| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Здравствуйте!!!!
Пришла зима и мы подумываем о том, не попробывать ли поставить нашего старшего, 3-х лет, на лыжи. Сама я человек не спортивный, к сожалению. Может кто поделится опытом? И еще. Интересуют базы типа Коробицино, имеет ли смысл ехать туда всей семьей, если у нас еще младший, ему 1год и 4 месяца? Есть там где поесть, поспать, памперс поменять и чем развлечь маленького? |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Имеет ли смысл ехть с ребенком 3 лет на..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже мечтала поставить ребенка в 3 года с лишним на лыжи.... но потом посмотрела... снаряжение дорогое, даж б/у... поэтому решили поврменить, кады сам ребенок захочет.
Мы и сами не фанаты, так несколько раз за зиму покатаемся. А насчет размещения с ребенком - посмотрите на их сайтах инфо. http://winter.zoldol.spb.ru/ http://www.krasnoeozero.ru/main.asp http://www.snegny.ru/ |
|
|
|
|
devil old women
|
Ну в принципе, если говорить о возрасте, то да, конечно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Знакомая семья прошлой весной катались в полном составе - родители и сын, которому на тот момент было где-то 2 и 9м (трёх не было точно). Сама езжу кататься и вижу малявок таких иногда на детских трассах. Только надо определиться - вы с ребенком сами будете или инструктору сдадите, пока сами катаетесь :-) Ну и вырастают они из всего обмундирования быстро, конечно... В прокате не везде есть маленькие размеры.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы своего в 3,5 на сноуборд поставили(а это сложнее).А с лыжами в спортшколу берут с 4-х лет,так что вполне реально.И еще,очень рекомендую взять ему инструктора.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Доставьте себе удовольствие покататься на лыжах, от малышей не надо требовать сразу спортивных достижений. Пусть воздухом чистым подышат, а то все город, да город. Берите конечно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я своего пыталась поставить в 2г6мес первый раз.Проблема была не в самом катании,а в подъёмнике.В Охта-парке я оплатила 2 карты на детский подъёмник(себе и ребёнку) и учила его как могла цеплятся за подъёмник.Конечно же он падал,подъёмник останавливали.После третьей остановки они заявили мне,что если он(2,5летний ребёнок) ещё раз упадёт-они имеют право отказать нам в обслуживании!!!!!!!!!!Типа,если хотите его научить его садится на подъёмник-возьмите инструктора для него.Взбесили!!!Вдвоём с ребёнком на подъёмник цеплятья они запрещали!!!Больше мы туда с ребёнком не ездили.А что касается скатывания,то ребёнок совершенно бесстрашно держался впереди меня на шлейфе.Так что с ребёнком,даже с таким маленьким лучше конечно же ехать на кресельные трассы.А вот на Пухтоловой горе прекрасно с таким ребёнком можно ехать вдвоём на швабре,правда сама горка может показаться крутовата для него.
|