Цитата:
Сообщение от stasia
(Сообщение 10851386)
Напишите с каким весом ребенок родился и динамику набора веса по месяцам.
Сколько кормлений в сутки? Как чередуете грудь? Сколько по времени кормление длится и какие перерывы между кормлениями?
|
У нас тоже похоже на отказ...:( Не знаю, что и делать. Полмесяца боролась за то, чтобы деть ела из обеих сись. В одной больше 20 грамм не находилось. Начала массировать грудь, перешли на через три часа примерно, молоко приходило все больше - ели плотно так, обе сиси и были довольны. Дней 10 все было хорошо, плавно набирали вес, а тут дня 4 назад начала морщится у груди, есть по 5 минут, отталкиевает, или наоборот схватит грудь пососать (молоко пока там доползет до нее) - в рев, потом сосет минут 5 и опять АГУ! Ночью стала спать дольше, я ей сисю в рот - соснет и спит дальше. Вес теперь остановился. Молоко непереваренное вылетает, стул расстроился резко и неожиданно (врач посмотрела - говорит, что отказ с этим не связан, может, уже и голодный стул). Молока сразу стало меньше (стала сцеживать), сил моих тоже, пустышку перестала давать (правда деть к ней не сильно прикипела), на руки - варежки, чтобы не сосала лишнего. Есть не просит, а дашь съест грамм 50 и привет... Месяц назад у нас была точь-в-точь такая же ситуация дня 3, потом все нормализовалась. Тогда думали - живот, да только весь 2-ой месяц был полный дисбак с зеленью, слизью и пеной - но ели сносно, каприз не было никаких и живот не беспокоил. Теперь подозреваю - живот отпадает. Но как быть дальше не знаю. Слышала, что менструальный цикл начинает налаживаться, типа может из-за этого. Но сколько ждать таких капризов не знаю, молоко ждать не станет, пока мадам опомнится, а если нет?
Прибавки:
1 мес - 650. (молока было мало)
2 - 900 (дисбактериоз :005:)
3 - 750 (не набираем последние 3 дня ничего, даже уходит слегка).
Скоро тронусь...
|