Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: получилось у Вас или нет | |||
да получилось , спасибо огромное , расскажу всем друзьям и знакомым ... | 33 | 50,77% | |
нет не получилось , но буду стараться ещё ... | 15 | 23,08% | |
даже пробовать не собираюсь , наверное очередной развод | 17 | 26,15% | |
Проголосовавших: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-12-2008, 02:27 | #1 |
Активный участник
|
пополнение счета мобильного телефона я думаю почти каждый заглянувший в этот топ периодически пользуется этой услугой ,в терминалах экспресс оплаты без комиссии терминалы НОВОПЛАТ и их дилеры с птичкой Киви а процент за пополнение счета мобильного телефона снимается не маленький ( от 3 до 10 % ), но мало кто из Вас наверно обращал внимание на незаметный пункт в меню как "личный кабинет" , а он придуман не просто так Стоял тут недавно в метро ( ждал кого-то ,долго ), рядом со мной оказался один из этих терминалов и я от нечего делать решил покопаться в его меню ... 1 зашел в личный кабинет 2 ввел номер своего мобильного телефона ( либо телефон на котором Вы собираетесь пополнить счет ) 3 дальше почитал немного рекламы 4 потом появилась надпись введите сумму платежа в рублях ( хотя обычно деньги засовываешь он сам их видит и проценты только вычитает ) 5 хорошо подумал я и написал 500 рублей 6 после этого аппарат пишет " внесите деньги " 7 засунул 500 рублей аппарат распечатал чек и через 15 секунд , как обычно , деньги поступили на счет процент комиссии был 0% вместо привычных мне 4% ( а это 20 рублей из 500 ) хотя для кого-то это может быть не деньги ... Все кто попробует этот способ расскажите пожалуйста в этом топе 1 получилось у Вас или нет 2 название платежного терминала Последний раз редактировалось Володя Володя, 07-01-2009 в 18:12. |
13-12-2008, 02:50 |
ответ для Володя Володя на сообщение "пополнение счета мобильного телефона в..."
|
Мега-элита
|
меня давеча тоже научили
|
13-12-2008, 03:15 |
ответ для Володя Володя на сообщение "пополнение счета мобильного телефона в..."
|
Элита
|
год уже пользуюсь, кажется....нет, даже два с хвостиком, у меня он рядом с домом. А что в этом странного? Я и не задумывалась. Пользуюсь и все...Иногда к нему очередь из трех-четырех человек.
|
13-12-2008, 03:39 |
|
с Луны
|
Спасибо, не знала...завтра же попробую.
|
13-12-2008, 03:45 |
ответ для Петербурженка на сообщение "Спасибо, не знала...завтра же..."
|
Элита
|
Тоже не зналаЗавтра попробую!Спасибо за инфу!!!
|
13-12-2008, 11:11 |
|
Мега-элита
|
Могу поделиться информацией, другого плана но похожей.
Есть терминалы НОВО ПЛАТ, дак вот именно они сами берет деньги без комиссий, а вот если эти терминалы устанавливает компания, которая просто купила такой терминал, то уже берут комиссию. Как узнать где какой пока не знаю, просто когда несколько раз пополняли счет за интернет, то потом в статистике появлялось ново плат или нет, так выяснили в своем районе где берут процент, а где нет |
13-12-2008, 11:18 |
|
Участник
|
Вот только вчера пополнила счёт (без комиссии).
1 - получилось (а почему может не получится ?) 2 - терминал в магазине Ультра (подажа мобильников и т.п.) |
13-12-2008, 11:21 |
|
Ветеран
|
Я оплачиваю через терминалы, установленные в магазинчиках мобильных телефонов, там и так без комиссий. Благо этих магазинов - на каждом шагу. И интернет - тоже без комиссий.
|
13-12-2008, 11:57 |
ответ для Зверушка на сообщение "Я оплачиваю через терминалы,..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я завел разговор про отдельностностоящие терминалы |
|
13-12-2008, 12:42 |
|
Элита
|
А в чем суть? Почему терминал имеет 2 варианта зачисления оплаты - с % и без? Для чего так?
|