Рождение нашего ангела - дочурки Юленьки в 10-ке - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 14:07     #1
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Вот пролетела неделя с момента рождения нашей крохи.....Не вериться...время летит....Я наконец решилась собраться с мыслями и написать небольшой отчет.....и так.....простите если длинно ...в голове сумбурррр

Вместе мы с мужем вот уже 8 лет.... после свадьбы..мы решили . что через годик у нас появиться крошка....
Как положено были пройдены врачи, анализы....и мы с августа приступили к активным действиям...правда я сначала ни сном ни духом не знала например про овуляцию..думала, что все сам собой.... Первый, второй цикл мимо..и вот я на лв...в планирующих..и узнаю...о как много нового.....и уже подготовленная рванула в новый цикл....но..муж решил как раз умотать в коммандировку....да и дома стала какая то напряженная обстановка....но чудо...именно в день. О. он вернулся и.... бедная стиралка

И вот мы ждем их....Подруга уговорила сделать тест за 3 дня до.....ладно..пошла сделала..через 5 мин..нет результата ...спать..через час..хм, слабая полоска, которую вижу только я Через день..тоже слабая....муж не верит.....типа видно полтары

И вот....день Х и четко ||

Для подтверждения рванула на ХГЧ...17 октября...сидела на иголках..ждала результата.....наконец..набрав заветный номер....на другом конце провода девушка произнесла какие то цифры....а я как чайник переспросила....А что это значит.....???? ОТВЕТ : "В крови присутствует наличие беременности
А 18-го октября у любимого ДР вот такой сюрприз

Беременность протекала легко и непринужденно....Это как маленькое чудо...внутри тебя растет человечек.... На втором узи нам говорят..что будет девочка.....ура 3-е это подтвердило....мы ждали нашего ангела..нашу Юльчонку

Отдельно про врача...Так как сначала из-за зрения и прошедшего обследования в диагностич. центре на Лени Голикова мне был вынесен диагноз - КС...вроде я уже и настроилась. успокоилась....КС так КС...глаза дороги....По знакомству меня свели с Горбачевой Т.В., рекомендовали ее как лучшего специалиста 10-ки по КС (мы решили точно в 10-ке, совместные роды с мужем и отдельная палата с посещениями...), встретившись первый раз с Т.В. было принято решение, что я пройду обследование в клинике Федорова и по результатам будем смотреть....

Обследование было пройдено, решение - ЕР с сокращеием потужного периода

Вторая встреча с ТВ. прошла тихо и спокойно, напрягало одно..она уходила от вопросов.. .. . и вот третья встреча на 39-ой неделе....после нее было принято решение о смене врача и срочно и заключении договора, а не оплата "в карман",
придя к диспетчеру, поговорив...состоялось знакомство и заключение договора с Поповой Е. В. ...все мягко, все ответы на вопросы.....в душе все успокоилось и началось ожидание....

Почему то все время думалось что рожу раньше 40ой... но вот пошла 41-ая неделя а я все еще ходила бегемотиком....и вот в чт...03 июля с часу ночи начались схватки...тихонечко...но с перерывом от 10 мин до 5 мин...решено было разбудить врача…она сказала езжайте в рд по факту отзвонитесь….пока ждали скорую успели перебрать пакеты и посидеть в инете…

и вот приехав туда…пустой приемный покой….осмотр показал, что нет..это ложные.. но так как уже почти 41 неделя домой не отпустят, оставляют под наблюдением….отправив мужа домой. Поплакав на плече пошла на клизму…..самое прикольное что в клизменной был приятный аромат лилий….

с меня сняли все оставив тока тапки…и поехали мы на 5-ый эт как оказалось бесплатное родильное отделение….о как..проверка моей психики на готовность….минут через 5..послушав крики я уже ревела в трубку мужу..забери меня от сюда…потом капельница с гинепралом…

и утром перевод на ДО, 2 эт. 211 палата. Звонки мужу и свекрови – принесите то и то, думала на долго застряла….успела погулять по району с мужем, купить книжки…а вечером с соседкой по палате круги по лестнице не спеша с 1-го по 4-ый этажи и обратно….и вот с 11 снова тянет…переодичность 10 мин.

