пивная вечеринка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 23:57     #1
Tatuana1978
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Коломяги
Сообщения: 833
Tatuana1978 отсутствует


вот собираемся замутить... с пивом то понятно, а вот что на закусь?... что посоветуете?? и что вы сами с пивом предпочитаете?
Старый 08-01-2009, 02:02
ответ для Tatuana1978 на сообщение "пивная вечеринка"
    #2
celeste
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 946
celeste отсутствует


Как там а анекдоте-то было:
немцы любят пиво с сосисками, американцы - с гамбургерами, итальянцы- с пиццей, а мы по-простому- с водкой
Старый 08-01-2009, 02:15     #3
мама Инуся
Участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Испытателей
Сообщения: 255
мама Инуся отсутствует


Креветки!!!!
Старый 08-01-2009, 11:54
ответ для мама Инуся на сообщение "Креветки!!!!:014:"
    #4
Berta Svetoforova
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: В.О. ст.м. Приморская
Сообщения: 440
Berta Svetoforova отсутствует


гренки на масле из чёрного хлеба с чесноком, креветки, крылышки куриные.
Старый 08-01-2009, 12:07
ответ для Tatuana1978 на сообщение "пивная вечеринка"
    #5
сУбару
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: дом у залива
Сообщения: 5 007
сУбару отсутствует


Ещё к пиву пойдёт" картошечка по деревенски"...Молодой картофель моется(шкурку лучше оставлять),нарезается дольками толщиной 1-1.5 см,складываете в миску,туда выдавливаетt чеснока(по вкусу),соль,масло,перец и енто всё настаивается хотя бы 30 мин,а потом на смазанный протвинь в духовку примерно 20-25 мин.200градусов второй уровень сверху...
Старый 08-01-2009, 14:15
ответ для Tatuana1978 на сообщение "пивная вечеринка"
    #6
Парасолька
Мега-элита
 
Профиль Парасолька
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Пушкин
Сообщения: 4 073
Парасолька отсутствует


СЫРЫ всякие разные хорошо идут под это дело
Старый 08-01-2009, 16:36
ответ для Tatuana1978 на сообщение "пивная вечеринка"
    #7
kukusy
Активный участник
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: у пл.Калинина(почти)
Сообщения: 474
kukusy отсутствует


А у меня подруганка,любит пиво с солёными огурцами...,ну и рыба В ЛЮБОМ виде
Старый 08-01-2009, 17:27     #8
AnnaYP
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 441
AnnaYP отсутствует


С горячими охотничьими колбасками очень вкусно!
Старый 08-01-2009, 18:06
ответ для Tatuana1978 на сообщение "пивная вечеринка"
    #9
uma-i-penelopa
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Пушкинская
Сообщения: 222
uma-i-penelopa отсутствует


мааааленькие сосиски в тесте, гренки из черного хлеба (с чесноком, брынзой), креветки (отварные, жаренные), колца кальмара в кляре, сыр! Да просто чипсы
Старый 08-01-2009, 18:42
ответ для Tatuana1978 на сообщение "пивная вечеринка"
    #10
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Ну например можно сделать
-КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С СОУСОМ ЧИЛИ
1 кг куриных крылышек
2 дольки чеснока, измельчить
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. свежесмолотого черного перца
1 ст.л. растительного масла
65 гр сладкого соуса чили
2 ст.л. меда
1 ст.л. белого уксуса
65 гр соевого соуса
2 ч.л. имбиря, измельченного
1 ст.л. сахара
Приготовление
Разогреть духовку до 180 гр С. Очистить крылышки от лишнего жира, разрезать каждое на 3 части (кончики срезать и использовать потом для бульона)
Смешать остальные ингредиенты. Добавить крылышки, перемешать так, что бы они были покрыты смесью. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Обсушить крылышки (сохранить иаринад), выложить на противень или на решетку и запекать в течении 1.5 часа до образования поджаристой корочки, периодически поливая маринадом.
-ЗАКУСКА СОЛЬКА[/b](фаршированные крабовые палочки жареные) в кляре
Крабовые палочки разворачиваем, посыпаем мелко натертым сыром и скручиваем обратно. Так как сама палочка по себе относительно безлика, то лучше использовать сыр с ярко выраженным вкусом. Если у вас нет под рукой сыра, то не мучайте вы эту палочку, будем ее готовить без начинки.
Крабовые палочки окунаем в кляр и жарим на растительном масле со всех сторон. Поедаем горяченькими.
кляр:
1 ст. пива
1 яйцо
сухая зелень
соль
перец
все хорошо вымешиваем и добавляем муку до вязкого теста.
Тесту желательно дать постоять пол часика, но можно жарить и сразу.

-СЛОЙКИ С БЕКОНОМ
Нарезать слоенное тесто на полоски, взять тоненькую нарезку бекона, посередине полосочки завязать в узелок, кончики рассправить на тесто и в духовку

-СЫРНЫЕ ЗАВИТКИ

250 гр готового слоеного теста
1 яйцо для смазки
0,5 стакана тертого сыра
2-3 небольших соленых огурца
1 ст.л. кетчупа
растительное масло

Получается 12 штук.
Разогреть духовку . Смазать противень (я этого не делала - печенье и так довольно жирное получается-, но подстелила пергамент).
На присыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто в прямоугольник размером 35*25 см. Обрезать неровные края.
Смазать тесто ровным слоем кетчупа или другим томатным соусом, оставляя не намазанными 1,5-2 см с каждого края. Слегка взбить яйцо и с помощью кулинарной кисточки смазать им свободные от кетчупа края прямоугольника.
Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой (я потерла на крупной терке). Если у огурцов толстая кожица, то ее лучше удалить.
Разложить огурцы на тесто, смазанное кетчупом.
Сыр натереть на крупной терке. Присыпать тесто слоем сыра, разровнять лопаткой.
Аккуратно, начиная с более длинной стороны, свернуть тесто в рулет, стараясь не сильно прижимать его руками. Начинка не должна слипаться.
Нарезать рулет на кружки толщиной 1,5-2 см, выложить их на подготовленный противень , поставить в духовку и выпекать 12 минут.

-РУЛЕТИКИ ВЕТЧИННЫЕ с сыром
-РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША ( с любой начинкой :паштет, крабовые палки, малосольная рыба и т.д.)
-ЧЕБУРЕКИ
-ПИЦЦУ
-ХАЧАПУРИ (можно даже из готового слоенного теста)





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.