Купила пылесос Кирби. Вся в сомнениях! Поделитесь хорошими впечатлениями! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 17:36     #1
МамаМакса и Алёны
Участник

МамаМакса и Алёны отсутствует

Вчера после демонстрации сразу купила этот пылесос. За соответствующую цену. Всю ночь просидела в и-нете, читала о нем отзывы. Сижу расстроенная, сплошной негатив. Девчонки, у кого он есть, поделитесь впечатлениями. Про цену не надо, поняла что это очччень дорого. Многие пытаются его вернуть, вроде это не мой случай, купила, так купила, насильно никто с меня денег не брал. А как он в использовании, разочаровал, нет? Есть ли проблемы при эксплуатации? Хочется поддержки.
Старый 25-09-2008, 17:41     #2
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

У моих друзей у двоих есть. Пользуются и довольны.
Но у них домА.
Старый 25-09-2008, 18:28     #3
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Много тем было про Кирби, жалко поиск не работает. Имхо, не стоит он таких денег. Ну пылесос и пылесос, они все пыль сосут, но не по такой же цене.
Старый 25-09-2008, 19:00     #4
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Сейчас негатива наслушаетесь
Старый 25-09-2008, 19:57     #5
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=640952 - вот тема про возврат кирби.
Я бы на вашем месте еще подумала. Ну что за пылесос за такие деньги?
Старый 25-09-2008, 21:00     #6
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

посмотрите на ДО есть тема про услуги - химчистка и уборка на дому пылесосм Кирби. Там телефон Виталия указан, он к нам приходил - очень толково все про этот пылесос рассказал. А вообще молодец, что купили - не слушайте вы никого! главное, его надо освоить, там столько функций!! ну не будете вы всеми ими каждый день пользоваться - ну так что же, в компутере тоже столько функций, а как мы им пользуемся? процентов на 20 от силы
Старый 25-09-2008, 21:07     #7
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Basyanya Посмотреть сообщение
посмотрите на ДО есть тема про услуги - химчистка и уборка на дому пылесосм Кирби. Там телефон Виталия указан, он к нам приходил - очень толково все про этот пылесос рассказал. А вообще молодец, что купили - не слушайте вы никого! главное, его надо освоить, там столько функций!! ну не будете вы всеми ими каждый день пользоваться - ну так что же, в компутере тоже столько функций, а как мы им пользуемся? процентов на 20 от силы
+1 к тому что зря вы темку эту завели. НИкого не слушайте. Купили - и радуйтесь)))
Старый 25-09-2008, 21:13     #8
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
+1 к тому что зря вы темку эту завели. НИкого не слушайте. Купили - и радуйтесь)))
Поддерживаю! Дело сделано и жалеть не надо! Пользуйтесь на здоровье и никого не слушайте!
Старый 25-09-2008, 21:46     #9
МамаМакса и Алёны
Участник

МамаМакса и Алёны отсутствует

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Дело сделано и жалеть не надо! Пользуйтесь на здоровье и никого не слушайте!
Да вот и я так думаю. Покупала не для того , чтоб возвращать. Да вроде и муж не парится, только я сомнениями мучаюсь. Хотелось бы услышать хорошее от обладательниц.
Старый 25-09-2008, 22:46     #10
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

дорогой пылесос - согласна, но зато какой! Яб сразу все диваны, матрасы попылесосила от клещей а то до сих пор (после демонстрации месяц точно прошел) ложусь и представляю, как они все выползают, жрут, какают и умирают - и все на нашей постели
знаете, и автомобили есть за очень внушительную сумму, люди переплачивают, типа функции там всякие, доп.оборудование, но по факту он все равно имслужит, чтоб добраться из точки А в тчку Б, но с большим комфортом. Это я к вопросу о том, что это пылесос пылесосом, все они пыль сосут