Вместе с бэбиком в спортклуб - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2006, 23:24     #1
Нез@будк@
Активный участник

Нез@будк@ отсутствует

Девочки, а кто ходил в спортклуб вместе с детем? Интересно, как это вообще? кто в итоге занимается : мама или ребеночек? Так хочу найти хоть малейшую возможность пойти в зал, но совсем некуда деть дочу... А как это - ходить вместе, даже не представляю... И где вообще такое бывает???
Старый 04-11-2006, 01:39     #2
Идея
Ветеран

Профиль Идея

Идея отсутствует

А сколько дочке?
Старый 04-11-2006, 02:04
ответ для Идея на сообщение "А сколько дочке?"
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Узнавала в СпортЛайфе на Савушкина.
Няня - 100 руб. в час, работает с 12 до 7 кажется...Детей берут от 3-ех лет, меньше - специально договариваться с няней, а вообще - нежелательно.

...я со своим шестимесячным чудом пролетаю пока мимо всех спортивных клубов...
Старый 04-11-2006, 11:46     #4
Томочка
Активный участник

Профиль Томочка

Томочка отсутствует

Моей дочке 1,6, я беру ее с собой на занятия (танцы), т.к. я преподаватель. Она бегает, танцует с нами, а когда устает просто валяется и лопает сушки . Я тоже предложила администрации, чтобы нашли какую-нибудь бабулю, которая посидела бы сдетьми, пока мамы занимаются. А то очень много мам, которые пошли бы, но вот дите..... Если у Вас ребенку 1,5-2 года, то можно спросить и взять его с собой, бусть бегает.
Старый 04-11-2006, 12:25     #5
Ямся
Особое мнение

Ямся отсутствует

Цитата:
Если у Вас ребенку 1,5-2 года, то можно спросить и взять его с собой, бусть бегает.
А как это с точки зрения безопасности? Я так понимаю, что во время занятий выполняются энергичные движения разными частями тела . И бегающие мимо дети.... Хм.... Ладно если один, а если пять... Не говорю уже о тренажерном зале. Не думаю, что какой-либо спортклуб пойдёт на то, чтобы разрешить такое..
Старый 04-11-2006, 12:52     #6
Katerina7
дважды мама

Профиль Katerina7

Katerina7 отсутствует

знаю, что например в Планете Фитнесс есть занятия для малышей с 3лет, ребенка туда, а сама на занятия.
Старый 04-11-2006, 15:35     #7
Ямся
Особое мнение

Ямся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerina7 Посмотреть сообщение
знаю, что например в Планете Фитнесс есть занятия для малышей с 3лет, ребенка туда, а сама на занятия.

Ключевое слово с 3-х лет. В моём клубе тоже с 3-х. Причём когда я покупала абонемент для себя, спросила насчёт ребёнка (ребёнок при этом присутствовал, т.е. можно было оценить возраст). Мне сказали да-да-да, для детей куча занятий.... В итоге когда я решила купить детский абонемент, меня завернули... Теперь и мой абонемент пропадает, т..к. ходить регулярно не получается. Наверное придётся продать...
Старый 04-11-2006, 22:13
ответ для Идея на сообщение "А сколько дочке?"
Нез@будк@
Активный участник

Нез@будк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Идея Посмотреть сообщение
А сколько дочке?

Нам 1,7, но бегать там сама и играть она не станет. Первое, что мое сокровище предпримет-это прожаться к моей поднятой ноге и повиснуть на ней. Без мамы никуда... Няня это, конечно же, выход, но где взять ту няню, которой можно доверить самое дорогое, что у тебя есть, я не знаю.А при клубах няни только с 3 лет, как говорят...
Старый 04-11-2006, 22:14     #9
Нез@будк@
Активный участник

Нез@будк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Томочка Посмотреть сообщение
Моей дочке 1,6, я беру ее с собой на занятия (танцы), т.к. я преподаватель. Она бегает, танцует с нами, а когда устает просто валяется и лопает сушки . Я тоже предложила администрации, чтобы нашли какую-нибудь бабулю, которая посидела бы сдетьми, пока мамы занимаются. А то очень много мам, которые пошли бы, но вот дите..... Если у Вас ребенку 1,5-2 года, то можно спросить и взять его с собой, бусть бегает.
Старый 04-11-2006, 22:16     #10
Нез@будк@
Активный участник

Нез@будк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Томочка Посмотреть сообщение
Томочка, Видимо у вас очень спокойные и самостоятельный ребеночек Вошла в ситуацию мамы и поддерживает ее!!! увы, это не мой вариант. Хоть возраст и одинаковый, но заниматься она мне не даст...