Коагулограмма в Снегиревке. Кто сдавал? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 13:29     #1
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Из-за низкого гемоглобина, направили в Снегиревку на консультацию к гематологу. А там перед приемом врача требую сдать коагулограмму. Сдать можно ежедневно с 10 до 10.30 Вот мне и интересно, может, может кто сдавал там? Сколько они человек успевают за эти полчаса принять? Может, надо туда часам к 9-ти ехать, чтоб успеть?
Старый 24-01-2008, 14:09     #2
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
Из-за низкого гемоглобина, направили в Снегиревку на консультацию к гематологу. А там перед приемом врача требую сдать коагулограмму. Сдать можно ежедневно с 10 до 10.30 Вот мне и интересно, может, может кто сдавал там? Сколько они человек успевают за эти полчаса принять? Может, надо туда часам к 9-ти ехать, чтоб успеть?
кровь берут с 9 до 9.30......если хотите бесплатно, то надо записываться.....запись за месяц.....если платно, то 500руб через хоз-расчетное отделение и кровь возьмут в тот-же день......
Старый 24-01-2008, 14:10
ответ для China на сообщение "кровь берут с 9 до 9.30......если..."
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
кровь берут с 9 до 9.30......если хотите бесплатно, то надо записываться.....запись за месяц.....если платно, то 500руб через хоз-расчетное отделение и кровь возьмут в тот-же день......
Я как раз платно иду. Т.е. можно приезжать именно к 10-ти и в эти полчаса уложиться?
Старый 24-01-2008, 14:12     #4
Полосатая кошка
Участник

Полосатая кошка отсутствует

я сдавала коагулограмму перед походом к гематологу, но делала это в НИИ Гематологии на 2-й советской - так как там нет народу и кровь берут каким то особенным способом, при котором тромбоциты не активизипруются и результаты получаются правдивыми. С рез-тами - платно к гематологу, по записи, ни минуты не ждала в очереди. Приём стоит 500 руб.
Старый 24-01-2008, 14:25     #5
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полосатая кошка Посмотреть сообщение
я сдавала коагулограмму перед походом к гематологу, но делала это в НИИ Гематологии на 2-й советской - так как там нет народу и кровь берут каким то особенным способом, при котором тромбоциты не активизипруются и результаты получаются правдивыми. С рез-тами - платно к гематологу, по записи, ни минуты не ждала в очереди. Приём стоит 500 руб.
Спасибо за наводку Туда и поеду, а то график приема в Снегтревке настораживает...Тем более, что ценник тот же.
Старый 24-01-2008, 14:31
ответ для Lynx на сообщение "Спасибо за наводку:flower: Туда и..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Спасибо за наводку Туда и поеду, а то график приема в Снегтревке настораживает...Тем более, что ценник тот же.
странно что настораживает сдавала там много раз, все за эти пол часа успевают, народу не много
Старый 24-01-2008, 14:34     #7
Brika
Участник

Brika отсутствует

Цитата:
Я записывалась по телефону, но платно. Решила, так будет быстрее. По записи было к 10/30, пришла около 10.Из регистратуры за ручку отвели в лабораторию, все без очереди. На прием потом ходила безплатно
Старый 24-01-2008, 14:45     #8
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Всем огрмное спасибо. Решено, еду туда, если все-таки там меня прокатят и я не успею, НИИ Гематологии рядом Ценник там кстати подняли 950 рублей только за анализ.
Старый 26-01-2008, 01:36     #9
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Ездила сдавать кровь сегодня, без записи. Просто сказала в регистратуре, что хочу сдать кровь по направлению, но за деньги. В процедурном на первом этаже была жуткая очередь, которая не уменьшалась. Меня приняли без очереди, деньги отдала в руки (500 рублей), она сразу записала меня на прием к гемотологу бесплатно в день и время, которое мне подошло, и еще сказала, что все следующие анализы будет брать у меня бесплатно, только надо позвонить ей и записаться.
Меня шокировало то, что там жуткая очередь, на мой взгляд антисанитарные условия для забора крови, медсестра не моет руки и не обрабатывает перчатки после каждого взятия и еще периодически сотрудники приводят без очереди своих родственников и знакомых (при мне брали кровь у какого-то дедульки - это в ж/к!!!), и еще, можете не торопиться т.к. к концу приема в очереди было человек еще 20 и еще подходили, т.е прием с 9 до 9-30 реально выливается в прием с 9 и точно часов до 11.
Старый 26-01-2008, 01:40     #10
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
и еще, можете не торопиться т.к. к концу приема в очереди было человек еще 20 и еще подходили, т.е прием с 9 до 9-30 реально выливается в прием с 9 и точно часов до 11.
так хозрасчет то на 3м этаже и туда как раз все-таки надо торопиться и попасть ровно с 10 до 10-30
а на первом всегда жуткие очереди