![]() |
Готовка-кошмар!! Я готовить не умею, с ужасом жду, когда ребенок подрастет и ему надо будет варить полноценную еду, банками-кашками не отделаешься. (кстати, именно поэтому не могу понять мам, которые прикорм деткам сами делают- овощи чистят, варят, трур, каши в кофемолке- зачем, когда есть все готовое- но в то же время восхищаюсь- и так ни на что времени нет, а они варят, молодчинки). Хорошо, муж спокойно делает бутеры, а днем, на мое счастье, ест на работе (честно говоря, его и мама то не особо домашней едой баловала, вот может он поэтому такой не привередливый)
Уборка не очень страшно, если пыль вытереть и пропылесосить. Я не могу вещи по полочкам раскладывать, вот и растут у меня дома кучки из одежды и пр, разобрать все это сил нет. |
Цитата:
|
Цитата:
так вот дошло до того , что я сама теперь на домашнюю еду смотреть не могу. но делаю, потому что кто это за меня сделает:041:. на счет уборки не могу сказать люблю я это дело или нет, просто делаю,т.к. терпеть не могу беспорядок и не задумываюсь на счет любви к самому процессу:073:. нозато я очень злюсь :wife:когда домашние не ценят моих усилий по созданию чистоты и уюта в доме. вот отсюда и эмоции:ded: |
Цитата:
Как Вы можете это не делать? Только если кто-то другой это делает?:005: |
Цитата:
Лично я ОБАЖАЮ всё делать дома, кроме мытья посуды и готовки через раз. А уж когда была не очень хорошая стиральная машина, это вообще кайф, обажаю стирать! теперь уже как то глупо стирать руками, когда есть отличнейшая стир. машина. ой,:love: а перебирать монатки в шкафах, полочки... мыть пол... ГЛАДИТЬ... ё-маё... я пошла. |
Цитата:
Я вскользь интересовалась - уборка обычная - от 600 рублей... Генеральная - от 3000 тысяч...:005: Может, и вправду, неверные сведения у меня, и вот оно - решение?:016: |
200 руб за час....у меня так выходит.
без перекуров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем ДА, ДАЁШЬ ПРИХОДЯЩИХ ДОМРАБОТНИЦ!!!:020: :fifa:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |