| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
что лучше - юарбекюшница или мангал? Кто пользуется, поделитесь впечатлениями. Интересует средняя ценовая категория, 2-3 тыс. В барбекюшнице привлекает то, что она с крышкой, острых углов нет (для перевозки безопаснее для соседних вещей и багажника). А мангал - это все-же именно под шашлык... Рассказывайте, как оно что, и где приобретали
![]() |
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "что лучше - юарбекьюшница или мангал?"
|
|
Хранитель
|
Что лучше- не знаю, у нас и то и то..
Если говорить о шашлыке- то, одназначно, мангал. Вкуснее! В барбекюшнице делали один раз рыбу, как-то не фонтан вообще рыба на природе! |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Что лучше- не знаю, у нас и то и..."
|
|
Элита
|
таакс, тогда следующий вопрос - где мясо вкуснее получается?
![]() |
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "таакс, тогда следующий вопрос - где..."
|
|
Мега-элита
|
а мне наоборот больше нравится мясо в барбекю
![]() после того как попробовали барбекю, мангал больше не используем. Рыбу не пробовали, в основном свинину, ребрышки, куриные крылышки, сосиски куриные бедрышки не получились - может потому что толстые... ни жнаю ![]() и овощи - баклажан, картошку, помидор. Плюс к тому что вкусно, так еще и руки не пачкаешь... но у нас правда стоимостью за 1 тыс. |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "а мне наоборот больше нравится мясо в..."
|
|
Элита
|
дешевле не дороже
. А где покупали? Мы просто в карусель зашли - там только одна стояла - за 3180, правда, с колесиками и деревянными вставочками на ручках, модная, типа![]() |
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "что лучше - юарбекьюшница или мангал?"
|
|
Хранитель
|
На мой вкус шашлык, нанизанный на шампур- нежнее.. Мясо изнутри прожаривается, засчет нагретого шампура. И не пересыхает!
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "На мой вкус шашлык, нанизанный на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а в конце апреля покупали в подарок в Метро. Цитата:
![]() мы с мужем пришли к выводу что как раз наоборот. На решетке, да еще под крышкой - температура больше, и прожаристость лучше и сочнее. Правда, мы по шашлыкам не специалисты , а в барбекю все получалось - и оч вкусно ![]() Только надо решетку обязательно смазать маслом растительным кисточкой, а то прилипает. |
||