| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Сталкиваюсь с этим в-первые. Умер близкий родственник. Как я понимаю, есть 2 варианта организации поминок: 1) дома, 2) в кафе.
Мне нравится 2-ой вариант, т.к., скорее всего, будет чел. 30. Думали, в кафе при крематории это организовать, но поступили некоторые советы о том, типа, что в "крематории я бы есть не стал"... Может быть кто сталкивался, порекомендует еще какие-нибудь кафе. Конечно, хотелось бы "доступно-бюджетный" вариант... |
|
|
ответ для Ayana на сообщение "Организация поминок. Собираю советы."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наши соседи-друзья все устраивали в кафе.Было приблизительно такое же кол-во людей. Дома бы точно не поместились.Да и с посудой вопрос решен,в плане мытья.К тому же там был большой ж/к экран,знакомые сделали памятный фильм,замечательно получилось.Правда после этого фильма плакали...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы делали в кафе не только потому что было много народу, а потому что все бы ушли, а мы бы остались, это тяжело. Попробуйте может просто где-то рядом найти кафе. В крематории незнаю, может и правду лучше просто кафе
|
|
|
|
|
Старожил
|
Когда могли делали дома. Дважды делали в крематории, так как квартиры умерших были непригодны к приглашению туда людей. Никаких предубеждений у поминавших не было. Мне, как организатору, вообще показалось очень удобно - во-первых не нужно готовить/убирать, во-вторых работники кафе гораздо лучше меня знают традиционное меню, ну и ключевое - никому никуда не нужно ехать, соответственно никого не нужно особо уговаривать, кто приехал прощаться, тот и помянул. Меню оговаривается индивидуально, может быть от очень бюджетно до вполне с размахом.
Ну и еще раз про предрассудки - есть ходят в ресторан, а именно символически помянуть в этом кафе вполне получится. |