| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
вот живете вы...живете....звонят вам родственнички.......
- я приеду в гости. дня на 2-3. (вы соответственно ни сном, ни духом. никого в гости не приглашали, и естественно, не ждете) ну, ладно, смирились, родственники же! (хотя денег в обрез, к поездке готовитесь, к покупкам запланированным, на всем экономите, спать не где, да и вообще у вас ДРУГИЕ ПЛАНЫ!!) тут заявляется этот родственничек (заметьте, отношения с ним - не важные, недолюбливаете его, мягко выражаясь, в свое время пакостил по - мелкому) и заявляется не 2-3 дня - а на НЕДЕЛЮ. ваша реакция????? пысы. вот именно так у меня все это сейчас произошло. а сказать ничего не могу. совесть не позволяет. а вот в данной ситуации больше всего БЕСИТ вот эта офигительная простота душевная. почему нашими планами никто не поинтересовался? не обсудили, когда удобнее и на сколько? меня просто всю выворачивает на изнанку. приехал - отпуск провести, блин!!!!!!! пысы2. и сидит ведь такой довольный, даже в магазин не сходит, хоть бы какого-нибудь тортика замшелого к чаю купил.......................... пысы 3. это брат мужа. отношения у них можно сказать достаточно прохладные - никто ни по кому не скучает. вот и на фига он приехал??????????? ( вопрос, конечно риторичесий) ................а может я зря так? и все так и должно быть? просто это я не такая? и должна радоваться и встречать с пирогами? простите что так сумбурно, НАКИПЕЛО, млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "неожиданный приезд..."
|
|
Хранитель
|
Я б послала бы куда подальше или устроила ему бы "райскую" жизнь
. Не понимаю таких наглых людей. |
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Я б послала бы куда подальше или..."
|
|
Мега-элита
|
вы знаете.....жду конкретных рекомендаций, а то что то в голову не приходит что ему по этому поводу сказать? я уже , конечно дату его отъезда не изменю
но что б на будущее знал КУДА едет, и неповадно было.................... |
|
|
|
|
Наш человек
|
братец пожаловал?....соболезную....
Что ж теперь делать,надо терпеть,хотя Я бы в позу встала...мне там только бы родственников не хватало...незванных Таш....скажи ты ему в лицо,он что не знает как Вы живете.....начни из далека...что за такое? Ребенок бесконца болеет,ты как белка в колесе....а Вадик то почему молчит? |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "братец пожаловал?....соболезную....
Что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я бы не молчала
|
|
|
ответ для Madcat на сообщение "Я бы не молчала"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
скажи,чтобы в следующий раз задолго преупреждал о визите...что ситуация у Вас непростая(ты понимаешь о чем Я) что Вы не можете позволить себе долгое прибывание у Вас,что Димочка плохо себя чувствует и ему не на пользу смена обстановки в худшую сторону ...
В конце концов,что жил.условия не позволяют....это же все так и есть... |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "скажи,чтобы в следующий раз задолго..."
|
|
Мега-элита
|
Предложите ему продукты покупать и самому себе готовить-Вы работаете или с ребенком занимаетесь -Вам некогда его разносолами баловать.
А он ничем не занят, попросите помочь в домашних делах-пропылесосить, починить что-то .купить хлеба и т.д. Сразу ветром сдует. Скажите, что у Вас режим-телевизор никто не смотрит( он ребенка травмирует), все рано ложатся спать-бродить по дому нельзя. Только все это надо без злости-душевно... |
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Мои родители ужасно гостеприимные люди. В смысле, не могут никому отказать. И караваны родственников, друзей и друзей родственников уже утомили. Чесное слово. Прошлые гости потеряли запасной комплект ключей. А тут мамина очередная тетушка заявилась с бухты-барахты. Лишних ключей нет. Маме пришлось ее закрыть. 2 дня посидела тетушка в запертой квартире и стала быстренько домой собираться.
Это я к тому, что можно так и специально сделать. А пока сидит дома - дать задание. Приколотить псинтуса, починить пролводку и т.д. |