Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мышка хвостиком махнула,чудо нам всем принесла.И общатся продолжаем,из планирущихсюда (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=455934)

Tata-mama 12-03-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11235225)
Девочки, добрый день :) Как настроение??

настроение нормуленько. Вот я ухожу на улицу, надо прогулятся с пупсами:))

_Anastassia_ 12-03-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 11237765)
настроение нормуленько. Вот я ухожу на улицу, надо прогулятся с пупсами:))

молодцы!!! надо бы и мне сходить. позавчера и вчера я много гуляла, правда одна - скучно. а муж как всегда на работе :( Но зато завтра он меня вывезет под Выборг отдыхать, сил набираться перед выходом на работу :)

--- 12-03-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11218238)
На работе очень неприятная ситуация сложилась. ген.директор что-то не поделил с управляющим партнером и в итоге они решили через меня общаться (ругаться), сотрудники тоже все ко мне с вопросами про зп и с наездами... в итоге пришла домой - боли внизу живота и в спине. решила отлежусь, но утром (суббота была) поняла ,что стало еще хуже. добавилиь еще сокращения в области матки. лежала еще пол дня, потом решила вызвать скорую. приехали, забрали в больицу, сказали, что нужно узи. обещали отпустить. в больнице посмотрели, стали оформлять еще до узи, после узи проводили прямо в отделение - сдали на руки мед.сестре. мужа как раз дома не было 3 дня. я в полном шоке была. в общем поставили тонус и ретрохориальную гематому (кот. отслойка). пролежала 2 недели там, выписали на жк, теперь вот жк держит на больничном. врач спросила, в чем причина была, нервничала ли я, в итоге сказала, что на работе обойдутся, нечего обижать женщин так и тд, а мне сказала, что покой, лежать побольше и не переживать. вроде бы сейчас себя хорошо чувствую, пью утрожестан, магне в6, фолиевую. от вит. Е меня тошнит ужасно - не пью. 13го пойду выписываться, надеюсь. еще хотим уехать в чт до вс под выборг отдохнуть :)

Да, неприятная история. Береги себя, а главное малыша:)

Цитата:

Сообщение от Anutka07 (Сообщение 11228718)
Юль как твоё УЗИ 5-го числа??? :)

Нашлись мы наконец-то 13мм -плодное яйцо в п/м, 4 мм -желточный мешочек, угроза отслойки.
Вот на днях ещё пойду, завтра или послезавтра, узист назначил сердцебиение слушать, ну не знаю мне кажется ещё не услышат пока ничего.

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 11231954)
Ну не то, что бы уж сильно но выпирает, и штанцы я дано старые не нашу, тесновато было. Я ж уже невпервый раз с пузом, вот по этому и раньше первородящих вылез. Мышцы уже растянуты были.:)

Попровляйся:flower: . В глазах и у мя темнеет, если встаю резко, даж когда не резко, всё равно темнеет, и кружится голова:010:

Жуть какая на работе, :015:. Нашли середину:wife: млин. А ты отдыхай:love:, и попровляйся.

Добрейшее:love:

У меня тоже темнеет в глазах и в штаны я не влезаю:)

Tata-mama 12-03-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11239669)
молодцы!!! надо бы и мне сходить. позавчера и вчера я много гуляла, правда одна - скучно. а муж как всегда на работе :( Но зато завтра он меня вывезет под Выборг отдыхать, сил набираться перед выходом на работу :)

вот только в дом ввалились, зашла в магаз да купила виноградику, вот сижу, да лопаю :)) . А отдохнуть за городом здорово, а мы в деревню ездим в Кемпелово.

Tata-mama 12-03-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 11243240)
У меня тоже темнеет в глазах и в штаны я не влезаю:)

Иногда это жудко напрягает, когда в туалет с утра сходить по быстрому охото, а вместо этого, хватаешься за что нибудь, что бы неупасть.:001:

_Anastassia_ 12-03-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 11243628)
вот только в дом ввалились, зашла в магаз да купила виноградику, вот сижу, да лопаю :)) . А отдохнуть за городом здорово, а мы в деревню ездим в Кемпелово.

ничего себе, как вы гуляете долго!!! а где это такая деревня?

--- 12-03-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 11243628)

Меня тоже на виноградик тянет - сил нет как. :)
А я скоро жить за город поеду, через месяцок наверное, на природу, стало бы потеплее поскорей:)

Anutka07 13-03-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 11246531)
А я скоро жить за город поеду, через месяцок наверное, на природу, стало бы потеплее поскорей:)

Приветик)))) очень рада, что на УЗИ всё видно уже:support:
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда за город расскажи? Везука тебе, а мне до июня сидеть в городе(((( хотя вроде в мае отпуск, хочу на море, но пока не знаю отпустит ли доктор:( :ded:
А меня сильно на киви тянет, уплетаю по штук 5-6 за вечер ))))))

Tata-mama 13-03-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11246117)
ничего себе, как вы гуляете долго!!! а где это такая деревня?

Да, гуляем мы долго, только на площадках толком непогуляешь, т.к воды там больше и грязи, чем удовольствия:065:. А деревня в 30 мин. от нас находится, на горе расположена, и город хорошо обозревается.
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 11246531)

Я вот вчера поела и успакоилась, но сегодня на яблоках пролежала всё утро, теперь вот мандаринок хочу.Я собираюсь тож в деревню смытся, но не на долго.

Цитата:

Сообщение от Anutka07 (Сообщение 11262035)
Приветик)))) очень рада, что на УЗИ всё видно уже:support:
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда за город расскажи? Везука тебе, а мне до июня сидеть в городе(((( хотя вроде в мае отпуск, хочу на море, но пока не знаю отпустит ли доктор:( :ded:
А меня сильно на киви тянет, уплетаю по штук 5-6 за вечер ))))))

Эх, море:019:. Я ещё не разу в жизни не была на море :( . А так охото:love: А киви полезны, в них самое большое кол-во вит. "С", от простуды спасает.

--- 14-03-2008 11:35

Настя, а чем тебя в больнице лечили? Мне вчера по узи поставили - отслойка плодного яйца 2,1 на 0,8 см:( Вот интересно что с этим делать:016: Я и так утрик , метацин пью, стараюсь больше лежать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.