| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Добрый вечер, коллеги!
![]() Подскажите, пожалуйста, какой размер Реймы мне покупать ребзику, если ему зимой будет 1,9? Я уже столько комбезов накупила- ужОСТь! Лежат теперь... Зимние будут впору аккурат летом В Детях и Дм работают продавцы с успехом заменившие бы, к примеру, фрезировщиков на заводе. По их совету купила Рейму, которая будет малышу впору года через 3-4 (по детской карте, боялась, что не успею истратить оставшуюся сумму)...Причём я спрашивала, советовалась с ними... Денег не жалко, просто нафига мне эНТа коллекция?! Носим сейчас одёжку 86, кое-что 92. Ребёнок среднестатистический, не гигант, не лилипут=) Как-то страшновато покупать маркировку 80... Мамы мартят-2-3хлеток, откликнитесь, пожалуйста![]() З.Ы. Только не надо советовать ездить - мерить, я сама это знаю. Я хочу купить впрок, поэтому смысла мерить сейчас не вижу. |
|
|
ответ для Bellissima на сообщение "Размеры финских комбезов"
|
|
Элита
|
И хто б рассказал, какого роста будет ребенок зимой? я б тоже впрок купила
![]() По теме: ребенок был ростом 86 см, когда мы купили Ласси на 92 см. Звучит нелогично, правда? Через два месяца ребенок резко вытянулся и костюмчик пришелся не то, чтобы впору, запасец есть, но и не как на вешалке. Правда, мы за эти два месяца на четыре сантиметра выросли, бывает такое. ПС. Самое смешное забыла. Упомянутый костюмчик у нас весенне-летний. Так вот на момент его покупки мы как раз донашивали зимний на рост 80 И вроде не мал был ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы покупали на зиму раздельный комбез, они идут с хорошим запасом где-то в 6 см. Брала 92 см ( сейчас мы 94 ), чуток великоват был, но следующую зиму точно в нём будем ходить.
Насчёт коллекции - не переживайте: 1. - всегда запасной нужен; 2. - можно продать тут же на ЛВ. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Bellissima , а зачем 80 покупать? берите хотя бы 86
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Bellissima..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
) есть Lassie 86. Так вот пояс комбеза приходится сыну как раз на уровне плеч![]() |
|
|
|
ответ для Amatum на сообщение "И хто б рассказал, какого роста будет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Bellissima на сообщение "В моей КОЛЛЕКЦИИ (:073:) есть Lassie..."
|
|
Элита
|
По-моему, то, что надо. Вы же на зиму хотите? Ну, значит, сантиметра на четыре еще ребенок вырастет, а может, и больше. У меня ребенок майский, мы носили на рост 80, но она и не была такой высокой, летом мы только 80 носили всю одежду.
|
|
|
ответ для Bellissima на сообщение "Вот и я про то же...:001:"
|
|
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
|
надо смотреть по производителю-у кого штанины длинные,а рукава короткие,у кого туловище длинное с короткими штанинами,а рукава длинные...
![]() |
|
|
ответ для Bellissima на сообщение "Вот и я про то же...:001:"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А нет, так докупите 80.Кстати, мой ребенок ростом 80 см к концу зимы все еще носил комбез 68 Так что угадать тут сложно ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У комбезов добавка примерно такая - у Ласси +4 (у резиновых проблемы с длинной рукава), у Керри+3, у Реймы +6. У раздельных моделей где-то могут быть длинные штаны, а где-то короткими рукава. Посоветуйтесь в Дочках-Сыночках В Тратим Деньги( вроде). Могу по опыту сказатьь, что Ласси надо мерить - длина шага тоже проблемная может быть. С Керри проблем не было.
|