Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-09-2008, 16:38 | #1 |
Ветеран
|
Нужно уже вставать на очередь в садик.
живем на ул. пионерстроя. хочется в тот, где с детками занимаются (ну в плане развития-есть же такие с уклонами так сказать) в принципе, у нас машина,поэтому готовы возить (если понадобиться). пожалуйста, напишите отзывы куда находить и куда ходить не надо) заранее спасибо |
04-09-2008, 17:12 |
ответ для bigstarka на сообщение "посоветуйте садикв красносельском..."
|
Ветеран
|
Ну в 32 вам далеко ходить, и НЕ надо!!! Хуже ничего не видели!!! Год отходили и сбежали........
Заведующей все пофиг, воспитатели творят что хотят, забирать не позднее если ясли 17-00, садик 18-00. Повара вообще тушите свет!!!!!!! Накормили детишек непроваренным рисом, мой всю ночь от унитаза не отходил!!!!!! Жаловались везде, а с них как с гуся вода!!!!!! Уважаемые мамы, кто водит своих детей туда и кому понравилось, не обижайтесь. Может это моему так не повезло и всей его группе!!!!!!!!!! или год такой выдался в саду!!!!!! |
06-09-2008, 13:28 |
ответ для красотка на сообщение "Ну в 32 вам далеко ходить, и НЕ надо!!!..."
|
Ветеран
|
спасибо!может быть еще ктонибудь выскажется...
|
06-09-2008, 15:27 |
ответ для красотка на сообщение "Ну в 32 вам далеко ходить, и НЕ надо!!!..."
|
Частый гость
|
[quote=красотка;15480615]Ну в 32 вам далеко ходить, и НЕ надо!!! Хуже ничего не видели!!! Год отходили и сбежали........
А поподробнее можно. У кого из воспитатлей вам не понравилось? Надо же быть в курсе проблем заведения. Мы туда ходим. Но моё мнение о саде пока не сформировалось. |
06-09-2008, 16:21 |
ответ для belinka на сообщение "[quote=красотка;15480615]Ну в 32 вам..."
|
Ветеран
|
Мы в 24 начали ходить, пока претензий не было, в этом году дежурный был, детки из других садов были, их мамы хотели, чтобы дети именно в 24 ходили.
На данный момент есть педагог, который занимается с детьми, раньше этим занимались воспитатели. Где-то в нашем районе есть садик с бассейном, в одной из групп собирались деньги и дети ездили в бассйн. Приезжает театр, спортивны соревнования - это уже нам на собрании сказали, а будет или нет не знаю. |
06-09-2008, 20:03 |
ответ для Happy Anna на сообщение "Мы в 24 начали ходить, пока претензий..."
|
Ветеран
|
Ходили в ясельную группу, которая сразу у главного входа!! На сына одели памперс в 22градуса на улице, и он конечно сопрел. Да и вообще памперсы не снимали, на горшок не высаживали. Играли они в группе, причем купленные новые игрушки убрали на верхние полки, и показывали комиссиям................... А наши детки играли в сломанные, потом мамы из родительского комитета стали принципиально доставать и отдавать детям. Воспитатели сказали, что это неправильно, но не стали убирать. На улицу днем не выходили, вечером шли когда останется 2 человека. У меня к садику осталось масса неприятных эмоций. У воспитателей постоянно был включен радиоприемник, музыка, новости, рекламма целый день. Воспитатели Алла Ивановна(нам она нравилась) и Светлана Федоровна.
|
07-09-2008, 01:23 |
|
Ветеран
|
Могу порекомендовать прогимназию "талант" - у меня 2-й ребенок там в саду. Стоил около 3.5 тыс. в прошлом году, как сейчас еще не знаю. Хорошая еда. спокойные , доброжелательные воспитатели, занятия по программе (физ-ра, музыка, что-то еще). Главное, ребенок доволен, ходит охотно.
Это Красносельский район (квартал межу Каруселью и Океем). |
08-09-2008, 00:57 |
ответ для Novich на сообщение "Могу порекомендовать прогимназию..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
если в очередь, то он так и называется официально ТАЛАНТ? |
|
08-09-2008, 09:50 |
|
Активный участник
|
Мы тоже в ТАлант ходим и тоже довольны Особенно в яслях душевные воспитатели были... А уж сколько занятий Насчет того, надо ли в РОНО вставать в очередь - скоре всего да, но мы еще до новых порядков в сад попали. А так у него еще номер есть - 675.
|
08-09-2008, 10:19 |
|
Ветеран
|
А про 29?
Ветеранов 132 который? |