Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
07-01-2009, 23:57 | #1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Коломяги
Сообщения: 833
|
вот собираемся замутить... с пивом то понятно, а вот что на закусь?... что посоветуете?? и что вы сами с пивом предпочитаете?
|
08-01-2009, 02:02 |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "пивная вечеринка"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 946
|
Как там а анекдоте-то было:
немцы любят пиво с сосисками, американцы - с гамбургерами, итальянцы- с пиццей, а мы по-простому- с водкой |
08-01-2009, 02:15 |
ответ для celeste на сообщение "Как там а анекдоте-то было:
немцы любят..."
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Испытателей
Сообщения: 255
|
Креветки!!!!
|
08-01-2009, 11:54 |
ответ для мама Инуся на сообщение "Креветки!!!!:014:"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: В.О. ст.м. Приморская
Сообщения: 440
|
гренки на масле из чёрного хлеба с чесноком, креветки, крылышки куриные.
|
08-01-2009, 12:07 |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "пивная вечеринка"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: дом у залива
Сообщения: 5 007
|
Ещё к пиву пойдёт" картошечка по деревенски"...Молодой картофель моется(шкурку лучше оставлять),нарезается дольками толщиной 1-1.5 см,складываете в миску,туда выдавливаетt чеснока(по вкусу),соль,масло,перец и енто всё настаивается хотя бы 30 мин,а потом на смазанный протвинь в духовку примерно 20-25 мин.200градусов второй уровень сверху...
|
08-01-2009, 14:15 |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "пивная вечеринка"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Пушкин
Сообщения: 4 073
|
СЫРЫ всякие разные хорошо идут под это дело
|
08-01-2009, 16:36 |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "пивная вечеринка"
#7
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: у пл.Калинина(почти)
Сообщения: 474
|
А у меня подруганка,любит пиво с солёными огурцами...,ну и рыба В ЛЮБОМ виде
|
08-01-2009, 17:27 |
ответ для kukusy на сообщение "А у меня подруганка,любит пиво с..."
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 441
|
С горячими охотничьими колбасками очень вкусно!
|
08-01-2009, 18:06 |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "пивная вечеринка"
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Пушкинская
Сообщения: 222
|
мааааленькие сосиски в тесте, гренки из черного хлеба (с чесноком, брынзой), креветки (отварные, жаренные), колца кальмара в кляре, сыр! Да просто чипсы
|
08-01-2009, 18:42 |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "пивная вечеринка"
#10
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
|
Ну например можно сделать
-КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С СОУСОМ ЧИЛИ 1 кг куриных крылышек 2 дольки чеснока, измельчить 1/4 ч.л. соли 1 ч.л. свежесмолотого черного перца 1 ст.л. растительного масла 65 гр сладкого соуса чили 2 ст.л. меда 1 ст.л. белого уксуса 65 гр соевого соуса 2 ч.л. имбиря, измельченного 1 ст.л. сахара Приготовление Разогреть духовку до 180 гр С. Очистить крылышки от лишнего жира, разрезать каждое на 3 части (кончики срезать и использовать потом для бульона) Смешать остальные ингредиенты. Добавить крылышки, перемешать так, что бы они были покрыты смесью. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Обсушить крылышки (сохранить иаринад), выложить на противень или на решетку и запекать в течении 1.5 часа до образования поджаристой корочки, периодически поливая маринадом. -ЗАКУСКА СОЛЬКА[/b](фаршированные крабовые палочки жареные) в кляре Крабовые палочки разворачиваем, посыпаем мелко натертым сыром и скручиваем обратно. Так как сама палочка по себе относительно безлика, то лучше использовать сыр с ярко выраженным вкусом. Если у вас нет под рукой сыра, то не мучайте вы эту палочку, будем ее готовить без начинки. Крабовые палочки окунаем в кляр и жарим на растительном масле со всех сторон. Поедаем горяченькими. кляр: 1 ст. пива 1 яйцо сухая зелень соль перец все хорошо вымешиваем и добавляем муку до вязкого теста. Тесту желательно дать постоять пол часика, но можно жарить и сразу. -СЛОЙКИ С БЕКОНОМ Нарезать слоенное тесто на полоски, взять тоненькую нарезку бекона, посередине полосочки завязать в узелок, кончики рассправить на тесто и в духовку -СЫРНЫЕ ЗАВИТКИ 250 гр готового слоеного теста 1 яйцо для смазки 0,5 стакана тертого сыра 2-3 небольших соленых огурца 1 ст.л. кетчупа растительное масло Получается 12 штук. Разогреть духовку . Смазать противень (я этого не делала - печенье и так довольно жирное получается-, но подстелила пергамент). На присыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто в прямоугольник размером 35*25 см. Обрезать неровные края. Смазать тесто ровным слоем кетчупа или другим томатным соусом, оставляя не намазанными 1,5-2 см с каждого края. Слегка взбить яйцо и с помощью кулинарной кисточки смазать им свободные от кетчупа края прямоугольника. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой (я потерла на крупной терке). Если у огурцов толстая кожица, то ее лучше удалить. Разложить огурцы на тесто, смазанное кетчупом. Сыр натереть на крупной терке. Присыпать тесто слоем сыра, разровнять лопаткой. Аккуратно, начиная с более длинной стороны, свернуть тесто в рулет, стараясь не сильно прижимать его руками. Начинка не должна слипаться. Нарезать рулет на кружки толщиной 1,5-2 см, выложить их на подготовленный противень , поставить в духовку и выпекать 12 минут. -РУЛЕТИКИ ВЕТЧИННЫЕ с сыром -РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША ( с любой начинкой :паштет, крабовые палки, малосольная рыба и т.д.) -ЧЕБУРЕКИ -ПИЦЦУ -ХАЧАПУРИ (можно даже из готового слоенного теста) |