| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Пока попробовала только их пудру, в серебристой металлической коробочке - это фантастика (месяц уже пользуюсь)!!!
На лице абсолютно незаметна, границ не видно, переборщить с ней просто невозможно, и личико выглядит свежим и ровным (даже мой придирчивый муж оценил ). Но явные недостатки (прыщи, шрамики и пр. - не замаскирует ).Могу сказать, она самая лучшая из того, что я покупала (перепробовала много всего - Шисейдо, Герлен, Клиник, Шанель, Манхеттен). Теперь не променяю ее ни на что. А кто-нибудь пробовал что-то еще из декоративки иллюзоровской? Поделитесь мнением, очень интересует ![]() Последний раз редактировалось Tomka, 16-08-2006 в 18:14. |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Косметика Yllozure (Иллюзор) - Ваше..."
|
|
Элита
|
помада понравилась
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже в восторге от пудры, покупала уже 4 раза. Жалко только, что запасных блоков не продают. Ни чем другим не пользовалась - правда слышала об этой марке не очень хорошие отзывы, что меня очень удивило.
|
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "помада понравилась"
|
|
Элита
|
а где продается эта косметика?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я в Лэтуале покупала, до этого ничего вообще про эту марку не слышала. Но позиционируется она, как люксовая (и стоит так же:-).
www.Yllozure.com вот их сайт. |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "я в Лэтуале покупала, до этого ничего..."
|
|
Элита
|
пасибо!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
хочу теперь Иллюзоровские тени-хамелеоны попробовать и "невидимый" тональный гель.
Прочитала про него, что он в сочетании с пудрой Мультипланет или Сафари - это вообще что-то невероятное!!! Лицо становится как после фотошопа , с "сиянием" (не блестящее, как пасхальное яйцо, а именно с мягким свечением изнутри) и ОЧЕНЬ ухоженное! Если это действительно правда, то я стану их преданным покупателем навеки ![]() |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "хочу теперь Иллюзоровские..."
|
|
Мега-элита
|
А сколько стоит такая пудра?
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "хочу теперь Иллюзоровские..."
|
|
за честату раднова езыка!
|
5+ Для меня Иллюзоровская пудра на сегодня тоже лучшая. Покупала тональник, но что-то не в восторге. Может плохо подобрла. Помада не понравилась.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Полностью присоединяюсь. У меня тоже Иллюзоровская пудра, с разл. вкраплениями разных оттенков. Лицо выглядит очень ухоженно. Еще купила блеск для губ той же марки. Радует, что на эту фирму скидка по золотой карте 25%.Томка а скажите пожалуйста что за невидимый тональный крем и тени хамелеоны?
|