На посту дали гинепрал, корвалол и отправили спать…в 3 утра снова через 10 мин..умудрялась спать…к 5-ти утра ощутимее и 5-7….в туалете желудок сделал себе клизму..в 8 утра осмотр дежурным врачом показал…что я вступаю в роды…сегодня свершиться чудо….и опять клизма…а время завтрака…

Вызвонив мужа, пошла собирать вещи смеясь..что стоило только натащить кучу всего…перевод на первый этаж, во 2-ую родилку…небо и земля…по сравнению с 5-ым….и понеслось…схватки через 3…1,5 минуты..

Огромное спасибо мужу, что выдержал все это, помогал, заставлял дышать, отвлекал….Легче было ходить..но то КГТ то капельницы….

И вот при следующем осмотре открытие всего 6 см…решено..делаем эпидуралку….точно подмечено у Совершенно-Летней «пришел добрый дядя с волшебным уколом»…как же стало хорошо то…я умудрилась даже по телефону поболтать…потом решили капельница со стимуляцией…да и эпидуралка прошла…и вот оно «небо в алмазах»….

Мерют КГТ…у нас падает серцебиение…и потуги пошли….В разговоре врача проскальзывает экстренное КС …щипцы…вакуум…у меня слезы…мужа выгоняют и вокруг меня толпа врачей…и вот одна добрая сильная тетя «стукнув кулаком по столу» сказала : «она родит сама!!!»
и я родила!!!!!!!!!!!

Правда умудрялась кричать и спорить с врачами на потугах…

И вот моего ангела плюхнули на пузико….не забываемый момент…вся боль..все нервы остались в другом измерении…

Ее унесли мыться, чиститься…одеваться и греться под лампой…потом отнесли в коридор к папе…Меня привели в порядок, вернули мужа и дочу и приложили к груди…вот оно первое причмокивание…и слезы радости в глазах любимого…
Вот так 04 июля в 16-35 родился наш ангел, наша дочурка – Юлия Витальевна, вес 3250гр. и рост 50см

Спасибо огромное прежде всего любимому, а так же Поповой Елене Валентиновне и акушерке с ней в паре, бригаде врачей и акушерок, анестезиологу за помощь в рождении нашего чуда.

Старый 12-07-2008, 14:18     #2
irinkaspb
Участник

irinkaspb отсутствует

Поздравляю!!!
Такой замечательный отчет, спасибо!
Старый 12-07-2008, 14:20     #3
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Поздравляю еще раз!!!
Старый 12-07-2008, 14:25     #4
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Дашуля!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ
ДОЧУРКИ!!!

ЮЛИЯ - очень красивое имя!!!

Старый 12-07-2008, 14:36     #5
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Поздравляю с рождением Юлечки!!!!!!!!
Старый 12-07-2008, 14:38     #6
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

АААААААА, Дашуля, она такая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она мне нра!

И отчет, отчет прикольный. Без подробностеф, а слезы навернул))))
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, мужа и Юлечку с чудом рождения))))
Старый 12-07-2008, 14:41
ответ для Лизочка на сообщение "Поздравляю еще..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ,Такой трогательный отчет,я аж прослезилась.Ты умничка,а доча ваша настоящая красавица!!!
Старый 12-07-2008, 14:55     #8
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Поздравляю!!!
Старый 12-07-2008, 15:00
ответ для Новая мамочка на сообщение "Поздравляю!!!"
лилена
Старожил

лилена отсутствует

поздравляю ты молодец! А дочка такая мохнатая симпатяшка на папу вроде бы похожа
Старый 12-07-2008, 15:09     #10
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!