| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Из-за низкого гемоглобина, направили в Снегиревку на консультацию к гематологу. А там перед приемом врача требую сдать коагулограмму. Сдать можно ежедневно с 10 до 10.30
Вот мне и интересно, может, может кто сдавал там? Сколько они человек успевают за эти полчаса принять? Может, надо туда часам к 9-ти ехать, чтоб успеть? |
|
|
ответ для Lynx на сообщение "Коагулограмма в Снегиревке. Кто сдавал?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для China на сообщение "кровь берут с 9 до 9.30......если..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
я сдавала коагулограмму перед походом к гематологу, но делала это в НИИ Гематологии на 2-й советской - так как там нет народу и кровь берут каким то особенным способом, при котором тромбоциты не активизипруются и результаты получаются правдивыми. С рез-тами - платно к гематологу, по записи, ни минуты не ждала в очереди. Приём стоит 500 руб.
|
|
|
ответ для Полосатая кошка на сообщение "я сдавала коагулограмму перед походом к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Туда и поеду, а то график приема в Снегтревке настораживает...Тем более, что ценник тот же. |
|
|
|
ответ для Lynx на сообщение "Спасибо за наводку:flower: Туда и..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем огрмное спасибо.
![]() ![]() Решено, еду туда, если все-таки там меня прокатят и я не успею, НИИ Гематологии рядом Ценник там кстати подняли 950 рублей только за анализ. |
|
|
|
|
Элита
|
Ездила сдавать кровь сегодня, без записи. Просто сказала в регистратуре, что хочу сдать кровь по направлению, но за деньги. В процедурном на первом этаже была жуткая очередь, которая не уменьшалась. Меня приняли без очереди, деньги отдала в руки (500 рублей), она сразу записала меня на прием к гемотологу бесплатно в день и время, которое мне подошло, и еще сказала, что все следующие анализы будет брать у меня бесплатно, только надо позвонить ей и записаться.
Меня шокировало то, что там жуткая очередь, на мой взгляд антисанитарные условия для забора крови, медсестра не моет руки и не обрабатывает перчатки после каждого взятия и еще периодически сотрудники приводят без очереди своих родственников и знакомых (при мне брали кровь у какого-то дедульки - это в ж/к!!!), и еще, можете не торопиться т.к. к концу приема в очереди было человек еще 20 и еще подходили, т.е прием с 9 до 9-30 реально выливается в прием с 9 и точно часов до 11. |
|
|
ответ для KrisMax на сообщение "Ездила сдавать кровь сегодня, без..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
и туда как раз все-таки надо торопиться и попасть ровно с 10 до 10-30 ![]() а на первом всегда жуткие очереди ![]() |
|