Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
18-09-2008, 16:14 | #1 |
Частый гость
|
Девочки, хочу поплакаться. Взяли кредит на авто, подержанное, - муж ездил выбирать, я естественно ему доверяла..... А не надо было....
Купили машину Отвезли на сто - надо делать капремонт двагателя и тормоза ремонтировать и по мелочи - ну КАК ЖЕ ТАК!!!!! Мы можем отдавать кредит, платить за бензин, но у нас НЕТ таких денег на ремонт! Девочки я плачу почти Я так машину хотела.....Я в ужасе и шоке.... Муж конечно очень переживает, говорит: Я-лох. Наверно надо бы его поддержать, но НЕ МОГУ! Так бы его и треснула! Ведь знал что отвечает за бюджет семьи, ну как так можно было? Почему не проверил машину до покупки???? Ужас....... Я не знаю что делать. Я в панике. И я боюсь даже разговаривать с ним, чтобы не нанговорить лишнего. |
18-09-2008, 16:18 |
ответ для Эльфийка на сообщение "Хочу поплакаться"
|
Частый гость
|
Не говорите, поддержите. Вы же тоже можете оказаться в такой ситуации. Тем более он переживает...
|
18-09-2008, 16:20 |
|
Наш человек
|
а нельзя ее сдать или обменять?все-таки капремонт двигателя не шутки.
|
18-09-2008, 16:23 |
ответ для МЕМ на сообщение "Не говорите, поддержите. Вы же тоже..."
|
Элита
|
Вы ему доверили...так он мужик вроде!А вы сами разбираетесь в машинах лучше?Подержанная машина это практически всегда кот в мешке.Люди чтобы продать свое авто идут на такие хитрости,что попасть на удочку может каждый.В нашем случае и профи попались..
|
18-09-2008, 16:29 |
ответ для Humara Chlens на сообщение "а нельзя ее сдать или обменять?все-таки..."
|
Частый гость
|
|
18-09-2008, 16:32 |
|
Частый гость
|
толко что сказал мне...это от 30 до 60 тыр!!!!!! Это ужас!!!! Я не думала что так плохо все! Он когда мне сказал - просто дверью хлопнула, психанула. Девочки, но ведь я же ничего не понимаю в этом, но он-то должен был же проверить авто!!!
|
18-09-2008, 16:35 |
|
Старожил
|
Я б не парилась, сам влез я эту яму- сам и выкапывайся. а что делать? Зато наука будет- в след.раз мильен раз осмотри и посоветуйся, а потом покупай...
Бюджет оставьте какой есть, а вот на ремонт пусть занимает и отдельно ищет приработки. Ну не советовать же жене идти вытягивать бюджет! ну это так и до ломовой лошади недалеко... или как советуют - попричесать ее за небольшие деньги и продать по-быстрому... а в след. раз берите только новую, пусть даже и отечественную, хоть в гарантийку не жалко ездить будет... автору- не расстраивайтесь сильно, и это пройдет... |
18-09-2008, 16:37 |
|
Активный участник
|
Я думаю, что надо её продавать. Вы же купили- найдутся еще покупатели. А в будующем я бы взяла в кредит новую машинку В новой машине, если конечно она сломается, все оплатит страховка.
|
18-09-2008, 16:38 |
ответ для KEANA на сообщение "Я б не парилась, сам влез я эту яму-..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Обманывать других не будем точно. |
|
18-09-2008, 16:39 |
|
Частый гость
|
девочки, ну как там можно предлагать - продать? обмануть следующих? я не смогу....
|