Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Друзья,
еще очень для нас актуальная тема - Рим. Может, уже был топик, посвященный Римским каникулам? ![]() ![]() Интересует абсолютно все - начиная от билетов на самолет, заказчивая достопримечательностями. Заранее мерси, |
![]() |
ответ для Ety на сообщение "Рим - кто пробовал сам?"
|
Элита
![]() |
Мы на прошлый НГ ездили в Рим самостоятельно.
Билеты бронировали у Блу 1 с вылетом из Хельсинки http://www.blue1.com/en/ Отель бронировали через venere.com http://www.venere.com/home/- очень хороший сайт, позволяет сразу увидеть расположение отелей. По достопримечательностям Вас хорошо соориентирует путеводитель издательства Афиша. Помимо основных достопримечательностей Рима - Колизея, Пантеона, Ватикана и другого, чего нельзя не увидеть, оказавшись в вечном городе, очень советую, если позволит время, добраться до районаТрастевери - волшебный район, этакий кусочек старой Италии с узкими переулочками, развешенным бельем и голосистыми старухами. Кстати этот район тоже подробно описан в Афише. |
![]() |
ответ для Ety на сообщение "Рим - кто пробовал сам?"
|
lucky girl
![]() |
Я езжу самостоятельно.
Про достопримечтельности писать не буду, уж извините ![]() Вбейте в любой поисковик "достопримечательност Рим" и будет вам счастье. А лучше всего- не поскупитесь на путеводитель Афиша- там прекрасно все расписано. На конкретные вопросы отвечу. Бронировала билеты у а/к Россия по акции ,кстати она идет и сейчас, гостиницу бронировала через Инет,один раз напрямую, второй раз через venere.com |
![]() |
ответ для Nathali на сообщение "Мы на прошлый НГ ездили в Рим..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спасибо, сейчас гляну. Вопрос - а есть ли в Риме Touristik Bus как в Барселоне? и Где купить ( извините за занудство ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Я езжу самостоятельно.
Про..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Что считается в Риме центром?- я с точки зрения где лучше поселиться территориально, чтобы было удобно ездить- ходить\ бродить по городу и экскурсиям? |
|
![]() |
ответ для Ety на сообщение "Спасибо, сейчас гляну. Вопрос - а есть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ety на сообщение "Про акцию сама знаю, она с 15 сентября..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nathali на сообщение "Вот здесь на venere..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nathali на сообщение "Я покупала в Доме книги на Невском :)"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ety на сообщение "А почему так категорически? Дело в том,..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
вокзсал- это не совсем центр, оттуда о достпримечательностей пешком надо пройтись прилично, либо на метро\автобусе ехать. Да и райончик не самвый приятный в Риме.Осоюенно вечерами. Поэтому там и жилье дешевле. Русские турфирмы там оченб любят туристов селить, ибо дешевле, чем в остальных. Вы едете сами, на т\ф не завязаны, зачем вам вокзал? Или вы из соображений бюджета? |
|