Подведем итоги елок - на будущее - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Организованный детский досуг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 13:50     #1
ElenD
Элита

ElenD отсутствует

Давайте коротенько - мероприятие+свои впечатления. Чтобы на будущий год знать и не обжигаться. Ведь заявленное и увиденное сильно разнятся иногда.
ИТАК, мы ходили (ребенку 7 лет)
1. Елка в Пулковской гост. - обычно, не очень интересно, хоровод перед представлением+спектакль с персонажами новых мультиков, животных не было. Подарок - фонарик с конфетами(маленький) Ходим туда уже 4 года, только потому, что напротив дома, в других случаях не советую тратить деньги и время.
цена билета 550руб
2. Особняк барона Кельха *Волшебники против магии* - гораздо интереснее, много конкурсов, персонажи Гарри Поттера, колдовали и играли, спектакля не было(мы так и хотели), оч. красиво внутри. Подарок - две мягких игрушки и фонарик с конфетами.
Рекомендую, интересно и зрелично
цена билета 900 руб
3. Новогоднее представление на фрегате Штандарт - это однозначно первое место по всем не только новогодним мероприятиям, а за весь прошлый год по мнению ребенка. Очень разнообразно, доброжелательно и приветливо. Куча всяких конкурсов и идей и в помещении и на палубе + чай с пиратским угощением. Подарок очень хороший - кружка со Штандартом, фигура морячка и чего-то сладкое
Очень-очень советую
цена билета 700руб.
Старый 10-01-2009, 14:19     #2
Olunchik
перфекционистка

Профиль Olunchik

Olunchik отсутствует

Цена билета в особняк барона Кельха - 900р. Родители на возраст 6-10 не допускаются. Наша напарница по елкам забоялась, поэтому решили, что на будущий год. Жалею, что не пошли, по отзывам знакомых - было хорошо.

Теперь по нашим елкам. Девочка 8,5 лет.

1. Театр на Московском . Дед мороз и Тролли. Ходили с классом. Все неплохо, но они были там переростками)). До 7 лет - прекрасно. Организация, помещение, сам спектакль - замечательно. Подарки там не брали. Билет без подарка 200р.

2. Пулковская елка. Стандартная районная елка. Приличная организация, чисто, светло, в меру интересно. Ходим много лет, живем недалеко. Из другого района не поехала бы, нашла бы в ближайшем ДК аналогичное. Билет 550 +200 взрослый. Проблема - свободная рассадка. Тучные бабульки усаживаются во второй ряд и выкурить их оттуда нет никакой возможности. В итоге администратор принесла кресла и поставила их в проход для наших детей. Если бы дети были бы одни - сидеть им на галерке. То есть с ребенком обязательно надо идти.

3.Бал Эльфов в Семеновском дворце. Неплохо. В зале тепло, дети заняты подвижными играми и танцами, спектакля нет. Подарок - мягкая игрушка. Стоимость билета 850+350 взрослый. Покупалась как альтернатива Кельху. Дороговато для такого уровня представления, но в целом не ужасно.

Кроме этого, мы сходили на Волшебное зеркало в театр Музкомедии, на Невесомую Принцессу в Додинский МДТ и на Щелкунчика в Мариинку.

Волшебное зеркало - неплохо, местами смешно, для восьмилетки на грани переростка практически. Ходили с семилетней подружкой, детям понравилось очень. Много музыки, много песен, спецэффекты даже присутствуют. Билеты по 150р.

Невесомая принцесса в Додинском понравилась очень. Спектакль с запасом по возрасту для восьмилетки, идет без антракта 1,5 часа. В круговерти елок с недорогой анимацией - уровень драматического искусства поражал воображение)) Посмотрели на одном дыхании. Билеты по 150р.

