| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
опять с утра вчерашнего началася.без простуды....чем лечить?7Третий раз за два года
-больше я ничем не болею совсем, даже простудой Антибиотики - нельзя, беременеть хочу!!пью ацеце..Подскаите, пожалуйста, домашниеметоды лечения!!..Врач в прошлый раз прописал ацц, антибиотик ...пока ем лимоны, много!!...Мне нельзя, чтобы герпес активизировался!.... ![]() И вылечиться надо быстро-быстро......................... |
|
|
ответ для Сестренка на сообщение "а уменя бронхит!....как вылечить дом?"
|
|
Хранитель
|
а мокрота у вас отходит?
|
|
|
|
|
Старожил
|
отходит, но без АЦЦ намного хуже............
( |
|
|
|
|
Ветеран
|
у меня хронический бронхит, я пью грудные сборы из травок. В аптеке купить можно без проблем, мокроты становится меньше. Но вылечить бронхит без антибиотиков почти не реально.... либо поискать травника который точно знает какую траву пить и сколько...
|
|
|
ответ для Zarellina на сообщение "у меня хронический бронхит, я пью..."
|
|
Элита
|
А если я уже отлежала на больничном 2 недели с бронхитом, отпила антибиотики, врач с больничного выписала...а я всё кашляю и кашляю...уже месяц кашель не проходит! От травяных сборов уже тошнит! Что делать?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня бронхит почти год был....сначала думали - фигня, пила всякие микстурки, конфетки......потом прихватило-мамадорогая....кончилось поездкой в больничку, антибиотиками и ингалятором......а остаточные явления еще несколько месяцев продолжались....и задыхалась при быстрой ходьбе.
так что продолжайте пить сборы, не курите....))))).....не простужайтесь. надеюсь через месяц будет полегче. |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "у меня бронхит почти год был....сначала..."
|
|
Активный участник
|
Небулайзер. 40 капель раствора амброгексала на 2 мл физ. раствора. Дышать 2 раза в день.
И травки. А вообще проверьтесь на аллергии - тоже могут провоцировать! |