| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  21-08-2006, 23:07 | #1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | Может кто-то придумал что-то оригинальное. У нас получается где-то на метр от пола "инсталяция", т.е. фальшивая стенка, за которой спрятан бачок, а сверху шкафчик. Все это закрывает нишу с трубами. Высота дверок шкафчика получается 140-150 см, ширина 80 см. Кафель в современном стиле, дверцы из ДСП с ним рядом будут смотреться плохо. Оклеивать дверцы кафелем рабочие меня отговаривают, да и по размерам не очень хорошо получается, будет резаная плитка. Что еще можно придумать? Я думаю про жалюзи или про дверцы из непрозрачного стекла. У кого-нибудь сделано так? Или еще есть какие-нибудь идеи? | 
|  21-08-2006, 23:30 | ответ для Masharia на сообщение  "Похвастайтесь теперь шкафчиками в..."#2 | 
| самая Зарегистрирован: May 2004 Адрес: Абонент безвременно недоступен 
				   | вот себе припасла идейку   ... | 
|  21-08-2006, 23:43 | ответ для OOFiC на сообщение   "вот себе припасла идейку :008: ..."#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | Прикольно! Мне, наверное, не подойдет, но вообще надо подумать над нестандартными подходами. Кстати, в какой стадии твой ремонт? Вы на пару недель раньше нас вроде начинали. | 
|  21-08-2006, 23:46 | ответ для Masharia на сообщение   "Прикольно! Мне, наверное, не подойдет,..."#4 | 
| самая Зарегистрирован: May 2004 Адрес: Абонент безвременно недоступен 
				   | Я себе как раз нестандарт искала   - "окно"  это жесть   В той же  - начало сентября час Х: "часть вторая" - ждите отчета  | 
|  22-08-2006, 00:23 | ответ для Masharia на сообщение  "Похвастайтесь теперь шкафчиками в..."#5 | 
| Кариянка Зарегистрирован: Mar 2002 
				   | Стекло хорошо, можно стекляные дверцы тонировать пленкой. Мы фартук на кухне таки сделали: стекло, плюс плёнка цветная, плюс плёнка дающая блеск (называется иней). Я в свое время хотела сделать дверцы МДФ, как у мебели для ванной комнаты  белые, глянцевые, к плитке хорошо подходят. Последний раз редактировалось Варелка, 22-08-2006 в 00:26. | 
|  22-08-2006, 00:48 | ответ для Masharia на сообщение  "Похвастайтесь теперь шкафчиками в..."#6 | 
| ушла в себя... Зарегистрирован: Jun 2005 Адрес: Гаккелевская 32 
				   | в туалет можно сделать дверцы на заказ из какого-то белого пластика... (а может и цветные можно.. точно не знаю)  когда работала в ТД"РИК" это было 4 года назад там принимали заказы на такие дверцы.. все ходила и облизывалась...  очень душевные дверки... | 
|  22-08-2006, 10:16 | ответ для Masharia на сообщение  "Похвастайтесь теперь шкафчиками в..."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2005 
				   | У нас дверца- горизонтальные мет. жалюзи белого цвета (кафель в туалете- черный с белым). Смотрится очень стильно, пользоваться удобно, стоит недорого. Фотки сейчас нет, но если надо, вечером могу сфотографировать | 
|  22-08-2006, 10:22 | ответ для Masharia на сообщение  "Похвастайтесь теперь шкафчиками в..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2005 
				   | Сфотографируйте, плиз. Я тоже про жалюзи думаю....  | 
|  22-08-2006, 10:24 | ответ для Masharia на сообщение  "Похвастайтесь теперь шкафчиками в..."#9 | 
| всевидящий очкарик Зарегистрирован: Jan 2004 Адрес: майонезная страна 
				   | А зачем в туалете шкафчик? Чтоб хранить там всякую фигню?   Я решила, что никаких нафик шкафчиков: стена гипроком влагостойким и сверху кафель и все намертво заделано! | 
|  22-08-2006, 10:49 | ответ для Lenysika на сообщение   "А зачем в туалете шкафчик? Чтоб хранить..."#10 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2005 
				   | У нас там "всякая фигня" хранится (туал. бумага, чист. ср-ва и пр.), очень удобно. Кроме того, там же находится кран для перекрывания воды. Да и вообще я боюсь замуровывать все трубы намертво - вдруг что-то случится, придется кафель долбить. А дверца-жалюзи смотрится не хуже, чем сплошной кафель (ИМХО, даже интереснее).  Да и зачем месту зря пропадать, когда его можно использовать. Лиза, фотку повешу завтра утром |