда таким был? Мой таким не был пока встречались и первый год жизни...поэтому я его выбирала тогда, когда таких проявлений характера его не было, из этого и делаю вывод - может вести себя по-другому, когда хочет...это и обидно...Если бы всегда был таким, то да, вопросов нет, сама все видела и знала на что идешь.... а если нет? Если изменился?

Ничего удивительного!!!!! Практически все мужчины на первых порах пускают нам пыль в глаза, завоевывают!!! А когда уже "жена никуда не денется", так расслабляются :fifa:, тем более расслабиться как раз проще перед родным и близким человеком, тиким, как мама или жена, это во-первых, а во-вторых мы и сами "обманываться рады", очень часто мы сами не хотим замечать многих звоночков, т.к. влюблены и розовые очки прочно занимают место на нашей переносице ;)
По поводу моего мужа: был таким всегда, 50% поначалу шифровался+50% (когда шифроваться не получалось) не хотела замечать :love:
Пы Сы: См. линеечку, очки сняла, работаю над собой :)):)):))

Elena&&& 19-03-2008 17:55

А Вы, надо понимать, "ураган" исключительно обоснованно, трезво, осмысленно и разумно изображаете? Эмоции- вещь загадочная, порой непонятная и труднопереносимая... Каждый справляется как может или умеет, или научен, воспитан и .т.д. У Вашего мужа одна реакция, у Вас другая, ну не будет он чувствовать и мыслить как Вы, и Вы не будете, как он...Или сможете терпимо друг к другу относиться или нет.. все просто...
А как Ваш супруг на "ураган" реагирует?

МамаРУС 19-03-2008 18:02

Я Вас очень понимаю...как мучается мой муж, потому что я такая как вы описываете. Наверное, вы правы это распущенность, эгоизм и капризность в моем случае...А иногда просто усталость, огромное желание побыть одной, забиться куда-нибудь, где никого нет, а не получается....

Виталинамама 19-03-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 11437011)
Я Вас очень понимаю...как мучается мой муж, потому что я такая как вы описываете. Наверное, вы правы это распущенность, эгоизм и капризность в моем случае...А иногда просто усталость, огромное желание побыть одной, забиться куда-нибудь, где никого нет, а не получается....

Слушайте, я тут подумала.
Автор, а может Вам в Вашей 3 комнатной квартире устроить мужу НОРКУ.:073:

Пусть там сидит себе думает!!!
Можно туда ещё грушу для битья поставить.:080:

Barsuchok 19-03-2008 18:06

:008:
Цитата:

Сообщение от Elena&&& (Сообщение 11436804)
А Вы, надо понимать, "ураган" исключительно обоснованно, трезво, осмысленно и разумно изображаете? Эмоции- вещь загадочная, порой непонятная и труднопереносимая... Каждый справляется как может или умеет, или научен, воспитан и .т.д. У Вашего мужа одна реакция, у Вас другая, ну не будет он чувствовать и мыслить как Вы, и Вы не будете, как он...Или сможете терпимо друг к другу относиться или нет.. все просто...
А как Ваш супруг на "ураган" реагирует?

Восхищается....У меня есть многие качества, которых нет у него.. мой "ураган" касается активности по жизни и умению решать многие вопросы и ситуации быстро, четко и последовательно. Он - достаточно медлителен в приняти решений, не умеет найти что ответить или как среагировать на какую-то ситуацию требующую быстрого решения или немедленной реакции... Так что мой "ураган" ЕМУ НРАВИТСЯ... Во вяком случае он так говорит:008:

Elena&&& 19-03-2008 18:10

Ну и хорошо! Просто вы разные, и в этом есть своя прелесть, хоть и "побочные явления" случаются в виде непонимания... ерунда, дело-то житейское... Живите и радуйтесь! Надо только научиться правильно реагировать на недостатки другого, и не принимать их близко к сердцу: должны же быть у человека недостатки, в конце концов!

Barsuchok 19-03-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 11437011)

Пожалейте его... поверьте, это тяжело....Неужели же нет времени побыть одной, когда он на работе или еще где-то, чтобы когда вместе этого не было?

Скво - мутный глаз 19-03-2008 18:14

Да уж, а может вы про моего говорите :))? Очень похоже... Тут варианты - постоянно объяснять, что он своим поведением делает больно. Причем объяснять приходится годами, разными способами, словами и т.д. Результат есть, но маленький - т.е когда он не в сильном раздражении, может сбавить тон, если ему скажу, что он обижает. Если же сильно зол, толку никакого, слышу о себе , что я дура убогая, временами что-нибудь матерное...

При этом человек сам по себе достаточно неплохой, и, не побоюсь этого слова, порядочный. И меня на самом деле очень уважает и любит наверное. Просто он так устроен - тут и несдержанность, темперамент, вспыльчивость и внутренняя распущенность - не без этого.
Бороться с этим нужно, иначе начинает прогрессировать, но ожидать удовлетворительного результата практически бесполезно. Лучше поставить внутри себя блок на его выпады.

Киньте помидором, но по большому счету, если это является главным недостатком - ерунда, не повод ломать отношения. Я ,имея эту проблему, частенько и напрягаюсь по этому поводу, и плачу, но все равно вынуждена это терпеть. И буду всю жизнь вероятно терпеть, поскольку у моего мужа слишком много положительных качеств, чтобы не простить ему это отрицательное.

Правда иногда хочется завести в ЖГ топик на тему, что я устала и больше не могу это выносить. Бывает, накатывает...:(

Скво - мутный глаз 19-03-2008 18:24

Мой любезный супруг тоже кстати говорит мне при разборе полетов, что он не имел в виду меня обидеть, а если я обижаюсь, то это мой личный таракан. Ну что ж, объясняю как ребенку, в те моменты, когда идет конструктивная беседа. А в процессе мужниного хамства обычно , если хватает воли, жестко рявкаю что-нибудь типа: "Не хами, говнюк!!!" и ухожу, не слушая продолжения. (Ой, за такое не забанят?)

Barsuchok 19-03-2008 18:37

[quote=Скво - мутный глаз;11437320] когда он не в сильном раздражении, может сбавить тон, если ему скажу, что он обижает. Если же сильно зол, толку никакого, слышу о себе , что я дура убогая, временами что-нибудь матерное...

Ну до такого дело не доходит... мата я точно бы терпеть не стала, да он и не может материться при женщинах - у него, как он сам говорит, внутри блок... хотя на работе - мужской коллектив и ругаются они там ойойоойой ....Дура - было неск. раз....после этого недельные ссоры и очень тяжелые шаги навстречу....я, извините, с ним спать не могла долгое время после.... ну вот просто звучат слова эти в ушах и ничего не могу поделать - вспомню и все - как отрубает....так что всем после этого плохо...Про терпеть не знаю...наверное... но не уверена... не нравится мне это в принципе...я терпела почти 10 лет брака предыдущего, все чего-то ждала, думала перемелется... сейчас очень жалею - 10 лет абсолютно зря потратила сколько нервов, слез, ужас и все зря....:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.