| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Летом я рожала в 9-ке. Хороший роддом, персонал, всем осталась довольна. НО.....По выходе из роддома вас поджидает неприятный сюрприз! Не попадайтесь на удочку!!!! Когда вы такая довольная-счастливая выходите с акушеркой и малышом навстречу взволнованным родственникам с цветами, к вам выскакивает как черт из коробочки фотограф. И начинается "мамочка улыбнитесь. бабушки подойдите справа. папочка возьмите ребенка. Все слишком взволнованы и растроганы, пара минут и фотограф говорит "все. с вас 800 рублей за диск и фотографии". Слишком уж это торжественная и волнующая минута - встреча ребеночка. чтобы начать выяснять "почему так дорого? зачем вы вообще снимали зараннее не предупредив и т.д". Итог печален: по почте мне были высланы диск и более чем посредственные фотографии большого формата, не лезущие ни в один альбом. Непрофессионал снимет ничуть не хуже! Вобщем мужик пользуется всеобщим волнением и сумятицей, делает деньги.
Не дайте себя обмануть! |
|
|
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "Предостережение рожающим в 9-ке!!!!!!!"
|
|
Частый гость
|
спасибо, будем вкурсе)) нааас не проведешь, сами будем снимать
|
|
|
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "Предостережение рожающим в 9-ке!!!!!!!"
|
|
Хранитель
|
А я как-то успела проскочить,видимо,мимо фотографа!!!!Не было никого,когда мы выписывались
![]() Спасибо за предостережение!!Бум знать на будущее |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Rыба на сообщение "А я как-то успела..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Это уж точно!!! Мы заранее были..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "ну вот это уже перебор :001: не..."
|
|
со звезды
|
Хих...это уже неново....я 2 года назад с 11-го роддома выписывалась, тож самое было, ток расценки ниже, 500 ре
![]() |
|
|
|
|
больше чем рейв
|
Да уж, безобразие то еще!
Мы только дома очухались, там как-то постеснялись выяснить кто Это заказал, думали родственники, а они думали на нас. Прислали полный отстой, я такого доже в пьяном бреду бы не сняла.... Засунула куда подальше. |
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Хих...это уже неново....я 2 года назад..."
|
|
больше чем рейв
|
Про деньги, да Бог с ними с деньгами, если бы он конфетку сделал, а там просто из рук вон как не профессионально....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот-вот.
Такие фотки, отстой просто, и ДВД не лучше, час какой-то ерунды про Питер и пригороды и 10 минут взволнованых и растеряных лиц. Я так ваще, как не из роддома, а с грандиозной попойки , а у дедушки нашего сикось-накось рубаха застегнута , скрепя сердце вставила в альбом, уж больно папа наш счастливый на фотках![]() |