Щелкунчик - тут говорить не о чем, все прекрасно, красиво, торжественно. Билеты по 1200 на 1 ряд балкона, середина. Видно и слышно все прекрасно.
Старый 10-01-2009, 17:25     #3
Оливия
Banned

Оливия отсутствует

смешарики - плохо,одназначно.
куклачёв- плохо
Старый 10-01-2009, 19:56     #4
ElenD
Элита

ElenD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оливия Посмотреть сообщение
смешарики - плохо,одназначно.
куклачёв- плохо
совсем коротко, поясните пожалуйста, что плохо
Старый 10-01-2009, 20:40     #5
Пэри Моппинс
Ветеран

Пэри Моппинс отсутствует

1. Аничков дворец - повела туда сына впервые, сравнивать "с прошлыми годами" не могу, поэтому очень понравилось... Чёткая организация, всё вовремя, аттракционы, конечно, простенькие, но зато их много и моему ребёнку понравились. Подарок хорошо упакован, порадовало наличие диска, конфеты съедобные. Представление не затянуто, декорации, костюмы красивые, сюжет для младших школьников - самое то. К сожалению, ещё годик и совсем перерастёт.
2. Ледово-водное шоу в Юбилейном. Не понравилось категорически, в Юбилейный на каникулах бльше не пойдём.

На Куклачёва ходили года три назад, оценила бы на тройку с плюсом - тесно, излишне навязчивая реклама фонариков, фотографий и пр. сопутствующего товара. Но какие-то там по сюжету роботы со светящимися ушами очень ребёнка впечатлили...
Старый 10-01-2009, 21:38     #6
Суок
Активный участник

Суок отсутствует

Ребенок почти 9 лет.
1. Всемирно-паутиновое шоу в ДК Ленсовета. Дочке в целом не понравилось, сказала ерунда какая-то. Понравились дрессированные собачки, девочка акробатка. Мне не понравилось - йог ,который обжигал себя огнем,ходил по стеклам и саблям,а ассистентка кидала в него ножи. Для детей -я считаю -это было совсем неуместно.Цена билета 500руб с подарком.
2. Остров сокровищ в ТЮЗе. Дочка ходила с классом. Очень понравилось.
3.Невесомая принцесса (МДТ) - тоже очень понравилась.
4. Цирк на Фонтанке "Приключения Синдбада" . Дочке и мне понравилось,а мужу нет,сказал мало животных. Очень красивые костюмы.
Старый 10-01-2009, 22:25     #7
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Были на 3х елках - в СКК на губернаторской (которая в школе выдавалась), в Юсуповском и на Пулковских. Ребенку больше всего понравилось в СКК, на втором месте Пулковские. Юсуповский не понравился ребенку вообще.
Мое впечатление:
1. Юсуповский. Цена билета 1300 руб/чел., включая взрослых. Цена оправдана, т.к. в нее включена прогулка по дворцу с минипредставлениями, спектакль в домашнем театре Юсуповых, Дед мороз в колонном зале и подарок - детям книжка+сладкий подарок, взрослым шоколадная фигурка из музея шоколада (НЕмаленькая)... Но лично мое впечатление - слишком помпезно и не интересно. Мне кажется, детям надо что-то повеселее... Мы туда больше не пойдем.
2. Пулковские елки. Цена билета 550 руб./дет., 200 руб./взр. Подарок только сладкий. Было веселее, чем в Юсуповском... Но туда мы тоже больше не пойдем...
В общем, я для себя решила, что в следующем году не буду покупать билетов на елки, если будет губернаторская в СКК... А если не будет, то возьму билет в Аничков...
Старый 10-01-2009, 22:36     #8
korolenok
Ветеран

korolenok отсутствует

А мы в этот раз сходили лишь на одну елку(не считая садика)-в Карлсон Хаус.Старшему сыну 5,5л,ну и младшего прихватили,ему 2,но оч.активный.Были в этом театре впервые,оч.понравилось!Непринужденная обстановка,дети свободно могут передвигаться,то что нам и нужно было,т.к маленький неугомонный,спектакль не высидит,а дома тож не оставишь
Старый 11-01-2009, 14:28     #9
Руся
Ветеран

Руся отсутствует

Шереметьевский дворец. Не понравилось совсем. То есть сам дворец конечно очень красивый. Но елка невзрачная, помещение небольшое, спекткль отстойный, актеры какие-то любители что ли.. подарок - микроскопическая коробочка с конфетами, в осоновном карамельками. на 600 рублей не тянет, я считаю..
Старый 11-01-2009, 14:35     #10
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

А есть впечатления для трехлеток? А то все отзывы для больших детей