Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-11-2008, 23:10 | #1 |
Частый гость
|
давно думаю о создании своего сайта, есть несколько мыслей (несколько небольших проектов), но пока сомневаюсь какой из них стоит реализовывать, и стоит ли вообще. чем хорош вообще этот бизнес ? какие плюсы? хотела посоветоваться с теми , кто проходил через все этапы создания своих сайтов, приносящихприбыль... с чего стоит начать, на что обратить внимание?? во сколько денег обойдется само создание сайта, и его продвижение???
буду благодарна любым советам!!! |
24-11-2008, 11:15 |
ответ для catrinio на сообщение "а владельцы интернет-проектов здесь..."
|
Участник
|
послушаю в сторонке, а сама вот только что знаю, как мне говорили затраты на создание и начальное продвижение чуть больше 50 тыс руб
самый дешёвый бизнес |
24-11-2008, 11:37 |
|
Мега-элита
|
Сайты, приносяцие прибыль, бывают очень разные по сути. Это может быть, например, новостной портал, а может быть интернет-магазин. Вы бы более конкретизировали ваш вопрос, тогда может и ответы по существу будут.
|
24-11-2008, 11:43 |
|
Активный участник
|
на примере одного крупного портала: ежемесячные затраты на рекламу портала в интернет - 200 000 р., посещаемость (хиты) - 550 000.
|
25-11-2008, 20:47 |
ответ для Irina_ на сообщение "Сайты, приносяцие прибыль, бывают очень..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
я планирую сайт по оказанию некоторых услуг (приличных) к примеру, в сфере консультационных услуг |
|
26-11-2008, 00:15 |
ответ для catrinio на сообщение "ну как приносит прибыль..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в вашем случае прежде всего вы должны быть заинтересованы в целевой аудитории. и вы должны найти способ привлечь эту ЦА. |
|
26-11-2008, 14:46 |
ответ для Irina_ на сообщение "по сути от рекламы. она (реклама)..."
|
Banned
|
Я на днях сама натолкнулась на сайт, где предлагается обучение по созданию интернет сайтов. Очень талково все написано ибъяснено. Попробуйте заглянуть, возможно найдете ответы на многие вопросым http://moneymaster.ru/?juliana
|
26-11-2008, 17:51 |
ответ для Юли@н@ на сообщение "Я на днях сама натолкнулась на сайт,..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
26-11-2008, 18:13 |
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Например, предлагать какие-либо платные услуги. Посетители могут воспользоваться СМС-биллингом для их оплаты. Или размещать на сайте рекламу и получать доход от этого. Можно аккуратно продавать ссылки. Ничто не мешает комбинировать способы. По поводу самого сайта: он должен быть интересен посетителю. Если сайт не интересен, раскручивать его бесполезно. Если сайт интересен, затраты на раскрутку могут быть минимальными. Предложите посетителям что-нибудь такое, чего нет у конкурентов! Или предложите бесплатно то, за что другие берут деньги! Как создать сайт?! Ну... Можно заплатить и заказать сайт у профессионалов. Можно написать его самостоятельно. Есть разные технологии создания сайтов. Вообще, надо просто найти подходящего хостера, заказать домен и хостинг. После этого в обычном notepad можно написать сайт: хоть статический, хоть динамический. Для статического неплохо изучить html и css. Можно ещё SSI. Для динамического - понадобятся ещё минимальные знания MySQL и PHP. И некоторые знания в области программирования. И бесплатный пакет типа denwer. Но обычно поступают по-другому: устанавливают какую-нить CMS - бесплатную или платную. И пытаются настроить её так, чтобы и дизайн был "ваш", и функциональность обеспечивалась. Все непонятные термины лучше всего посмотреть по адресу http://ru.wikipedia.org/ Итак, итоги: 1. Бизнес хорош полной свободой: вы можете заниматься сайтом, лёжа на пляже Эгейского моря. Над вами нет никаких начальников. Можно даже обходиться без найма сотрудников. 2. Плюсы: прибыль идёт по формуле: "Мы сидим, а денежки идут". Правда, прибыль всё равно пропорциональна совокупным трудовым вложениям. То есть неважно, работаете вы или отдыхаете, деньги идут. Но чем больше вы работаете, тем больше поток денег. Но и нет такого, что отпахал неделю - получил миллион. Пролежал неделю на пляже - не получил ничего. 3. Начинать надо с выбора хостера и с выбора доменного имени для сайта. 4. Создание сайта может не стоить ни копейки, если вы способны создать его сами. 5. Продвижение на первом этапе может быть тоже выполнено самостоятельно и быть бесплатным. Дальше - расходы на рекламу по мере необходимости. Удачи! |
|
26-11-2008, 23:05 |
|
Banned
|
Послушаю
|