Подскажите, торт, который не надо печь!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 17:36     #1
ДельFinka
Гость
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 4
ДельFinka отсутствует


Подскажите, торт, который не надо печь!!! Кто такие знает поделитесь рецептиком
Старый 29-12-2008, 17:46     #2
MaRinchik
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: пр.Авиаконструкторов / Петроградский
Сообщения: 596
MaRinchik отсутствует


купить готовые коржи и смазать кремом
Старый 29-12-2008, 18:28     #3
kalliopa
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 3 516
kalliopa отсутствует


Тирамису готовится из готовых бисквитов, только крем взбить надо
вот к примеру http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Старый 29-12-2008, 18:36     #4
FRUttik
Хранитель
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 10 411
FRUttik отсутствует


А я делаю такой ( кстати, что с коржами - классно. Я из 6 коржей делала торт - обалдеть!!! И вкусно и не надо печь..)

А вообще-то я покупаю зефир.
1. разрезаю его на 2 половинки, что бы тоньше стал..
2. раскладываю кружочки зефира по кругу на тарелке, плотненько так..
3. поверх их кладу ананасы кусочками консервированные.
4. сверху кладу взбитые сливки. Я сама взбиваю. Покупала 33% . Но если унас продают которые по жирнее, то лучше такие наверно.
5. потом снова кладу кружлчки зефира - потом ананасы- потом сливки взбитые и т.д.
6. самое оптимальное 3-4 слоя.
7. заканчивала я слоем сливок , а поверх их натерала на терке шоколад.
8. Хранила торт в холодильнике и подавала непосредственно перед тем, как его есть.

Зефир лучше брать мягкий и по-вкусу - ванильный или сливочный.

Торт получался легкий, какой-то типа воздушный.. Всем очень нравился. Готовить быстро. Ну, от силы минут 30.
Поищу фото. найду - выложу тут.
Изображения
 
Старый 29-12-2008, 18:41     #5
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


Панчо..очень вкусный получается даже из покупных коржей.
Можно желе залить бисквит
Старый 29-12-2008, 19:38     #6
ЁЛКА.
Мега-элита
 
Профиль ЁЛКА.
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 3 725
ЁЛКА. отсутствует


Торт,который не нужно печь - покупной!
Старый 29-12-2008, 20:22     #7
Juliya_21
Мега-элита
 
Профиль Juliya_21
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 3 011
Juliya_21 отсутствует


Из покупных коржей. Крем-сметана+сахар+ванилин. Украсить фруктами, залить желе.
Название:  PIC_0522.jpg
Просмотров: 527
Размер:  58,1 Кбайт
Название:  f0c2229b13db.jpg
Просмотров: 525
Размер:  40,9 Кбайт

Можно взять коржей больше, и комбинировать темные/светлые.

Последний раз редактировалось Juliya_21, 27-03-2009 в 13:08.
Старый 29-12-2008, 20:59     #8
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: угол Г и Б
Сообщения: 6 126
ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует


коржи покупные(2 пачки)
крем мсметана с сахаром
на корж кладется кремзатем обрикосы(консервированые,порезанные),сверху опять корж ,потом крем персики(конс), корж,крем ананасы(конс), корж,крем киви,корж,крем зефир,если коржы остались ,повторяем процедуру.

следующий тортец
надо печенье,по типу мария,крекер.
крем опять же сметанные,
в стеклянную глубокую мисочку(салатник) натерается шоколад,затем ломается печенье(слой примерно 1см),потом крем,опять печенье ломаем,можно положит сверху киви или варенье како,крем и так далее до верха мисочки.все это дело в холодильник часа на 3.затем проходим ножом между тортом и мисочкой ,переворачиваем ее родную на блюдо,торт должен остается на блюдЕ,а мисочка в руках.
в стеклянную миску,
Старый 29-12-2008, 23:02     #9
polyanka
Участник
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 162
polyanka отсутствует


Муравейник (это, конечно, не совсем торт, но тоже хороший и вкусный вариант к чаю)

- песочное печенье (типа "топленое молоко" и проч.) - 1 кг
- изюм - 250 гр.
- грецкие орехи - 100 гр.
- сгущенка - 1 банка
- 400 гр. сливочного масла
Изюм залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 30 мин., потом слить. Орехи мелко порезать. Сварить банку сгущенки (1,5-2 часа) или купить уже вареную, смешать с маслом и взбить миксером, чтобы получился крем (должна быть однородная масса светло-коричневого цвета - главное, чтобы не осталось кусочков масла). Печенье поломать на мелкие кусочки (именно поломать - мясорубка, блендер не подойдут), смешать с изюмом, орехами и заправить кремом. Хорошо промешать, выложить в миску или салатницу и оставить при комнатной температуре на 5-6 часов (можно больше), чтобы пропитался.
Старый 30-12-2008, 09:36     #10
frum
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Парк Победы
Сообщения: 535
frum отсутствует


я делаю такой.
1 пачка пряников шоколадных
1 банка сметаны
чернослив, грецкие орехи

пяники режу вдоль, выкладываю слоем, смазываю сметанным кремом(сметана взбивается с сахаром), сверху выкладываю чернослив, орехи... из пачки пряников получается 3 слоя.
Дать пропитаться пару часиков и можно есть получается шикарный шоколадный торт





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.