Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Оцените качество товаров фирмы Кладовые Здоровья | |||
Хорошее качество | 1 | 16,67% | |
качество и цена не соответствуют | 0 | 0% | |
лохотрон | 4 | 66,67% | |
товары помогают | 1 | 16,67% | |
Проголосовавших: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-10-2008, 23:57 | #1 |
Частый гость
|
Добрый вечер.я Леб&душка. Хочу поделиться своим опытом общения с фирмой "ООО Кладовые здоровья": после осмотра ортопеда моей дочери (Варюшке 1г5мес) был поставлен диагноз: Плоско-вальгусная устойчивость стопы ( ребёнок выворачивает пяточку ) и было рекомендовано купить специальные стельки и обратиться в эту фирму. Приехав в магазин на ул Енотаевская ( м Удельная ) я обратилась к продавцам: мне сказали,что такие стельки делают только на заказ,их стоимость составляет900руб и для того чтобы сделать заказ нужно снять мерку (которая делается врачом ортопедом и стоит 400 руб Немного повозмущавшись дороговизной предлагаемой услуги я согласилась на замеры и заказала стельки оплотивих вперёд. Замеры оказались очень просты:дяденька в белом халате поставил ребенка на лист бумаги и обвёл стопы реб.ручкой. Каково же было моё удивление когда зайдя сегодня в магазин"Мир ортопедии" я узнала что такие(точь в точь) стельки можно купить в свободной продаже и стоимость их составила 550 руб. Так же зайдя на сайт я увидела рекламу магазина "1000 и одна .....", где фирмой Антилопа предлагается сделать заказ таких стелек,с замером на эл.аппарате совершенно бесплатно, а стелька стоит 470 руб. Что это лохотрон или фирма КЗ торгует "правильным"товаром.Подскажите что делать ? Я хочу попробовать отказаться от услуг и вернуть деньги. Заранее спасибо за ответы. А может кто сталкивался с этой проблемой?
|
22-10-2008, 01:23 |
ответ для Леб&душка на сообщение "ортопедия "золотые " ножки наших..."
|
Участник
|
Не знаю,стельки разные,есть для постоянного ношения(тренажоры),есть не для постоянного.У вас установка,это ещё не деформация.Не запустите!Мы в стельках 7 год(но у нас все сложно была 3 степень деформации(операционная)).Сейчас наши стельки стоят 5 500 за год.В год пар 5-6 выходит.Дочурке тоже 1,5,у нас установка тоже сделали ей такие стельки в годик и месяц ,но у нее я думаю за год все пройдет.Уже вижу улучшения.Вы уверены,что стельки везде одинаковые.Такие как у нас я вообще нигде не видела
|
22-10-2008, 01:45 |
ответ для дуняша11 на сообщение "Не знаю,стельки разные,есть для..."
|
Частый гость
|
У нас не сложная форма изменений ,а стельки ,что я видела в МО и те которые мне предлагали в КЗ один в один.Желаю вашим ножкам весело и ровно топать по дорожкам!!!
|
22-10-2008, 10:46 |
|
Наш человек
|
Мы в КЗ заказывали стельки и дочке и сыну. Правда, осмотр ортопеда и снятие мерки было бесплатным (в прошлом году). Я бы не сказала, что те стельки, которые нам сделали на заказ, похожи на стандартные, видимо, у нас более запущенный вариант . Кстати, стельки для сына заказывала уже два раза.
|
22-10-2008, 21:54 |
|
Участник
|
Мы тоже купили в КЗ,по тем же ценам и 400р за прием тоже платили! Стельки носим неделю-трудно пока что то сказать...Но консультацией довольна много граммотных советов!
|
22-10-2008, 23:08 |
|
Частый гость
|
Сегодня ездила в центр,хотела узнать все подробней. Прождала час вместе с ребёнком пока нас принял доктор,администратор отказалась помочь. Про бесплатные замеры в прошлом году сказали так: мол у нас не было лицензии поэтому всем повезло.Консультацией не довольны;надо задавать вопросы, а замеры вообще доктор делает на глаз. Тогда чем их стельки лучше других? Написала заявление и попросила вернуть деньги (оплату они берут вперёд) обещали разобраться в10 древний срок. Посмотрим что будет . Консультация мне была не нужна, у нас прекрасный ортопед Буклаева Елена Владимировна. Но мне же сказали что по другому нельзя. Эх если б знать где споткнёшься!
|