Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Вообщем то и весь вопрос........
хочу своего сынульку отдать в спортивную гимнастику, сама очень долго занималась, но этобыло ооочень давно, и куда теперь идти и обращаться не знаю(( может кто знает?? |
![]() |
ответ для trisha на сообщение "Спортивная гимнастика, кто нибудь..."
|
Ветеран
![]() |
На Динамо есть занятия. Мы туда собираемся. Но пока жду полную информацию.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а вы где живете.В любом районе есть школа олимпийского резерва,возможно не во всех есть именно спорт. гимнастика. но можно выбрать близ.район и заниматься там, причем это будет бесплатно, только членский взнос 100 рубликов и все.Например мы живем в калининском районе и у нас есть дюсшор 1,там у нас есть спорт. гимн.Купите справочник ,,детский петербург,,там все расписано,какие виды спорта, какие спорт школы и по районам с телефонами,или напишите где вы живете, я сама посмотрю что вам ближе и отпишусь.Для мальчика это супер.
|
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "а вы где живете.В любом районе есть..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А то что для мальчика это замечательно знаю))) я сама когда занималась все удивлялась сколько там выдержки харрактера проявляеться........ а живем мы в Купчино, Фрунзенский район.... впринципе большой разницы куда ехать нет, так как на машине... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А можно я тоже влезу. Я тоже хочу своего отдать в спорт. гимнастику. Со скольки лет берут? И гляньте, плиз, в Кировском районе. Муж хочет в Аничков дворец возить, только я боюсь на меня он это переложит очень быстро,, а я не готова в такую даль(((
|
![]() |
ответ для galchonok на сообщение "А можно я тоже влезу. Я тоже хочу..."
|
Наш человек
![]() |
На Комсомольской площади есть акробатика и спортивная аэробика. Берут с 5 лет.
|
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "На Комсомольской площади есть..."
|
Мега-элита
![]() |
СКА, Аничков, но это в Центре.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообщем я тут выложу что знаю .Это срорт. школы тобиш государственные и значит профессиональные ,дюсш,и олимп. резерва.ВЫБОРГСКИЙ школа Алексеева-раевского16(аэробика) т2478303, школа фсо выборгское шоссе34-(акробатика)т5536994.КАЛИНИНСКИЙ р -ОН ДИНАМО сдюшор пискаревский пр.23-(спортивная гимнастика)СДЮСШОР1т 5400000,гражданский 7(спорт.гимнастика)т5350152,5359832. .КИРОВСКИЙ Р_ОН.Городскойдетско-юношескийцентр физ.культуры и спорта ,краснопутиловская ул2-(спортивная аэробика)т7840707 .Кронштадский р-он ,дюсш.Кронштадт.цитадельское шоссе31(спортивная гимнастика т.4390129..ПЕТРОГРАДСК,Р_ОН,Атлет дюсш каменноостровскийпр.34 (атлетическая гимнастика т 2325300,Каменноостровский 36 \73дюсш(спорт гимнастика) т3462600. ПУШКИНСКИЙ Р_ОН.дюсшор Пушкин.Ленинградская83(спорт.гимнастика 0т 4705211.ЦЕНТРАЛЬНЫЙ Р_ОН,дюсш.Гагаринская32, 9Акробатический рок-н-олл 0т.5790226., СДЮСШОР1 Невский 39(спортивная гимнастика ) т 3104823.8-я советская58 (спорт гимнастика)т 2713866.,Кирочная 54(спорт.гимнастика.)т 2719036. Это спорт школы. Это то что я знаю и нашла по справочнику. Кроме этого наверное есть платные разные спорт. секции,но таковых я не знаю, и в справочнике у меня нет.Могу сказать что хорошая школа в калининском и центр. районах.(тоесть сильная) про другие просто не знаю , не сталкивалась с ними.Вот.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
во фрунзенском районе нашла только лиговский пр.208 и то спорт. танцы но тоже сдюсшор1 т 7661020.Но может вам все таки и до центрального не так далеко, там сильные школы.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А где на Комсомольской площади? Точный адрес не подскажите?
|